Всем привет! Никто не в курсе соберутся ли форумчане оптом закупать незамерзайку к зиме? Как в том году было. Я бы прикупил себе тоже
цитата (VOVASUS @ Вчера в 22:16) |
ФОТО ТАРЫ ПОКАЖИТИ!!! |
Вот такая... есчо раз спасибо большое
, терь осталось токо переобуться !!!
гыыы...спасибо...забрали вчера с другом 35 баклашек!!!
Вроде не воняет!!! И главное чтобы не замерзала!!!
...при нас парень в жип загрузил 120 баклашек!!!
качеством получше фото...
ПУХовикБольшой тебе Респект за 35 банок
в воскресенье можно забрать?
думаю штук 200- 300 можно было бы взять... если не вонючая, конечно
блин, а может и больше...
скока в одни руки отпускают?
SwimmerManТе может сразу еапрямую к производителю обратица?)
LunatikЭлвистакс, черти, цыц!
))
смарите, даю простой расклад.
в году 52 недели, из них на теплое время суток приходится 26.
остается еще 26:) в неделю по бутылю (в лучшем случае)
и того, как минимум, для меня 26 бутылей + в конторе автопарк 100 машин - по бытылке в неделю - итого 2600 бутылок
йа не жууууулмк
ПУХовикЕсть вопрос...просто интересно
Почему эта незамерзайка стоит 60 рублей, а 5-ти литровая канистра с носиком и зелёной жидкостью внутри (непомню производителя) стоит 300 рублей?
В чём между ними такая принципиальная разница, что разница в цене получаецца аж в 5(!!!) раз?
я людям помогаю... был в ашане... понюхал... думал отблююсь на месте... ну просто слов нет
Элвиса на бп - 400 - 500р я аж ахринел
Элвис+1
ведь есть и по штуке,
еси метанол использовать низя, и все не воняют, тогда почему
Fatboy Slim
7 November 2008
Всем привет! Скажите пожалуйста можно ли еще купить незамерзайку, я бы в субботу подъехал взял банок 10-15! И не сочтите за труд, ткните в карту пальцем куды подъехать!
ПУХовикУспокой!!! заснуть не могу!!!
В понедельник останецца еще???
SwimmerMan
Чем больше тем лучше. Если возьмёшь много, огранизую доствку, полный пакет документов, возможен расчёт по безналу.
[mergetime]1226010819[/mergetime]
Sklis
Звоните, приезжайте, в субботу как раз ещё 2000 банок привезут.
Элвис
есть такое слово ЖАДНОСТЬ. Вот я этим не страдаю.
Enott
Иди спи. Будет тебе ещё
я тоже вполне возможно "созрею" до покупки! Идея - класс!!
Медный_чайник
7 November 2008
Я вчера ради этой незамерзайки проехал больше 100км, причём, почему-то по пробке, хотя выехал в 8 вечера, потратил 3 часа 46 минут, 10.4 литра бензина, нифига не выспался, но как морально удовлетворён, знал бы кто
Спасибо,
ПУХовик, что дождался, только я хочу ещё, а то я соседей подразнил, а в итоге на всех не хватает.
ПУХовикцитата: |
Элвис
есть такое слово ЖАДНОСТЬ. Вот я этим не страдаю. |
Это хорошо!
Но какая же жадность у людей тогда
В 5-6 раз цены задирать
Эхх...я б купил
Но ехать далековато
ПУХовик
Мне тожа твоя жижа прошлогодняя понравилась, сейчас народ соберу и думаю банок 200 возьму, а может и больше!
Короче как определюсь с количеством звякну!
С4-клуп
Медный_чайник
7 November 2008
Элвис Если скооперироваться, и ехать кому-то одному, то терпимо, главное, чтобы можно было зарезервировать...
Хм, банками, у нас в Питере массовый психоз, закупаем бочками, концетрат, 60-ти литровыми, вот это жадность.
ПУХовикПодключил коллегу по работе с Астра-клуба, он ещё оттуда народ подтянет, мне далековато ехать, а ему там рядышком... Определимся с количеством и отзвоним
SwimmerManцитата: |
я ее по сто буду торговать |
Мне скидку есичо
Хотя б червонец
Зима на носу. Вода в поилках у лосей замерзает. Вот Швым и решил не дать погибнуть бедным животным.
ПУХовик, а если кто-то с тобой захочет расчитаться не деньгами, а штампованными дисками на ФФ2 R15? Отдашь 20 банок за один диск?
Даю намек - ПУХовику нужно три штампованных диска. Причем срочно!
Элвис
Если будет не сложно, зайди на любую заправку BP. Там стоит незамерзайка по 999р. воняет ужасно. Но люди покупают. ЭЭЭЭХ мне бы такие прибыли.
Дон Чиполине
7 November 2008
все таки не надо себя обманывать, по текущим ценам на изопропиловый спирт с учетом только сырья себестоимость банки выходит в минимум 47 руб. ((33,8 (цена за кг без НДС)*0,78 (содержание спирта в кг)*1,5 литра (30% от 5 литровой канистры))*1,18 (НДС), и это все без з/п, тары, аренды и прочая и доставки как сырья так и готовой продукции, ну и потом, изопропиловый спирт воняет ужасно, что является основным из признаков его присутсвия в незамерзайке