Курс доллара на завтра рухнул почти на 50 копеек!!!
Кто брал кредит на машинку в долларах есть какие-нибудь прогнозы? Я брал по курсу 25 руб/доллар. Переплата уже бешеная получается.
Короче, берите кредиты в рублях!
Какой будет курс доллара 31.12.2025 |
15 (потому как он никому будет не нужен) | | 6 | 33,3% |
30 (потому как сказал один - он то растет, то падает и дефолт СШП через месяц) | | 3 | 16,7% |
50 (круглое число) | | 1 | 5,6% |
100 (круглое число) | | 3 | 16,7% |
150 (хочу больше улыбок) | | 5 | 27,8% |
Total 18 votes, last 7 November.
кстати карточки WMZ сейчас почем продают ? может по старому курсу у кого остались ?
Похоже, что Центробанк считает очень вероятным отрицательное сальдо торгового баланса уже в 1-м полугодии 2009 года, к тому же темпы оттока капитала за последний месяц 2008 года впечатлили "В таких условиях ослабление рубля неизбежно, а трата золотовалютных резервов не оправдана. И поскольку власти обещали, что резкой девальвации рубля не будет, а держать его слишком дорого, да и хочется помочь отечественной промышленности и экпортерам, вот Центробанк и увеличил темпы его ослабления. Видимо это будет продолжаться до тех пор, пока цены на нефть не начнут восстанавливаться, курс рубля при этом может быть и
40, и 50 рублей за доллар", - добавляет эксперт.
Ублюдство сплошное , Вот одни грят что этот долларовый пузырь скорее всего лопнет. , а другие наоборот ...
вдулинидзе
15 January 2009
Бантику плюсек, подумываю о переходе в рублевые активы.
репко:
|
я кстати вчера маржу снял в 3000 рублей с курсовой разницы месяц назад одолжил денег человеку в рублях, при условии отдачи долга в баксах |
Молодец, Лёха! Лоха что ле развел?
вам все хиханьки...а я капусту не могу выдернуть ((( уже 150 штук личного бабла просто на курсе потерял (((
типа как у Репко... только в обратную сторону...
зы: кстати давай пои меня вискарем ))) будет чем горе обмыть ))
Ваня Дулин ага хоть позитвчик излагает...
Vladimir_E
15 January 2009
dmt49:
|
Garin:
| и что??? нал рублевый в дефиците??? |
в дефиците
MOSIBOR овернайт 10.63% |
Так это нормальная ставка последние, наверное 2 или 3 месяца. Конечно можно хранить в рублях. Ничего с ними не будет, кроме того, что какую-то электронику или те же запчасти для ФФ на которые сейчас хватает через пару месяцев на них не купить будет. А так они конечно останутся, бумага то отличная(даже,помоему, и не бумага, а более прочный материал).
Mackzy:
|
sobak:
| в начале февраля буду продовать, есть несколько тыщь долларов где их лучше и НАДЕЖНЕЕ продать (чтоб без лохотрона) и по хорошему курсу ? |
Все время меняю ЗДЕСЬ курс нормальный и надежно. Нирикламаесичо Сам работаю в другом банке, а меняю в этом |
Нормальный средний московский курс, можно и получше найти. Надо на RBC точка ру смотреть.
TVasily:
|
Молодец, Лёха! Лоха что ле развел? |
Да не, деловой партнер, ген.директор один
Kosoi:
|
зы: кстати давай пои меня вискарем ))) будет чем горе обмыть )) |
Ах ты хитрец, на мои 3000 покушаешься? я планировал подешевле вискарь купить
на мой взгляд играть с валютой нужно было начинать еще осенью, то тогда все думали, что доллар вообще умрет.
думаю, что если рост и продолжится, то возможен и вариант, что это все в один день может рухнуть до отметок 20-25 руб. за доллар.
Храню пока все на рублевых счетах. Если что, на спички и картошку хватит.
по телеку очень много гудят про бакс сами чиновники и политики говорят покупайте...вот думаю что все это не спроста и в марте апреле будет очень сильный отскок бакса...
