Всем привет! Никто не в курсе соберутся ли форумчане оптом закупать незамерзайку к зиме? Как в том году было. Я бы прикупил себе тоже
Элвис
Вот если надо пить, то 50\50.
А если в бачок омывателя, то 1 спирта к 4 воды. Держит до -10, проверено.
-СТАЛКЕР-цитата: |
Держит до -10, проверено. |
А в -20 мне со скребком высовывацца из окна на ходу и очищать стекло?
ЭлвисОтжеж истеричко, кагда морозы усиливаюцца - просто подливаешь в бачок спирта.
и эта, напомни мне такие морозы прошлой зимой.
Элвис:
|
разважу писят на писят
|
Писят в бачек и пясят внутрь?
Millenium:
|
Элвис:
| разважу писят на писят
|
Писят в бачек и пясят внутрь? |
Ну када как
Бывает, что и писят в себя...и ещё писят в себя,а в бачок воды из под крана
А Если Хочите, я Могу На Всех незамерзайки наварить...5л. - 30 рублёвв...
Если что я тоже в доле!!!
АРХонт
Millenium
Элвис
Погодите..только надо придумать из чего варить...Пока только котлы присмотрел...
АРХонт:
|
Если что я тоже в доле!!! |
Хммм ... 1 доля АРХонта + 2 доли спирта + 3 доли воды = Ацкая незамерзающая жидкость Cost price = 3.99$/ 1 liter
Millenium:
|
Хммм ... 1 доля АРХонта + 2 доли спирта + 3 доли воды = Ацкая незамерзающая жидкость Cost price = 3.99$/ 1 liter |
А если туда еще и долю Микаса замешать,то она еще и веселая получицца!!
Медный_чайник
18 October 2008
А если по делу, планируются совместные закупки омывайки, либо ворованного спирта, или нет?
Enott тогда чать от девушек надо чтобы красивая была и пахла хорошо...
Enott
а модераторы в конце ка колько мы придем к общиму знаминателя скажут "Берем по дилерской цене - 50% от стоимости":)))
В поисках омывайки, зимней. Кто нить подскажет в какой теме искать?)
Равновесие
22 October 2008
АРХонтАга, особенно я жду этого момента...
На днях смотрю, в АВТОМАГе, на нижнем стелаже стоит жижа в нормальных бутылках. Другой рядом нет.Спращиваю стоящего консультанта есть ли еще какая нибудь другая незамерзайка.В ответ получаю ,что нет,эта хорошая.Ценник 115 руб. Беру. А заехал ,вообще,вонючку купить. Подхожу к стенду с ароматизаторами и замечаю,что стоит стенд с незамерзающими жидкостями и концентратами,немного,но есть. И та бутылка тоже присутствует,только ценник что-то около 260 руб. И задушила меня такая жаба...
Пошел поставил назад.Вот такая грустная история...
в Метро видел.. чота савсем ахринели с ценами ..сапфир стоит как харошая бутылка вотки
Дон Чиполине
22 October 2008
вообщем если хорошо чистит, не пахнет и стоит недорого, то не стоит такую незамерзайку покупать, метанол 100%
Пока наблюдаю за темой. Ждите атракцион неслыханной шедрости. Прошлогодняя акция повторится.
в ашане черноголовка 4л по 99 руб.
купил 4 баклажки...
мало?
ПУХовик
Жду. В прошлом году брал - понравилось.
Когда начнешь?
-Dimm-
Уже есть заказ на 1000 банок, щас ещё доберу 1000, что совсем цена интересной стала и тогда точную обьявлю цену для клуба.
ПУХовик
ждем ждем, 2 года пользовались, нравилось