Диски на ФФ ST/RS

18 years ago

7

Выбор и обсуждение колесных дисков на ST

Дополнительная тема по кованым дискам
Кованые диски 17-19 на FF2
диски, колеса, литые диски, кованые диски, размер колес, вылет колес, гайка, резина

VIPerMic
9 June 2006

Диски на ФФ ST/RS
616,4K
views
388
members
3,6K
wedlock
22 June 2014

osina123:

я катаю СМК модель 99(АГ-12) очень красивые, легкие прочные, откатал на них прошлый сезон и этот катаю влетал в различные ямы им хоть бы что, я тоже опасался при заказе что будет шляпа но опасения не потвердились
Летняя резина на ST (сообщение #15296632)

красивые
под такие катки тормозилки побольше бы =)
Сытник
22 June 2014

voovius
колеса-пушка!!!
особенно,если машина на винтах...
osina123
22 June 2014

wedlock
это фотки прошлогодние, тормоза сейчас перед прома зад 300мм
wedlock
22 June 2014

-1

osina123
Mamonoff
22 June 2014

osina123
Скрытый текст
osina123
22 June 2014

Mamonoff
нечем не мою, этоже черный супер мат на нем грязь не видна и пыль от колодок тоже а так честно черные колеса мне уже приелись буду красить в золото(черная машина золотые диски красиво сочетаются)
Mamonoff
22 June 2014

osina123
я тоже думаю красить, правда скорее всего опять в черный, но другой.
этот как бы это сказать, белёсо выглядит. нету в нём прям чёрно-чёрного
drRaceWars
22 June 2014

Dima_454
Ага. А может все же АГ гуано? Хоть и зовется ковкой
Mamonoff
22 June 2014

drRaceWars
когда-то всё же СМК делали хоршие диски, по началу. последние года 4 это УГ
drRaceWars
22 June 2014

Mamonoff
Кто помнит жто начало?? Где те СТ которые ездили на них? Я вообще не встречал. Из тех кто делился со мной опытом пользования АГ многие сказали что лучше БУ брэнд
Mamonoff
22 June 2014

drRaceWars
я может чё-то путаю, но насколько знаю АГ это в прошлом СМК.
у меня от старого хозяина остались диски СМК, которые он покупал ещё в 2007 кажется году.
и у меня с ним всё более чем хорошо.
при этом видел отзывы людей с дисками с точно таким же рисунком как у меня, но купленные гораздо позже - один негатив. реально лопаются и спицы, и обод, и стык спиц с ободом прям отделяется. короче жесть.
сейчас покупать АГ это заведомо покупать УГ, но было и их время:))
osina123
22 June 2014

Mamonoff
обоснуй, гавном назвать легко, есть не удачные модели где лопались спицы, треснувшие корды да видел пару фоток, но не забывай на какие машины ставят эти диски и в каких режимах они эксплуатируются, плюс ко всему у нас галимая разболтовка и выбора очень мало, теже озы конкретная шляпа которая гнется как проволока и до кучи качество озов упало очень сильно с момента переноса производства, а что остается тайвань и слики с убогим дизайном а ну есть ещо томасоны которые ну ни как мне не нравятся и про их качество тоже хорошего ничего не могу сказать, РУССКАЯ КОВКА маст хев! дешево и сердито
Mamonoff
22 June 2014

osina123
почитай мой коммент выше, думаю там и тебе ответил
drRaceWars
22 June 2014

osina123
Я говорил про аг1. Юзали на ст. Смысл обсуждать как Аг ( смк) держатся на других тачках?? Мы тут все на ст
Dima_454
22 June 2014

drRaceWars
Сток диски тоже лопаются на раз если качать колёса 2,2-2,3; а если качать 2,5-2,7 то всё норм! так же и с ковкой, просто резина получается не берёт на себя удар никак, потому и лопаются на раз! Конечно и качество упало, я не спорю, но давление играет большую роль!
osina123
22 June 2014

Mamonoff
это все слова, хоть одну фотку покажи оторвавшийся спицы на аг 1 или аг 12, просто все говорят про то что наша ковка кал а сами ездиют или на стоке или на тайване, ДОКАЗАТЕЛЬСТВА дай
Mamonoff
22 June 2014

osina123
да я не хочу никому ничего доказывать. но то что качество упало это факт.
у меня у самого СМК, но ещё старого производства
drRaceWars
22 June 2014

Dima_454
Спрошу по другому. Ты лично знаешь кого из СТводов кто ездит на недокачанных колесах??
Сытник
22 June 2014

1

osina123
на норм ковке не лопается обод при не критичном ударе!поэтому и гуано!где-то подробно расписано когда и из-за чего они стали таким гуаном.
+ начиная от отношения манагеров и сроков изготовления ,которые постоянно сдвигаются, заканчивая качеством исходного продукта и его покраски-все отталкивает от покупки русской ковки.
Dima_454
22 June 2014

drRaceWars
лично знаю кто ездил! да и я сам ездил первое время!
drRaceWars
22 June 2014

Dima_454
Не буду обзываться))) рисковые ребята. Но качественнкю ковку подсдутыми колесами не убьешь
Dima_454
22 June 2014

drRaceWars
цитата:
Не буду обзываться)))
и сам знаю
не ну я ездили не на ковке а на сток литье, а знакомые только первое время ездили на не докачаных, как щас не знаю но вроде исправились!
NDU
22 June 2014mobile

osina123
В ветке продаю были диски 8 шт в продаже, 3 с лопнувшими спицами
Dima_454
22 June 2014

NDU
4 целых уже ушли остался один, да и их было 7 штук из них 5 целых!
NDU
22 June 2014mobile

Dima_454
Суть что были нецелые))
А стоков ушатышей не видел)
IgorST14
30 June 2014

1

рябят рад как свинья в апельсинах, все таки купил OZ Ultraleggera R18, выглядят огонь, потом фото скину. а какое давление надо ставить как думаете, что бы не было проблем с ними, дороги где я живу не айс (ну и как во всей нашей великой стране). как думаете 2.5 или может выше? ну если точно знаете/ездили.

спасибо)
systemroot
30 June 2014

1

IgorST14
давление надо ставить такое которое обеспечивает правильный износ резины.
поясню если у вас выедается середина колеса перекачены, если бока то не докачены.
IgorST14
2 July 2014

2

интересно, не знал про это.

не кто не ездил на Michelin Pilot Sport 225/40? на сколько накачивали, тоже не хочу сам узнать после того как будут снашиваться.

фотки нормальные надо сделать, но какая есть)
posted image
Сытник
2 July 2014

IgorST14
2.4-2.5 держу. 225.40.18 Мишлен пилот спорт3.
Loco23
2 July 2014

Сытник, кстати, гонял тут недавно на PSS в дождь - очень даже ничего, воду в колее нормально преодолевает, не всплывает, 90-100 можно держать, а если явных луж нет, то и больше можно валить. Ездил по М5.

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up