А вот что тогда с Евро будет
может 1 евро=2 доллара
За 30 руб. перевалило...
У меня з/п торпедирована получается. Раньше нам много лет неплохо считали по курсу 1 $ = 30 рубликов, при курсе 23-25 рубля. Эх, придёццо экономить
ZEWS:
|
тебя завалить легче чем маржу отдавать. |
...Тыж вроде не бантит...А местный праведник...
Олегин:
|
...Тыж вроде не бантит...А местный праведник... |
Шифруется.
Он тут как то случайно отпостил, что Прадо взял бабло выбивать, но это было один раз, больше проколов не было.
dabu:
|
KOM у тя есть долларЫ |
Сеня доллеры есть у всех (с)...
З.Ы. Пора их скидывать...
З.Ы.Ы.
шепотом...Куплю оптом...по 23.20...
Олегин:
|
З.Ы.Ы. шепотом...Куплю оптом...по 23.20... |
Даю 25 полновесных российских рублей за бакс!
dabu:
|
KOM у тя есть долларЫ |
Это вопрос или утверждение?
Подумайте с другой стороны : выгодно Америке и Европе такой курс их валют по отношениям к другим валютам? Ответ очевиден - нет.
Что сделает Америка? Очень просто : новая война на ближнем Востоке и пара интрижек в соседних гос-ах с намеком на войну. Посмотрите, как Америка выходила из кризиса - они развязывали войны и рубили бабло, цены на нефть начинали расти. Вспомните, когда начала расти цена на нефть в этом веке? С войны в Ираке.
Будет новая война, и все вернется на свои места.
Владельцы капитала будут стимулировать рабочий класс покупать все больше и больше дорогих товаров, зданий и техники. Толкая их тем самым для того, чтобы они брали все более дорогие кредиты, до тех пор, пока кредиты не станут невыплачиваемыми. Невыплачиваемые кредиты ведут к банкротству банков, которые будут национализированы государством, что в итоге и приведет к возникновению коммунизма»
Карл Маркс, 1867 год
Как в воду глядел, бородатый
Возможные причины падения бакса таки отписали, я с ними полностью согласен, они конечно вилами по воде, но очень уж веет очередным пузырем как я и говорил.
+ в копилку звоночков : то что сбербанк отказался от кредитования в долларах, мотивируя тем что курс будет расти и клиентам тяжело будет расчитываться. Ну когда блин у нас думали о клиентах то и народе? Разумнее было бы ужесточить проверки, чтоб клиент гарантированно мог расплатиться и навариться на ентом...
TVasily:
|
Олегин:
| З.Ы.Ы. шепотом...Куплю оптом...по 23.20... |
Даю 25 полновесных российских рублей за бакс! |
slr по 31.5 берет - вы проигрываете парни.
yurza
тоже вариант, но не факт что штаты пойдут именно этим путем и именно сейчас, возможно потянут резину, а возможно войну очередную развяжут или самолеты запустят в очередные башни или еще чего поумнее...
vladimir_dz
16 January 2009
-CMax-:
|
Не нашел темы, ткните пальцем и удалите тему. Извиняюсь... |
здесь в свое время обсуждали и делали ставки на 01.01.09 и на 01.04.09
Курс доллара 27 рублей
А вот еще про все эти усложненные пузыри, просто и со вкусом )
http://a3atbb.livejournal.com/13989.html
Блин, оно же потом обратно шандарахнется. Люди, что вы делаете? не играйте с огнем
Не стройте из себя великих аналитиков
репкоПо настоящему бакс шандарахнется тока когда нефть подорожает хотя бы до 70.
dmt49Вполне правдоподобные цифры...
репко
ещё немного напрягает факт, что банки активно берут вклады в баксах на повышенных процентах
они же не дураки брать доллар сейчас по 32-33, а потом отдавать по 50 + %
странная ситуация
тоже думаю, что потом шандарахнется
но пока бакс растёт...