Выбор и обсуждение колесных дисков на ST
Дополнительная тема по кованым дискам
Кованые диски 17-19 на FF2
drRaceWars
ты на ст на 19 катаешь ? подскажи резина какая у тебя профиль интересует у меня 235 40 19, но резя мертва сейчас выбираю что поставить взамен.
drRaceWars
16 January 2015
BORODA444
Такой же размер. Езжу на ханкуке
RSname:
|
Но вот как на этом РС с салатовым кантом охрененно смотрится.. |
мне не очень нравятся. Я вообще не люблю черные диски. на черном фоне плохо виден дизайн и диаметр.
Роту я брал еще для СТхи и планировал покрасить в светло синий или бирюзовый цвет. Но т.к. катаюсь теперь на РС даже не знаю какой цвет дисков будет идти салатовому. Может бронза ? но однозначно не черный
leonvw:
|
мне не очень нравятся. Я вообще не люблю черные диски. на черном фоне плохо виден дизайн и диаметр. Роту я брал еще для СТхи и планировал покрасить в светло синий или бирюзовый цвет. Но т.к. катаюсь теперь на РС даже не знаю какой цвет дисков будет идти салатовому. Может бронза ? но однозначно не черный |
На вкус и цвет... Но от этого РСа я тащусь...
drRaceWars
а есть возможность помочь в приобритении? и ценники интересен.
Рота вообще классно на Форде сидит если честно сам хочу себе такие ... Только 18 ... На салате нормально тапки сидят ... И по мне так сразу видно что это 19
drRaceWars
16 January 2015
leonvw
Желтые на зеленом кузове
drRaceWars
16 January 2015
BORODA444
Гтр? 19? И какой цвет?
drRaceWars:
|
leonvw Желтые на зеленом кузове |
желтые конечно будет очень ярко))) бронза вроде как тоже в тему) надо вообщем пофотошопить
я просто хотел суппорта в желтый покрасить
как вариант оставить в графитовом цвете. но в последнее время начал задумываться что для РС 19шки конечно лучше смотрятся
drRaceWars
да не я про резину =) 235 40 19 не могу найти либо 15 стоит либо 10 но нет в наличии, 10 за колесо макс что могу себе позволить
BORODA444
а че за размер такой странный может 235 35 19, hankook rs3 появится в феврале ценабудет 11рублей за колесо
osina123
подскажи где появится
osina123:
|
че за размер такой странный может 23 |
не знаю, с такими шинами купил, кажется что с 35 очень жестко будет, кто нить катает такие ? как ощущения ?
drRaceWars
16 January 2015
BORODA444
235/35/19 стандарный РС размер. Чуть жестче чем сток размер СТ
aleks911
мосавтошина и на sti клубе скоро закупка будет там ещо дешевле должно выйти
drRaceWars
как износ после сезона на ханкуке?
drRaceWars
17 January 2015
osina123
Смотря как ездить. Но при любом раскладе на два сезона должно хватать. Если перекинуть перед-зад
Народ а кто что знает про диски AEZ Valencia, я имею виду мягкость хрупкость и тд, отзывов в инете нету только фото, просто есть маза хапнуть 19 за вменяемые деньги
osina123Хорошие колеса,во всех смыслах кроме,хрупкости
kyz1k
Решил остатся на сток дисках от рс-а, они хоть и тяжелые но крепкие, просто в субботу влетел в не большую яму на озах35, итог правка диска, вопщем все эти модные легкие калеса как пластилин, тут либо сток либо ковка а на ковку цена одская
osina123, а какие именно озы? А то думал себе озы прикупить, которые как сток диски РС выглядят.
Кстати, давление в шинах не низкое, что так прямо сразу помял диск?
давление всегда 2,5 проверяю достаточно часто
А какой размер рези стоит на них?
народ что за диски, китай не?
просто оригинала фордовского такого не встречал
osina123
MAK DTM ONE очень похожи есть в москве в 18 радиусе
drRaceWars
5 February 2015
osina123
Ббс такие для форда тоже делает
drRaceWars
aleks911
дизайн очень мне нравится, вчера до продована не дозвонился, сегодня дозвонюсь надеюсь, просто цена 30р за новые 19 говорит уже о многом
leonvw
5 February 2015
osina123:
|
drRaceWars aleks911 дизайн очень мне нравится, вчера до продована не дозвонился, сегодня дозвонюсь надеюсь, просто цена 30р за новые 19 говорит уже о многом |
выглядеть будут суперски. В любом случае на 19ках не на трек ехать, поэтому можно смело брать.
разве есть такая цена 30 за комплект?