Привет Друзья! я продал Ауди и БМВ - старые помойки середины и конца 90х годов и купил себе ФОРД!!! Разница конечно огромная! Форд хоть и не новый (2006 года) но состояние просто отличное! в салоне пахнет пластиком, настоящим, новым пластиком!!!Двигатель 2.0L - зверь!! Мащинка супер комфортная, наворотов много: например бензобак можно открыть кнопкай из салона. КАЙФ.
Ну собственно о машине: Чорная, взял битую - ну чтобы подешевле, сделать-раз плюнуть!! да и кредит мне оформили без проблем. Фото только с АВТОРУ..сам еще не успел сфотографировать. Вобщем Я безумно РАД!! поздравляйте и принимайте в ваши дружные РЯДЫ!!!
--
19 October 2008
Наконец-то Я купил Форд Фокус!
-МордWiN-
Это да.
Зато каен можна дернуть и на не колхоженном.Главное шоб 1.6 и ручка,ну и попутный ветер тожа.Это я тебе говорю!я сто раз про это читал.
Teemofeiглавное пассажиров не возить в форт фокусе, иначе он не паедет, максимум с ящиком балтики дивятке в багажнике
-МордWiN- вот оно чо?!..век живи-век учись.
Teemofeiкстати как начет организовать клубную закупку балтики дивятки на зиму?
-МордWiN-
можэт и семак тагда вазьмем сразу?!а то зимой боюсь никуда не пайду,а питацо правильна нада.
Teemofeiдавно хотел этот вапрос поднять, самим то тяжело покупать, все в кредит, а тут может скидку дадут
-МордWiN-да ладна.я мабилу отожму и без кредита играючи возьму пивасика и семак.
и на селедку еще останеца
6.5JхR17
это мегаацкий размер дисков...
ни у кого не завалялось 9О*16 а то 8J*16 слишком узкие?
с развращением калхознечги
крышу отрезал. Решил делать кабрио.
Сэмки для быдло! я ем амлет
--
16 January 2009
пашле навигатор жрать
*** у мя на аватаре быддло9ка или логотип кваква?
Бухло для лохов. Мы тут реально крутой автомобиль строим или бухаем?
Бухус успакаивайся!
--
16 January 2009
***уже 10 минут тут а меня исчо дже не забанили
*** какая-та...
опа опа парам пам апм...
забаньте меня
хочу иметь больше чем 40% нарушенийч
| Скрытый мат. Рецидив. Длительный отдых |
Alex Napoli
16 January 2009
BahoSSS
надо же кого принесло
где модераторы???
я хочу в бан)))
Бухус - ты дурак.
фокуснеги, вы как с кредитами то справляетесь?? вас еще не уволили? менеджеров всяких многих сократили...Беда беда...всем клубом небось с мира по нитке?
BahoSSSЧё! Опять дивятки упился?
цитата (Димка из АК @ Сегодня в 01:22) |
Бухус - ты дурак.
фокуснеги, вы как с кредитами то справляетесь?? вас еще не уволили? менеджеров всяких многих сократили...Беда беда...всем клубом небось с мира по нитке? |
Ты кредит сюда что-ли пришёл просить? Мы сами фсе кредитные. Или манагером устроился, а теперь консультируешся. скоро наверное свою помойку на Форт поменяеш
dica
да он наоборот не бухает уже пол месяца...вот и крышу снесло...эх...
цитата (Димка из АК @ Сегодня в 01:31) |
dica да он наоборот не бухает уже пол месяца...вот и крышу снесло...эх... |
а чё? Помойко все деньги высасала. Пусть кредит возьмёт на дивятку
dicaчо? кредит? неее...мы зарабатывать умеем, чтоб платить сразу. Манагером нини... у нас в "органах" двольно неплохо
вы кредитные - ущербные. Известно всем.
А насчет помойки...ну так помойку на кучу говна менять как то нецелесообразно. Ибо куда уж ниже то опускаться, ниже немецкого бизнес класса опускаются только люди неценящие себя.
цитата (Димка из АК @ Сегодня в 01:34) |
dica чо? кредит? неее...мы зарабатывать умеем, чтоб платить сразу. Манагером нини... у нас в "органах" двольно неплохо
вы кредитные - ущербные. Известно всем. А насчет помойки...ну так помойку на кучу говна менять как то нецелесообразно. Ибо куда уж ниже то опускаться, ниже немецкого бизнес класса опускаются только люди неценящие себя. |
Твой неметский бизнесклас в 80-х им был, когда в Германии ичё ездил. А теперь он называется Литовско-азербайджанской помойкой для школьников и тех, кому даже на первый взнос не хватает
dica
быдло ты неблагодарное. Совести нет у тебя. Путаешь меня с кем то видимо. В 80х моего авто даж и в проекте небыло ибо год выпуска даааалекоооо не 198х. Не знаешь - спроси. Не понял - переспроси.
По крайней мере мой автмобиль создавался для обеспеченных людей, ценящих комфорт и безопасность. А ФФ - куча говна расчитаная на кол-во продаж = на лохов.
Димка из АКТы эта .. таво .. веди себя прилично
не абзывайся ниразу
Чё молчим-то? Руки в мазуте с клавиатуры соскальзывают? Могу ваши помойки в металалом на разборку взять. Даю по 100 баксов
Видели такие когданибудь? На кредит конечно не хватит, но дивяткой точно упьётесь
обана бахос?!
Как живой прям
BahoSSSПревед
а че сразу в баньку то? Могет покалякаем за жисть?
Millenium
а чего он...как молознающий слова на ветер бросает..
Димка из АКТы эта
Своей 15 летней помойкой не понти. На дворе 2009 год