Выбор и обсуждение колесных дисков на ST
Дополнительная тема по кованым дискам
Кованые диски 17-19 на FF2
leonvwВсё, Лёш, продавай их...мне!)
osina123:
|
leonvw какую ширину резины бахнул? диски не смотряца на машине( |
245 40
Они оказались на сантиметр шире рс3 с тем же параметром
Я пока не могу понять будет ли цеплять. Проставку убрать не получается, шпильки длинные
leonvw
6 March 2015
Bandysik:
|
leonvw Всё, Лёш, продавай их...мне!) |
Позже буду продавать. 19 радиус хочу
leonvw
Шпильки можно сточить легко...
leonvw
6 March 2015
drRaceWars:
|
leonvw Шпильки можно сточить легко... |
Не вариант. Мне на легерах проставки нужны будут.
Я пока на ротах хочу покататься. Но боюсь за крыло
leonvw
всё норм будет, уйдет внутрь, плюс тебя же вроде недлинный ход подвески?
leonvw
поставь открытые гайки и убери проставки
osina123:
|
leonvw поставь открытые гайки и убери проставки |
только про них подумал. Надо поискать такие гайки еще.
а проставки толщиной какие?
osina123:
|
leonvw а че за резя? |
АД 08. 245/40 . Правда уже по ходу староватая. твердая как дуб
leonvw
просто ад-08 или ад-08р?
когда произведена?
может просто холодно ещо?
leonvw:
|
только про них подумал. Надо поискать такие гайки еще. |
http://www.improvedracing.com/wheel-lug-nuts/li...01.htmlАнодирование MilSpec Type III, это вышак.
voovius
алюминь это порево, только сталь
leonvw
Сточи обычные гайки...)
leonvw
Шаркать будет 100% на неровностях и поворотах.
У TPI есть хорошие гайки открытые
osina123:
|
алюминь это порево, только сталь |
марку алюминия глянь, алюминий бывает сильно разный по прочности))
voovius
есть алюминий прочнее стали?
эти гайки сколько завертований пистолетом выдержат?
Ну вообще-то, пистолетом в принципе крутить ничего нельзя. Есть момент затяжки, его нужно соблюдать.
А для пневмогайковертов даже головки другие нужны, не то что гайки.
Loco23
+1
osina123
Придется тебе как нибудь колесо менять на дороге (не дай бог конечно) вот тогда ты поймешь что пистолет для колесных гаек то ещё зло
Да харош вам,пистолетиком быстро и удобно.потом ключем протянуть чуть.просто не надо выкручивать пистолет на макс. силу удара. Тогда и шпильки не рвет и гайки целы ,если не китай алюм.
Сытник
ага затянули мне раз пистолетиком ...я их потом с них...вым таким усилителем кое как раскрутил ...а если гайки подуставшие то вообще печаль может получиться
Похожая проблема, на ТО так пистолетом затянули, что когда приехал колодки менять, не смогли открутить, секретку, весь ключ сточили от секреток, в итоге только одно колесо смогли открутить...Теперь не х.з что делать, походу трубу наваривать надо будет и срывать их..
Muller
RSname
потому что жопоруки)))есть спецы,которые наживить гайку пытаются пистолетом.у них иногда даже получается. всегда юзаю пистолет на своей и не только)проблем ноль.
Сытник
Ну одно дело когда ты сам пневматом закручиваешь...и совершенно другое когда на сервисе крутят согласись...им по большому счету в основной своей массе срать как ты ее потом открутишь
Ну если ты САМ крутишь, то может и норм. Думаешь в сервисе кого-то волнуют твои гайки?
Пистолет закручивает ударами, а по факту там тянуть особо не надо. Пистолетом хорошо откручивать всякие закисшие гайки.
[b]RSname[/b
если секретки такие
то можно взять ключ
попробовать забить в секретку ключ вроде на 10 подходит
чета мне кажется, что колесную гайку в принципе не открутить ключом на 10) тем более, после гайковерта.
Разве что забить и приварить))
Loco23Макс,кручу сам,тк все семейные тачки спихнули мне под сезонную смену колес из-за имеющейся халявы на шинке))) так же можно сказать,что закисшая гайка с помошью пистолета превращается в сломанную шпильку/болт
уметь надо пользоваться инструментом,вот и все.