Курсы валют

16 years ago

Курс доллара на завтра рухнул почти на 50 копеек!!!
Кто брал кредит на машинку в долларах есть какие-нибудь прогнозы? Я брал по курсу 25 руб/доллар. Переплата уже бешеная получается.
Короче, берите кредиты в рублях!

seva2008
22 October 2008

Курсы валют
334,1K
views
386
members
5,2K
Rival
25 January 2016

Snezhnii:

Nevska
Х.з сегодня при покупке в Забсибкомбанке пришлось в анкете расписаться. Меня теперь другое интересует как они вычислят, что я баксы продал? Ведь я их мог тупо потерять, подарить, пропить и т.д как они собираются налог мне насчитывать?

Да никак. Распространяют слухи чтобы валюту народ поменьше желал. Чтобы отследить когда,где,за что и как ты их продал и сравнить с тем где,когда и за что ты именно их купил нужна целая армия инспекторов и налаженная база А если ты друга,жену,соседа попросил продать\купить?
А,главное , никакого закона на этот счет пока нет и,вроде,не планируется
Amaton
25 January 2016mobile

Snezhnii:

ford12003
Так 13% то с чего с какого периода, я может пролечу с баксом и выгоды то не будет.

У тебя не будет выгоды, а у них будет. Жизнь несправедлива.
Blinker
25 January 2016

Snezhnii:

ford12003
Так 13% то с чего с какого периода, я может пролечу с баксом и выгоды то не будет.

Не пойму, что ты не можешь понять?..
зы. Ты купил баксы по 85. Это зафиксировано и лягло в их общую базу данных. Когда ты придёшь и сдашь их по 86 вот тут то на этот рупь и насчитают тебе по полной
-Мангуст-
25 January 2016mobile

Blinker:

Не пойму, что ты не можешь понять?..
зы. Ты купил баксы по 85. Это зафиксировано и лягло в их общую базу данных. Когда ты придёшь и сдашь их по 86 вот тут то на этот рупь и насчитают тебе по полной

Всего лишь 13%
Blinker
25 January 2016

A
Amaton:

Базаришь...)))

Ты о чём?..
Amaton
25 January 2016mobile

Rival:

Да никак. Распространяют слухи чтобы валюту народ поменьше желал. Чтобы отследить когда,где,за что и как ты их продал и сравнить с тем где,когда и за что ты именно их купил нужна целая армия инспекторов и налаженная база А если ты друга,жену,соседа попросил продать\купить?
А,главное , никакого закона на этот счет пока нет и,вроде,не планируется

Я тоже думаю, что "словестные интервенции" , хотя с них станется. Да и оформление уже искуственно ограничит очередь. Но толп у банков - не избежать. Ведь не будет не только баксов, но и рублей
Amaton
25 January 2016mobile

Blinker:

Ты о чём?..

Это модный слэнг. Означает, дело говоришь)))
Blinker
25 January 2016

1

-Мангуст-:

Всего лишь 13%

От какой суммы?
A
Amaton:

Это модный слэнг. Означает, дело говоришь)))

Отстал... В моё время "Добазаришься" имело несколько иной смысл
Amaton
25 January 2016mobile

Blinker:

От какой суммы?

Слэнг модный, но не новый. Добазаришься, за базар ответишь - угроза, базаришь - четко излагаешь мысли, даешь информацию
-Мангуст-
25 January 2016mobile

6

Blinker:

в твоё время фраза: вчера в клубе я клеил модель - тоже имело другое значение!)
ford12003
25 January 2016

Snezhnii пока с продаж не берут только учёт, компьютер всех учтет, берут точно только со вкладов, там превышение на пять пунктов от ставки банка России подробности не могу процетировать, на банкахру поищи. То что тенденция всех на учёт, снижение налички это точно, наверное банкам и какието поощрения выделяют за внедрение безналички в население. Вот и получается пока США нам помощник? , Если простой покупкой валюты можно хоть как-то сбережения застолбить.
ford12003
25 January 2016

А по сегодняшней нефти получается нефти много, она дешевеет, в РФ продолжают добычу, по логике это хорошо, топлива стало больше, что то так не озвучивают по нашему ТВ, посевная будет дешевле, снег уберется дешевле, газ дешевле, за отопление меньше заплатил и тд... Или правда получается к этому население не имеет отношение, как фильмах дозволено через витрину наблюдать за жизнью.
ford12003
25 January 2016

-Мангуст-
А в этой теме фраза (раньше было лучше) звучит!
Nevska
26 January 2016

Rival:

Чтобы отследить когда,где,за что и как ты их продал и сравнить с тем где,когда и за что ты именно их купил нужна целая армия инспекторов и налаженная база

Так базу же делают. Штрафы ведь приходят по номеру авто, а тут по номеру паспорта будет всплывать история операций, тем более там и ИНН задействован будет(чтоб расчитать налог на дом/машину армия инспекторов не ходит и не следит за тем, кто что купил, мы сами подаем эти сведения. Тут такая же песня.)
TIMI
26 January 2016

песня понятная на сегодняшние сделки
как они будут высчитывать,если ты купил валюту до этого положения,когда не было ни базы ни фиксации
я могу придти и продать валюту купленную год назад(справки естественно на покупку нет ни у них,ни у меня)
Nevska
26 January 2016

1

ford12003:

берут точно только со вкладов,
Скрытый текст

Ставка налога на процентные доходы по вкладам для лиц, являющихся налоговыми резидентами Российской Федерации и получающих такие доходы, составляет 35%; для нерезидентов (фактически находящихся на территории Российской Федерации менее 183 дней в календарном году) — 30%.

