Выбор и обсуждение колесных дисков на ST
Дополнительная тема по кованым дискам
Кованые диски 17-19 на FF2
Вот с умением у многих проблема, если ни у подавляющего большинства, а еще проблема: не моё и ....
[b]Loco23[/b
спорить не буду, но по сути этот ключ работает так же как и секретка только он шестигранный а секретка типа цветком
https://www.drive2.ru/l/288230376153066041/вот еще один вариант
я к тому, если если уже и родным ключом не открутили, то таким способом, скорее всего, точно не получится. Он же не ключа потерял, а ему затянули на совесть)
Loco23В том то и дело, если трубу наваривать весь диск покоцают, ну сниму я их точно, только какой кровью мне все это обойдется...Уже новые гайки прикупил..без секреток)))
Так а че, аккуратно электросваркой потихоньку приварить? Или глубоко сидят?
Правда может попробовать набить головку на 21 еще? Как выше по ссылке.
Loco23
Буду пробовать все варианты, сварка крайняк..
Мой бюджетный вариант
ALCASTA M32 8x18/5x108 D63.3 ET45
посмотрим как сезон откатают
Dream-science
27 March 2015
Кто скажет что это за диски??
Хочу такие же!!!
Dream-science
на AG-1 похожи
Dream-science
Думаю из первых партий уже не айти. А потом они гнуться начали. Хуже чем стоковые. Хоть и ковка
Dream-science
27 March 2015mobile
drRaceWars
Понятно) жалько) значит не зря момо купил)
Вот такие диски хочу заказать, что скажите?
На такой "машине" тяжело оценить
На первый взгляд мне не нра. Естественно, это моё субъективное мнение.
Не, не нравится.
Но у меня вообще взгляды консервативные, мне нравится сток лук ст и рс. Ну еще хорошо смотрятся оз, которые по дизайну как сток рс))
Loco23
а меня чета зацепило
В общем ничего так, но, опять же, на мой взгляд, слишком частые спицы.
как они могут не нравится)
osina123
Косворты. Офигенные. Но тяжелые. Зато будут только у тебя. Но я бы взял Вульфы с полкой
drRaceWars
15 April 2015
osina123
Так у тебя на картинке тоже 20ки. Вульфы бывают от 17до20 дюймов. И мне видится что на моей картинке 19
drRaceWars
может быть и 19-ки, но с полкой нравится меньше чем мой вариант, ну и они дороже косвордов
osina123, твои диски лучше, вольф уж очень кричащие.
Loco23
наши барыги совсем офигели хотят за косворды 100тыщ денег, в англии они стоя 580фунтов
Просто деньги очень нужны