Курсы валют

16 years ago

Курс доллара на завтра рухнул почти на 50 копеек!!!
Кто брал кредит на машинку в долларах есть какие-нибудь прогнозы? Я брал по курсу 25 руб/доллар. Переплата уже бешеная получается.
Короче, берите кредиты в рублях!

seva2008
22 October 2008

Курсы валют
343,7K
views
386
members
5,3K
Angler
20 January 2009

Сократ

Так ведь нынче власть не стесняется людей ОМОНОм травить. После Владика я уже ничему не удивляюсь. Им на нас всех плевать - они же богоугодным делом занимаются - Россию спасают:) Мерзавцы...
вдулинидзе
20 January 2009

Z
ZEWS:

Ага..он же по моему пообещал в декабре что бакс будет в 2009 - 31-32 рубля.

Уже в январе он 33, и прогноз Набиуллиной о 35.

Ну и это вполне пока что внушает доверие к его словам, а вот что будет с Набиуллиной (так руки и чешутся третью и четвертую букву местами поменять) о 35 поживем увидим.
Malabar
20 January 2009

dirty alex
цитата:
"Если у вас есть рубли, и вы готовы оставить их на два-три года, можете быть спокойны", цитирует Reuters заявление Кудрина на пресс-конференции в Пекине, где он находится с визитом.

Действительно это так. У меня сохранились на память несколько советских и ельцинских рублей - я за них совершенно спокоен.
Сократий
20 January 2009

Malabar:

Действительно это так. У меня сохранились на память несколько советских и ельцинских рублей - я за них совершенно спокоен.

Я тоже случайно нашел СТО ТЫСЯЧ рублей ,в куртке какой-то завалялись . Когда-то деньги были .
Сволочь
21 January 2009

ZEWS
цитата:
Завтра доллар крякнется

-tushkan-, Коля прав. Поторопился ты... Ты бы хоть форум почитал! Тут уже давно популярно разжевали почему рубль должен укрепится в ближайшее время.

Сократ
цитата:
Я тоже случайно нашел СТО ТЫСЯЧ  рублей ,в куртке какой-то завалялись . Когда-то деньги были .

Это же стольник на современные... Даже сейчас пивка можно попить!
RomDm
21 January 2009

Malabar:

У меня сохранились на память несколько советских и ельцинских рублей

у меня тоже

стописятпять рублей
posted image
Сократий
21 January 2009

Вот любопытная статья на тему .
"...- Прекратить девальвацию рубля сейчас невозможно, так как пока не достигнут баланс между спросом и предложением на валюту, - полагает Матросова. - Но есть шанс, что остаток пути дастся Центробанку с минимальными потерями. Если ситуация сложится таким образом, что на FOREX установится устойчивая тенденция к росту евро, который подорожает к доллару до 1,42-1,50, то ЦБ сможет девальвировать в большей степени рубль именно к европейской валюте. Если события будут развиваться таким образом, то доллар укрепится совсем на чуть-чуть - максимум до 34 рублей. Евро, конечно, вырастет сильно - рублей до 50.
Но такой сценарий является самым предпочтительным. С одной стороны, он окажется наименее болезненным для наших должников, которые погашают кредиты в долларах. С другой - охладит пыл импортеров, которые расплачиваются за поставки в большей степени в евро. Что должно привести к снижению импорта и теоретически сыграть в пользу российских производителей. Кроме того, можно ожидать и снижения спроса на валюту со стороны населения.
- Тут однозначно сработает психологический фактор, - утверждает Елена Матросова. - Слишком высокие курсы продажи валют отпугнут население. Трудно приобрести, скажем, евро за 50 рублей, когда еще совсем недавно он стоил 36..."
http://www.finiz.ru/money/article1252851
Отчасти понятно почему советовали Евро больше покупать .

Про Амеро
http://www.izvestia.ru/economic/article3124039/
Alexander47
21 January 2009

Сократ
цитата:
Что должно привести к снижению импорта и теоретически сыграть в пользу российских производителей
.
А где их взять при той системе, которую Путин почти построил?
MyXa
21 January 2009

Мониторю торги, бакс наконец то пошел вниз почти уже на 3%...Евро тоже падает.
dshelepov
21 January 2009

MyXa, кинь ссылку, пожалуйста
may_be
21 January 2009

D
dm123:

Сёня день выплат НДС.