Разница между ставкой по рублевому вкладу и 13,25% годовых облагается НДФЛ по ставке 35%.
Скрытый текст

Источник
Nevska
26 January 2016

1

TIMI:

если ты купил валюту до этого положения,когда не было ни базы ни фиксации
я могу придти и продать валюту купленную год назад

посчитают по старому курсу в 35 рублей
По хорошему, могут спросить "откуда деньги, Мань?". Ты без работы и с кучей бабла. Вот они и послушают твою историю..
напомните, а с чего мы взяли, что за доход с продажи валюты будут брать 13%?
Rival
26 January 2016

1

Nevska:

напомните, а с чего мы взяли, что за доход с продажи валюты будут брать 13%?

Прям как у Высоцкого
"...и словно мухи тут и там, ходють слухи по углам, а беззубые старухи их разносят по умам..."
Nevska
26 January 2016

Rival
вопрос - почему именно 13? а не 35, к примеру...
Rival
26 January 2016

Nevska:

Rival
вопрос - почему именно 13? а не 35, к примеру...

Ну вроде как интуитивное отнесение к ставке ндфл
Snezhnii
26 January 2016

Nevska
цитата:
Разница между ставкой по рублевому вкладу и 13,25% годовых облагается НДФЛ по ставке 35%.
Тут как раз все понятно, я его уже платил когда вклад был на 22% годовых, там с суммы начисленных процентов от 18,25 по 22 %% брали 35%.
Blinker
цитата:
Ты купил баксы по 85. Это зафиксировано и лягло в их общую базу данных. Когда ты придёшь и сдашь их по 86 вот тут то на этот рупь и насчитают тебе по полной
В том то весь и прикол, что я могу не идти сдавать а дам мамане и она обменяет на рубли, а в базе она нигде не светилась. Либо сам буду по 150$ каждый день в каждом банке менять.
Nevska
цитата:
тем более там и ИНН задействован будет
Кстати ИНН у меня никто не спрашивал т.е смысла с собой таскать нет.
Snezhnii
26 January 2016

шурец
Ты как там живой, ролтон и доширак ещё есть?
Сергей Неизвестный
26 January 2016

Snezhnii
через пару недель в плюс выйдет))

Нефть ниже 30, доллар 80+
Blinker
26 January 2016

-Мангуст-:

в твоё время фраза: вчера в клубе я клеил модель - тоже имело другое значение!)

Базаришь..
Snezhnii:

В том то весь и прикол, что я могу не идти сдавать а дам мамане и она обменяет на рубли, а в базе она нигде не светилась. Либо сам буду по 150$ каждый день в каждом банке менять.

Можно и так обойти, но ты же не об этом спрашивал.
Snezhnii
26 January 2016

Сергей Неизвестный
81+
may_be
26 January 2016

1

Сергей Неизвестный:

Наши предки ели кашу из репы, картошку, в основном, печёное. Не ели суши и бифштексов. Не ели стейков. Пахали как папа Карло никто не умер от голода.
А сейчас тебе и бананы, и фуагра, и суши. А живут меньше как то.

Прям-таки никто? Ни одной смерти от голода? И средняя продолжительность жизни - типа, больше, чем сейчас?
Афигеть преподавание истории...
Сергей Неизвестный
26 January 2016

may_be
ну я образно выразился.

Во всяком случае, сейчас умирает, наверное, не меньше, чем в царской России. Но от других заболеваний.
-Alexx-
26 January 2016

Blinker:

Схема простая. Продавать баксы надо не банку, а валютчикам возле банка. И начислять налог на доход никто не будет.

Ага, через 10 лет таких покупок в банке и продаж валютчикам к тебе придут из налоговой и скажут: гражданин Блинкер, вы за 10 лет купили валюты на лям баксов, рубль за это время упал в 5 раз, вы в рублях уже получили опосредованную ахренительную прибыль! Заплатите-ка налог, как за выигрыш в лотерею, всего 45%
Blinker
26 January 2016

-Alexx-:

Заплатите-ка налог, как за выигрыш в лотерею, всего 45%

Странно, что ещё не ввели налог на покупку валюты.
Нуачо, вложился в экономику чуждой нам страны - будь добр отстегнуть и своей
Сергей Неизвестный
26 January 2016

-Alexx-

покупать по 100 баксов за раз. как вариант.

Или по 10. Я думаю, банку надоест заполнять 100 раз карточку

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up
Popular on website
Автобеседка
Зимние шины ч.2
FF2 эксплуатация
Система охлаждения
FF3 кузов и салон
Фильтр салона

up