Всем привет! Никто не в курсе соберутся ли форумчане оптом закупать незамерзайку к зиме? Как в том году было. Я бы прикупил себе тоже
ну а по делу кто нить напишет???
с ценами и конкретно куда ехать?!!!
Тоже хачу низамирзайку!!!
Каму звонить, каму платить!?
Мужики, визите незамерзайку в екатеринбург. У нас ее что-то совсем не стало. Менеджеры говорят, что каких-то два завода остановили. если где-то есть незамерзайка, то дешевле 150 руб не найти. НАВАРИТЕСЬ.
Закончил покупать незамерзайку за 65 после того как отдал 1000 на абразивную полировку вокруг форсунок омывателей. Не, у кого машина синяя тому можно
Вареньевич
13 November 2011
-=Шустрая=-
добрый вечер. а можно мне тоже кинуть в личку инфу про незамерзайку за 65)?
заранее спасибо!
У Пуха есть незамерзайка по 60р
тел. в начале темы
sven77Незамерзайка нормальная? Просто там где я ждал, уже всю распродали
У Пуха нету ее еще
Мы вчера к нему выехали, он сказал, что ее еще не привезли.
-=Шустрая=-
14 November 2011
Вареньевич
Сори, там лавочка уже закрылась(
У Пуха не будет водички. Сегодня звонил и сказал он сказал "ищите пути объезда")))
Обидно.
-=Шустрая=-:
|
в этот раз и мне в подарок 10 штук заказал))) я тебе потом отпишу в личку |
А нельзя, чтобы он и мне в подарок 10 штук заказал? Я бы тоже отписал в личку...
Да, незамерзаечка нужна. Я даже минус получил за вопрос о ней. Так что если появится способ её прикупить, то я всегда готов.
oleg33petrovich:
|
-XXXXL- Я не о закупках.Мне интересно: зачем она (жидкость) нужна с такой низкой t замерзания? |
ты нас спрашиваешь?..
мож лучше спросить на "би\пи"?...
-XXXXL-
17 November 2011
wwb:
|
тоже находите? |
в день получки любой вечер ДОБРЫЙ.
-XXXXL-
17 November 2011
oleg33petrovich:
|
цитата: | ты нас спрашиваешь?.. |
вас это кого? Может кроме тебя кто ответит. |
oleg33petrovich:
|
-XXXXL- Я не о закупках.Мне интересно: зачем она (жидкость) нужна с такой низкой t замерзания? |
тогда прально спрашивай свой вапрос.
скорее - не с
НИЗКОЙ пентиратурой, а наоборот...
Игорище
17 November 2011
oleg33petrovich:
|
У меня кучя халявной не замерзайки |
А у кого у него, куча, замерзайки?
Начни с того, что"незамерзайка" пишется слитно...
Пысы. Тут меня немного повоспитывали в чате, только я и так к тебе нормуль отношение.
Игорище:
|
oleg33petrovich:
| У меня кучя халявной не замерзайки |
А кого у него куча, замерзайки? Начни с того, что"незамерзайка" пишется слитно... |
ежеле замерзает при -5, знач "
замерзайка"...
Игорище
17 November 2011
Вареньевич
18 November 2011
по поводу би-пи: посмотрел сегодня ради интереса сколько стоит их незамерзайка. на -25 стоит почти 600р.
на би-пи конечно все дорого, но это же ваще жесть... она золотая что ли
Георгий 095
19 November 2011
Вареньевич это еще ничего, я в прошлом году видел какую-то канистру у них красивую, то же -25, стоила 900 с копейками
одна ненормальная уверяла меня что не пахнет и не замерзает, а в морозы -15 стояла у нас в гаражах и отогревалась
sergey-sergeev
9 December 2011
есть вариант за 60 руб за канистру со склада привезут, но нужно 4200 штук купить...