Привет Друзья! я продал Ауди и БМВ - старые помойки середины и конца 90х годов и купил себе ФОРД!!! Разница конечно огромная! Форд хоть и не новый (2006 года) но состояние просто отличное! в салоне пахнет пластиком, настоящим, новым пластиком!!!Двигатель 2.0L - зверь!! Мащинка супер комфортная, наворотов много: например бензобак можно открыть кнопкай из салона. КАЙФ.
Ну собственно о машине: Чорная, взял битую - ну чтобы подешевле, сделать-раз плюнуть!! да и кредит мне оформили без проблем. Фото только с АВТОРУ..сам еще не успел сфотографировать. Вобщем Я безумно РАД!! поздравляйте и принимайте в ваши дружные РЯДЫ!!!
--
19 October 2008
Наконец-то Я купил Форд Фокус!
Димка из АККто тут?!
Гульчааатааай... открой личико!
П. Р)l(евский
19 October 2008
BahoSSSА чё? Твоя Аудю уже рассыпалась? Зачем тебе Гомно современное. Бери в кредит Е30 325. Зверь машина
BahoSSSпол года нада брать ваще чотка
пацаны
а 2 литра много жрёт?
я думаю, литров наверное 10 - то много
матис меньше жрёт - значит тачка круче
цитата (BahoSSS @ Сегодня в 22:53) |
правильно! вообще,даже 1 год - это хлам полнейший |
на заводе Форт есть специальная ауди-80 которая на тросе выкатывает "псевдоновые" фокусы с конвеера т.к. они сами не могут выехать
Millenium:
|
Стаф:
| за пицот! |
два по пицот |
к цене плюс сцто и зафтра забераю
я неуспеваю за вами))флудите медленее.
Зеркало не продам.
Перевертышь, но вытянуть можно.
на старой бмв ездить вообще не модно стало...даже дефчонки говорят что фокус гораздо сексуальнее выглядит.
цитата (BahoSSS @ Сегодня в 22:55) |
пацаны а 2 литра много жрёт? |
У миня педали от лисапеда стоят
так я аот жру многа, а Фокус не жрет вааще
BahoSSS
не 2 литровый 15 где та жрет
Стаф:
|
к цене плюс сцто и зафтра забераю |
+ исчо пицот и через 20 минут выезжаю за ней на евакуаторе
цитата (Димка из АК @ Сегодня в 22:55) |
даже дефчонки говорят что фокус гораздо сексуальнее выглядит. |
Ну этот-то сексуальней некуда
Millenium:
|
цитата (BahoSSS @ Сегодня в 22:53) | правильно! вообще,даже 1 год - это хлам полнейший |
на заводе Форт есть специальная ауди-80 которая на тросе выкатывает "псевдоновые" фокусы с конвеера т.к. они сами не могут выехать |
Это не та, которую BahoSSS перекупил. Ребята с завода рассказывали про чела, который эту аудю на пустые бутылки из под Девятки обменять пытался
Milleniumкалесьев захвати побольше вдруг отвалятся
я неуспеваю за вами))флудите медленее. |
Медленее низя
ибо кредит за интернет очень дорог
вот мы быстро и флудим
dica:
|
Это не та, которую BahoSSS перекупил. Ребята с завода рассказывали про чела, который эту аудю на пустые бутылки из под Девятки обменять пытался |
Хмм ... могет и та, такча ведь отличная была
ей всего лет 20 было
цитата (-МордWiN- @ Сегодня в 22:58) |
Millenium калесьев захвати побольше вдруг отвалятся |
Стандартно 4 комплекта с собой вожу 1- лений 1 зимний и 2 прочие сезоны
Milleniumмало, нада по 2 зимних и по 2 летних
а я ношу с с обой запас балтики 9
вчера видел бочку с наклейкой ффклуба - пытались в неё кинуть 9кой,но она быстро уехала..
были на фокусе(
А может довести до ума этот фокус, выплатить кредит и поставить его в гараж лет на 25. Ну а потом он как раз раритетом станет и можно будет продать за хорошие деньги и купить себе домик где нибудь на побережье. Как думаете? или лучше не уходить от идеи драгстера? построить хороший турбомотор и вжигать на нем от души
П. Р)l(евский
19 October 2008
80ка и сотка тачко для чОтких пацанов... бодрячком пацанчики, бодрячком...
нуачо чОткий пацан...
http://s39.radikal.ru/i083/0809/38/c9605a0aa18c.jpg
цитата (BahoSSS @ Сегодня в 23:03) |
а я ношу с с обой запас балтики 9 вчера видел бочку с наклейкой ффклуба - пытались в неё кинуть 9кой,но она быстро уехала.. были на фокусе( |
Хммм ... странно. Подробуй иметь с собой запас балтики 10-ки, ну или скажем 13 мадели
Millenium:
|
dica:
| Это не та, которую BahoSSS перекупил. Ребята с завода рассказывали про чела, который эту аудю на пустые бутылки из под Девятки обменять пытался |
Хмм ... могет и та, такча ведь отличная была ей всего лет 20 было |
Я и смотрю, с Фокусами задержки большие. Наверно теперь в ручную выкатывают, да ичё и колесья по пути отпадают
автору-плюс в репу!аццкий креатив!
Перевертышь, но вытянуть можно. на старой бмв ездить вообще не модно стало...даже дефчонки говорят что фокус гораздо сексуальнее выглядит.
|
Ну ST пользовалась меньшей популярностью и интересом у девушек, нежели
старушка сарайка-бмв Да и ездила она поинтереснее
http://photofile.ru/photo/vipermic/203397/middle/3701837.jpg
Перевертыш - это серьезно. Надеюсь, твой жестянщик профессионал и смог оценить масштаб беды с учетом того, что машина покупалась для себя, а не под восстановление для последующего "впаривания"
цитата (F$o)l(r@lX @ Сегодня в 23:04) |
80ка и сотка тачко для чОтких пацанов... бодрячком пацанчики, бодрячком...
нуачо чОткий пацан...
http://s39.radikal.ru/i083/0809/38/c9605a0aa18c.jpg |
эта A8 ващета, а не какой то там лохомабиль