Выбор и обсуждение колесных дисков на ST
Дополнительная тема по кованым дискам
Кованые диски 17-19 на FF2
drRaceWars
5 February 2015
Что то 30 слишком мало. Ббс 30 за диск. А то и больше
leonvw
13 February 2015
1
Друзья как думаете, в какой цвет лучше покрасить 6ти поршневые тормоза на салатовом РС
Варианты: желтый, зеленый, синий , вроде все . Красный ему не идет
и как вам цвет броза на грине ? в какой цвет диски красит тоже голову ломаю))) у меня 18ки рота лежат графитового цвета. Хотя есть мысли из продать и взять 20ки фарсовать
для гонок легера 18ки
подозреваю что цветные 18ки будут визуально терятся на РС, надо наверное радиус увеличивать))
Мне если честно бронза не очень как то с этим цветом ... Я думаю для салата синий фиолетовый ... Ну и черный
роты не черные , вот такие
https://www.drive2.ru/l/272317/мне кажется 18ки цветные терятся будут визуально на РС
leonvw, а какие именно роты? 18х8.5? Выше на фото, где зеленый, вид отстой, во первых цвет не подходит, во вторых колеса выглядят как 15 дюймов.
Черный однозначно нет... Такие тормоза должны быть видны из далека)))
Loco23:
|
leonvw, а какие именно роты? 18х8.5? Выше на фото, где зеленый, вид отстой, во первых цвет не подходит, во вторых колеса выглядят как 15 дюймов. |
18на9
Диски хорошие, на них можно резину 265 поставить
А такая ширина в арки влезет?
DazDingo
14 February 2015mobile
leonvwВставлю свои пять копеек
суппорта мне кажеться ярко синим будет огонь, а вот бронза на Салате смотриться г... Графит помоему самое оно будет, только вот 18шки правда не маленькие будут?
drRaceWars
14 February 2015
2
Если интересно могу найти больше фоток. На рабочем компе
Сытник
тормоза от каена турбового
drRaceWars
14 February 2015
Сытник
Борода. Года три тачке)))
drRaceWars
все равно крутой имхо))
Блин а зачетно синие тапки на белом сидят ... Очень не кисло так смотрица
drRaceWars
тоже больше всего к желтым склоняюсь..очень ярко и эффектно. на желтом и остановлюсь.
Если есть подборочка кидай конечно , вот емайл leonvw@rambler.ru
DazDingo
синие тоже хороши , если ближе к ярко синиму, как диски на белой СР выше)) .
Сытник
прома 6 поршней
drRaceWars
14 February 2015
leonvw
Фотки есть. Главное не забыть...
Подскажите, не могу понять что лучше для эффективного разгона - 17 легкие кованые диски или 18 сток снежинки? под модХ на лето.
У меня есть и те и другие диски и сейчас нужно понять на какие покупать летнюю резину... на эти мысли навели тесты в холодную погоду - я на 17х буксую 4 передачи , а стоковый форд уезжает
wedlock
2 March 2015mobile
Те что в сборе с резиной легче. Нормальная ковка априори будет легче. Стоковое литьё, особенно дорестайл - тяжёлое. Буксуешь из-за плохой/стёртой резины. На переднем приводе 300+ стартовать с места нетривиальная задача! Газом надо работать и чувствовать зацеп. Есп выключенно было надеюсь?
wedlock
Да с весом как раз все ясно, я взвешивал - 18е дорестайл весят 12 кг. 17я ковка около 8.
Я проще спрошу - если какое нибудь преимущество у 18х снежинок и есть ли вообще преимущество 18(19) радиуса дисков для 300 сил форда? вообще гоняем с наката и возможно легкие 17е диски уже не имеют преимуществ а только усложняют борьбу с пробуксовкой.
сейчас пишу о летнем сезоне на полусликах.
Если чисто для гонок по прямой, то, наверное 17 будут лучше.
leonvw
6 March 2015
3
Вот Поставил роту на рс. Но там у меня стоят проставки, у роты хороший вылет. В итоге чуть вылазит за арку. Вопрос, будет ли цеплять в поворотах?
leonvw
какую ширину резины бахнул?
диски не смотряца на машине(