GM.
+1
Я за Старый Новый год.
Априори: |
Spawn {RUS} Котеджик надо брать с банькой и необльшим бассейном |
Б Бул: |
Ваще ИМХА для встречи с соклубниками оптимален вариант 2-летней давности. Дома отмечаем, потом в пол 2-го ночи на тачках собираемся где-нить в центре и встречаем на центральной елке новый год по Мск. |
Априори: |
Вариант с котеджем, сауной, бассейном, бильярдом - имхо даже рядом не стоит с: "Дома отмечаем, потом в пол 2-го ночи на тачках собираемся где-нить в центре и встречаем на центральной елке новый год по Мск" Ты хорош уже такие вещи писать... давай лучше с нами, как белый человек ) |
цитата: |
На данный момент есть 6 человек которые железно будут. Сейчас мы только что из ресторанчика, где все обсудили и за это выпили. Во Вт едем искать/снимать коттедж. Человек 15 то мы наберем полюбому, но хотелось бы чтобы это были одноклубники, с позитивным взглядом на вещи. |
immm: |
... Давайте на сов. площади |
коттедж в Затоне Еще свободен, просят 55тр за 2е суток, 5 спален, банька стоит отдельно, русский бильярд. |
polkilo: |
Бул Булатий! Ойда ко мне в гараж НГ отмечать Есть 4,5 л коньяка, неогр кол-во спирта, закусывать снегом будем Напьемсо, устроим фейерверк на заправке, угоним тачку из Автоленда, Автоленд опосля подожжем и будем дрифтовать ЗЫ Помойка рядом с гаражом |
polkilo: |
Бул Булатий! Ойда ко мне в гараж НГ отмечать Есть 4,5 л коньяка, неогр кол-во спирта, закусывать снегом будем Напьемсо, устроим фейерверк на заправке, угоним тачку из Автоленда, Автоленд опосля подожжем и будем дрифтовать ЗЫ Помойка рядом с гаражом |
тут появилась мысль снять люксы в санатории юматово, от 2тр за коллективный заказ. туда надо съездить и разузнать что и как. |