Курс доллара на завтра рухнул почти на 50 копеек!!!
Кто брал кредит на машинку в долларах есть какие-нибудь прогнозы? Я брал по курсу 25 руб/доллар. Переплата уже бешеная получается.
Короче, берите кредиты в рублях!
Какой будет курс доллара 31.12.2025 |
15 (потому как он никому будет не нужен) | | 6 | 33,3% |
30 (потому как сказал один - он то растет, то падает и дефолт СШП через месяц) | | 3 | 16,7% |
50 (круглое число) | | 1 | 5,6% |
100 (круглое число) | | 3 | 16,7% |
150 (хочу больше улыбок) | | 5 | 27,8% |
Total 18 votes, last 7 November.
Vortex:
|
Только что в Сбербанк Он-лайн создал бессрочный вклад, закинул с карты на него 100$, списали 7504 руб. |
Эт льготный курс какой то для сберонлайн
Папа Вова:
|
То то плачь ярославовны по поводу и без |
- Семки есть?
- Rare, medium, well done?
- Чивоблин???
- Извините, я раньше в ресторане работал...
Chily:
|
Предлагай, с чего начнём? |
Посадим трёх ближайших друзей Пу .
-Kirk-:
|
Опять враньё. 17й год не в один этап образовался, и бузу устраивало явное меньшинство, на фоне всеобщего пофигизма, как на Украине сейчас. Общим является зарубежное финансирование основных движущих сил революции - английское в 1905-1907, немецкое в 1917. |
Это ты чью глупость повторяешь ?? Явное меньшинство сумело взять власть и держать её АЖ 74 года??
Сократий:
|
Это ты чью глупость повторяешь ?? Явное меньшинство сумело взять власть и держать её АЖ 74 года?? |
У тебя в школе истории совсем не было?
Ты про меньшевиков, эсеров и прочих не в курсе? Как большевики выборы в учредилку слили, как кидали потом своих союзников по перевороту?
Термин "крысиный волк" погугли. Навального потому его американские хозяева и поменяли на Ходора при первой возможности, что из хомячка крыса фиговая, а ходор - в самый раз.
D0KT0R-93
16 December 2014
Я ими не пользуюсь
Если только в онлайн-играх!
ну типа оружие,боеприпасы и т.п.! а там все равно какой курс
Хватит паниковать
Все удачно: квартиру служебную двушку получил, машину новую купил,кредит взял, жду пополнение в семье (второй)
Я РУССКИЙ!!!
Сократий
16 December 2014
2
-Kirk-:
|
У тебя в школе истории совсем не было? |
Видишь ли дружок , я учился в советской школе и такую
цитата: |
Общим является зарубежное финансирование основных движущих сил революции - английское в 1905-1907, немецкое в 1917. |
там просто не могли преподавать .
-Kirk-:
|
Ты про меньшевиков, эсеров и прочих не в курсе? Как большевики выборы в учредилку слили, как кидали потом своих союзников по перевороту? |
В курсе и чо ??
У большевиков кстати ИНДУСТРИАЛИЗАЦИЯ была ,а у твоего кумира кроме слива нефти и газа НИ ХРЕНА .
Я за баксы, евро - помойка. Продам евро
цитата (Gleb!) |
Продам евро |
Брал по 43 могу ещё взять . По ТОМУ же курсу .
Сократий:
|
Посадим трёх ближайших друзей Пу |
Посадим
, только давай завтра, сегодня компромат не успеем собрать воедино. Да, а почему только троих?
Да и чего сажать то?, Потом кормить за счёт государства.
Chily:
|
Да, а почему только троих? |
Ли Куан Ю так предлагал.
Chily:
|
Да и чего сажать то?, |
Лучше грохнуть на стадионе ,как в Китае ??
СократийВ советской школе историю преподавали "немножко" однобоко. Но исторических материалов в послесоветское премя появилось очень много, советую изучить хотя бы в общих чертах, чтобы не допускать откровенные глупости хотя бы в очевидных вещах.
Сократий:
|
а у твоего кумира |
А кто "мой кумир", расскажи. Кто это, где я его таковым признавал, давай, жги глаголом.
ansereg
16 December 2014
Раскудахтались паникеры. Расслабьтесь. И получайте удовольствие. Как сказал Медведев. Менять уже поздно. Продавать надо...
Доллар 68,2600 5.919%
Евро 84,7000 7.390%
Летом можно было в июле еще по 33 купить. Говрили же и оф. лица. Экономика в хреновом положении. После олимпиады доллар поскачет вверх. Храните деньги в трех корзинах. Санкции, а в конце года выплаты по долгам у госкомпаний 50 ярдов...
Сейчас опустят доллар 50/60. И будем прыгать все от счастья, что не 80/100. И вспоминать с грустью что когда то было 33/40...
Путин довольный тоже какой то, такое ощущение что по 33 баксы брал. (Насчет ведущего)
Vortex
16 December 2014
ansereg
Каждый год одна и та же байка, а в итоге максимум, что было, это зафиксировались на конечном курсе и прыгали рубль вперед, два назад...
Rouchi:
|
Ну а по делу, печалька, планировал сменить авто в следующем году(накопил почти 500тр), теперь не знаю что делать с ними. Хотел в кредит взять авто, но вспомнил, что это такой сартир из которого трудно будет вылезти из-за ситуации с рублем. Ну да фигсним, как пришли так и ушли, главное, пожрать есть на что купить + крыша над головой. |
Если уверен в работе, то рублёвый кредит на авто стоило брать. А сейчас уже и авто кончаются, и кредит минимум под 20% дадут, если вообще дадут. Поздняк метаться, покупай водки на все
Сократий
16 December 2014
-Kirk-:
|
Но исторических материалов в послесоветское премя появилось очень много, советую изучить хотя бы в общих чертах, чтобы не допускать откровенные глупости хотя бы в очевидных вещах. |
А для чего это нужно ?? Эти "материалы" как-то сумеют мотивировать то каким образом меньшинству удалось взять власть ,удержать её 74 года и даже победить в ВОВ ??
-Kirk-:
|
А кто "мой кумир", расскажи. |
Ага ,жди .Ты до сих пор не рассказал кто такие "ваши" и почему ты тычешь мне в постах либералами ,хотя главный либерал это Пуй .
anseregДа, теперь поздно метаться
AlexRZN:
|
Да, теперь поздно метаться |
Мне кажется, что доллар до 100 руб. дойдет до конца года... Есть инфа, что обменники уже апгрейдят табло на трех разрядные
Vortex:
|
Мне кажется, что доллар до 100 руб. дойдет до конца года... Есть инфа, что обменники уже апгрейдят табло на трех разрядные |
Инфа по инету гуляет такая
Камрады, больше достоинства. На Родину напали, каждый должен нести свою часть ноши
ManAG:
|
Камрады, больше достоинства. На Родину напали, каждый должен нести свою часть ноши |
Путин еще не разу не проигрывали западу
Всё, пипец, завтра доллар рухнит - я сто баксов купил
tired_pilot
16 December 2014
Вроде отбили первую волну: 67 и 85 соответственно...
tired_pilot:
|
Вроде отбили первую волну: 67 и 85 соответственно... |
блин, реально как будто сводки с поля сражения читаю...
Папа Вова
17 December 2014
-3
Сократий:
|
-Kirk-
Понятия не имею , с либералами не общаюсь , |
Да лан
Походу не раз с ними в баню захаживал и мыло ронял
Папа Вова
17 December 2014
Deika: