Курс доллара на завтра рухнул почти на 50 копеек!!!
Кто брал кредит на машинку в долларах есть какие-нибудь прогнозы? Я брал по курсу 25 руб/доллар. Переплата уже бешеная получается.
Короче, берите кредиты в рублях!
Какой будет курс доллара 31.12.2025 |
15 (потому как он никому будет не нужен) | | 6 | 33,3% |
30 (потому как сказал один - он то растет, то падает и дефолт СШП через месяц) | | 3 | 16,7% |
50 (круглое число) | | 1 | 5,6% |
100 (круглое число) | | 3 | 16,7% |
150 (хочу больше улыбок) | | 5 | 27,8% |
Total 18 votes, last 7 November.
цитата (Ваня Дулин @ Сегодня в 14:43) |
Кому нужно это говно по 34 рубля |
в феврале посмотрим, а может и раньше.
ZEWS
Ну наконец-то.. пришли к консенсусу... Я с самого начала и сказал что ситуация развиваться может разными путями, в зависимости от курса, и человек сам должен принимать решение, ибо мнений у всех масса. Ессно спрогнозировать что будет точно невозможно. Я лишь привел пример как можно получить выгоду с таких раскладов. Лично я не исключаю ситуации что бакс взлетит до 60 и так и останется, как было предыдущие разы в 90х, стандартные риски...
ЗЫ и кстати человек надеялся только на обрушение, без всяких ваших мифического суперроста до 60 рублей перед самым падением и совет я ему давал без учета ваших последующих фантазий о росте перед крахом.
Уж извините я не мог строить изначально совет человку, уже учитывая что ПОЗЖЕ придете Вы и будете осуждать МОЙ совет ЕМУ С УЧЕТОМ УЖЕ ВАШИХ БУДУЩИХ ФАНТАЗИЙ О СУПЕРРОСТЕ.
Там с самого начала обсуждалось что бакс буит расти а потом может рухнуть, и человек обрадовавшись сказал что у него есть заначка закупленная заранее по низкому курсу. Опять же прежде чем давать людям советы "читать внимательнее" нужно было воспользоваться им самому )))
Все, хорош спорить, я думаю все друг друга поняли
BMW320dКстати это одна из версий многих аналитиков. Буит не смешно
BMW320dцитата: |
На след. день Америка говорит всем: мы банкрот, доллары примим по курсу 100 долларов за 1 амеро |
вы в это верите ?
цитата: |
Народ сидит довольный, долларов напокупал. |
больше 60% населения россии - нищеброды им не долларов.
а кто купил (если раньше никогда не покупал их), то только лишь с целью сберечь свои сбережения и не остаться у разбитого корыта.
Linkцитата: |
Кстати это одна из версий многих аналитиков. Буит не смешно |
кстати большенство аналитиков не важно чего (продаж автомобилей,лекарств и тд..) и не важно где (Россия,европа,азия и тд..)
делают свои прогнозы в долларах.
Adios_:
|
Поэтому лучше сидеть в евро. |
а я слышал что доллар хотят догнать до евро
БЕЛГОРОД:
|
Adios_:
| Поэтому лучше сидеть в евро. |
а я слышал что доллар хотят догнать до евро |
Догоним и перегоним - это только в СССР такие лозунги были.
sobakНу аналитики, эти ребята тоже такие развеселые
Если ж они такие все умные прогнозисты, почему до сих пор аналитики а не владельцы банков, заводов etc. ? ))
ZEWSцитата: |
ЗЫ и кстати человек надеялся только на обрушение, |
мммдааа, бакс с его покупательной способностью конечно обрушится, вот только рубль при этом может грохнуться еще глубже, а может и не грухнутся, может и подняться.
Это рулетка
просто у всех пока приход идет от плана путина, щас отпустит и все вернется на круги своя
Блин задолбала эта страна...в которой руководство то на рельсы обещает лечь...то сначала всех конкретно на рубли сажает опуская доллар... а потом всех ставит раком отпуская курс бакса в свободное плавание...Сёня плюнул пошёл поменял сраные рубли на баксы... уже с начала года более штуки зелени просрал на росте бакса в этом сраном государстве где ни кто ни чего не гарантирует...
отпуская курс бакса в свободное плавание |
пока только потихоньку спускает
в смысле не дает уйти рублю в свободное плаванье.