Т.е. он всего день не так сильно будет расти?
И это вся тенденция, о которой так долго говорил Бантик?
dshelepov
21 January 2009

dshelepov:

MyXa, кинь ссылку, пожалуйста

нашел.

тынц
MyXa
21 January 2009

Через альфа-директ мониторю.
https://www.alfadirect.ru/
dmt49
21 January 2009

M
may_be:

D
dm123:

Сёня день выплат НДС.

Т.е. он всего день не так сильно будет расти?

все просто сегодня в ЦБ 13 зарплату дают - конвертация для сотрудников по курсу ЦБ. Завтра тоже будут выдавать
Adios_
21 January 2009

D
dmt49:

все просто сегодня в ЦБ 13 зарплату дают - конвертация для сотрудников по курсу ЦБ. Завтра тоже будут выдавать

42-70 - выдача закончилась.
bantik
21 January 2009

D
dmt49:

Так с кем Вы - деятели культуры то ? Назло кликушествам г-жи На#$%булиной
- отстояли российские финансы. Доллар -77 копеек, Евро -1,18

Причем уже вчера "накат" был абсолютно без какой-либо коррекции со стороны ЦБ - на "излете" пятничных заявок.
vdb
21 January 2009

цитата:

... утверждена 2009-01-20 в 10:11
xxx: я сегодня сделал полезное дело для нашей страны!
yyy: это какое же?
xxx: обменял почти все бывшие у меня рубли на доллары! с моим везением теперь доллар точно обвалится (

(с) bash
marsik
21 January 2009

мужики чо делать то? будет ли доллар еще расти?
Сократий
21 January 2009

marsik:

мужики чо делать то? будет ли доллар еще расти?

Будет , но не сегодня .
USD/RUB 32.93 32.94 15:05:53
EUR/RUB 42.59 42.60 15:06:11

Смотря на что у вас в банках ориентируются .

Курс ЦБ

$ 32,6430
? 42,1454
Kosoi
21 January 2009

будет
Alexander47
21 January 2009

marsik
цитата:
мужики  чо делать то? будет ли доллар еще расти?

Насчет доллара не знаю. А рубль будет падать.
marsik
21 January 2009

эх... никакой конкретики...
Сократий
21 January 2009

marsik:

эх... никакой конкретики...

Знали бы конкретику ,здесь бы не сидели , отдыхали бы где-нибудь на яхте ...
marsik
21 January 2009

marsik
где провидец ЗЕВС???
Сократий
21 January 2009

marsik:

marsik
где провидец ЗЕВС???

На финансовом Олимпе ...
kolag
21 January 2009

Банк России вчера снял ограничения с максимального объема средств, предоставляемых по операциям «валютный своп», что позволило банкам при существующем дефиците рублей расплатиться за 10 млрд долл., купленных у ЦБ днем ранее, и расплатиться по НДС — еще порядка 150 млрд руб. Несмотря на это, вчера часть спекулянтов все-таки вынуждены были продавать валюту, что привело к обвалу стоимости бивалютной корзины до 37,2 руб.
Вчера банки должны были расплатиться рублями по купленным днем ранее долларам у Банка России (по оценкам экспертов, 10—12 млрд долл.), а также выплатить часть выплат по НДС (около 150 млрд руб.). Желая сохранить длинные валютные позиции в игре против рубля, банки старались занять рубли через операции прямого РЕПО, на МБК и через беззалоговый аукцион. В результате на трех аукционах прямого РЕПО вчера банки взяли у ЦБ рекордную сумму 664 млрд руб., при этом сам ЦБ, видимо, рассчитывал на больший спрос, поскольку установил максимальный объем средств по первому аукциону в размере 700 млрд руб.(сайт РБК) воистину -жадность погубит нашу страну(((
dshelepov
21 January 2009

kolag ниче непонятно

покупать или продавать?

и чего?
Tenoch
21 January 2009

stelsbiker
Покупай задешево - продавай задорого
Первый закон спекуля
В этом смылсе все равно что покупать и продавать
вдулинидзе