Boryan:
|
Блин задолбала эта страна...в которой руководство то на рельсы обещает лечь...то сначала всех конкретно на рубли сажает опуская доллар... а потом всех ставит раком отпуская курс бакса в свободное плавание...Сёня плюнул пошёл поменял сраные рубли на баксы... уже с начала года более штуки зелени просрал на росте бакса в этом сраном государстве где ни кто ни чего не гарантирует... |
весь мир знает, что в ираке не было ядерного оружия и никто не возразил, когда псих махал мензуркой на трибуне ООН
Америке пофигу на всех, они делают так, как выгодно им. Есть два типа гос-в: одни живут за счет своего народа, а другие за счет другого. Догадайся в каком живешь ты
>Если 75% - почти не упал, то флаг Вам в руки
Индекс SSE или HSI ? Если SSE - то если смотреть больше чем за год, а не полгода ? А то что он за последние 2 года вырос в 6 раз - ничего ?
Итак - берем год.
1/01/2008 1/01/2009
SSE 5000 2000 -60%
РТС 2000 500 -75%
DJIA 12000 8000 -30%
А вот на 5-ти летнем интервале - интереснее
1/01/2004 1/01/2009
SSE 1800 2000 +10%
РТС 600 500 -15%
DJIA 10500 8000 -20%
http://stocks.investfunds.ru/indicators/ Но это фондовые штучки - я особо в них не верю...
>Америке пофигу на всех, они делают так, как выгодно им
"Нация, которая относится к другой нации с привычной ненавистью или привычными добрыми чувствами, в определенной степени является рабом. Такая нация — раб своей враждебности или своих добрых чувств, любого из двух достаточно, чтобы увести ее от своего долга и интересов. " Джордж
Буш Вашингтон
читал тут, что рубль падает из-за падения цен на нефть...
дааааа...
а думаете странам эксмпортерам нефти в лом снизить добычу - чтобы вернуть цену обратно ?
думаю, что не в лом...
а таперь, смотрим каждый день на цену нефти - растет она себе потихоньку да растет...
а государству Россия надо как то же выживать в кризис - вот и дает массам скупать доллары... типа, будет дороже... (помним МММ?) правильно. помним.
далее... смотрим остатки у банков на корр счетах... делаем выводы...
Итак: далее консультации - платные
>в смысле не дает уйти рублю в свободное плаванье.
Интуиция подсказывает - что ЦБ ждет разворота цены на нефть, девальвируя рупь.. Ну или делает вид..
bantik:
|
Интуиция подсказывает - что ЦБ ждет разворота цены на нефть, девальвируя рупь.. Ну или делает вид.. |
то что делает ЦБ называется сдерживанием девальвации - в смысле он не дает рублю резко упасть. Рост цен на нефть будет облегчением для ЦБ.
думаете странам эксмпортерам нефти в лом снизить добычу - чтобы вернуть цену обратно |
если нет спроса как не снижай
Sebringцитата: |
Итак: далее консультации - платные |
сколько вам рублей отслюнявить ?
падает из-за падения цен на нефть... дааааа... а думаете странам эксмпортерам нефти в лом снизить добычу - чтобы вернуть цену обратно ? |
мне кажется, что просто с каждым годом потребность в нефти будет снижаться.
Обама же выступая говорил об альтернативных источниках энергии.
в частности возьмем автомобилистов.
в америке да и во всем цив. мире уже давно выпускают гибриды с очень смешным расходом бензина.
с чего расти спросу на нефть ? потребности в бензине не увеличились, а наоборот снижаются.
sobak
ну нефть ведь далеко не только на бенз расходуется
Linkцитата: |
ну нефть ведь далеко не только на бенз расходуется |
вы можете найти мировую статистику на нефть (месяц, год). мне кажеться было бы интересно посмотреть на уровень спроса и предложения и список поставшиков с долями.
европа у нас газ месяц не покупает, как-то же они живут.
кстати цена нефти связана с ценой газа.
интересно в след. квартале какой будет "европейская" цена за газ ? (мне кажеться около $50)
sobakСмешные гибриды?
Вы узнавали? расходы гибридов пока сравнимы с дизелем...да и то только в городе, а на трассе гибрид пользы не дает и расходует столько же...
Снижение потребления бензина миру не грозит ибо автопромышленность выпускает больше чем списывается и выходит из строя.
я имел ввиду про то что далеко не бОльшая часть нефти нужна автомобилям, тут еще и отопление и полимеры и прочая лобуда. А насчет кто там кому чего поставляет, я особо не секу да и не шибко интересуюсь, так для расширения кругозора разве что