Выбор и обсуждение колесных дисков на ST
Дополнительная тема по кованым дискам
Кованые диски 17-19 на FF2
osina123:
|
я катаю СМК модель 99(АГ-12) очень красивые, легкие прочные, откатал на них прошлый сезон и этот катаю влетал в различные ямы им хоть бы что, я тоже опасался при заказе что будет шляпа но опасения не потвердились Летняя резина на ST (сообщение #15296632) |
красивые
под такие катки тормозилки побольше бы =)
voovius
колеса-пушка!!!
особенно,если машина на винтах...
wedlock
это фотки прошлогодние, тормоза сейчас перед прома зад 300мм
Mamonoffнечем не мою, этоже черный супер мат на нем грязь не видна и пыль от колодок тоже
а так честно черные колеса мне уже приелись буду красить в золото(черная машина золотые диски красиво сочетаются)
Mamonoff
22 June 2014
osina123
я тоже думаю красить, правда скорее всего опять в черный, но другой.
этот как бы это сказать, белёсо выглядит. нету в нём прям чёрно-чёрного
Dima_454
Ага. А может все же АГ гуано? Хоть и зовется ковкой
drRaceWars
когда-то всё же СМК делали хоршие диски, по началу. последние года 4 это УГ
Mamonoff
Кто помнит жто начало?? Где те СТ которые ездили на них? Я вообще не встречал. Из тех кто делился со мной опытом пользования АГ многие сказали что лучше БУ брэнд
drRaceWars
я может чё-то путаю, но насколько знаю АГ это в прошлом СМК.
у меня от старого хозяина остались диски СМК, которые он покупал ещё в 2007 кажется году.
и у меня с ним всё более чем хорошо.
при этом видел отзывы людей с дисками с точно таким же рисунком как у меня, но купленные гораздо позже - один негатив. реально лопаются и спицы, и обод, и стык спиц с ободом прям отделяется. короче жесть.
сейчас покупать АГ это заведомо покупать УГ, но было и их время:))
Mamonoffобоснуй, гавном назвать легко, есть не удачные модели где лопались спицы, треснувшие корды да видел пару фоток, но не забывай на какие машины ставят эти диски и в каких режимах они эксплуатируются, плюс ко всему у нас галимая разболтовка и выбора очень мало, теже озы конкретная шляпа которая гнется как проволока и до кучи качество озов упало очень сильно с момента переноса производства, а что остается тайвань и слики с убогим дизайном а ну есть ещо томасоны которые ну ни как мне не нравятся и про их качество тоже хорошего ничего не могу сказать, РУССКАЯ КОВКА маст хев! дешево и сердито
osina123
почитай мой коммент выше, думаю там и тебе ответил
osina123
Я говорил про аг1. Юзали на ст. Смысл обсуждать как Аг ( смк) держатся на других тачках?? Мы тут все на ст
Dima_454
22 June 2014
drRaceWars
Сток диски тоже лопаются на раз если качать колёса 2,2-2,3; а если качать 2,5-2,7 то всё норм! так же и с ковкой, просто резина получается не берёт на себя удар никак, потому и лопаются на раз! Конечно и качество упало, я не спорю, но давление играет большую роль!
Mamonoff
это все слова, хоть одну фотку покажи оторвавшийся спицы на аг 1 или аг 12, просто все говорят про то что наша ковка кал а сами ездиют или на стоке или на тайване, ДОКАЗАТЕЛЬСТВА дай
osina123
да я не хочу никому ничего доказывать. но то что качество упало это факт.
у меня у самого СМК, но ещё старого производства
Dima_454
Спрошу по другому. Ты лично знаешь кого из СТводов кто ездит на недокачанных колесах??
osina123
на норм ковке не лопается обод при не критичном ударе!поэтому и гуано!где-то подробно расписано когда и из-за чего они стали таким гуаном.
+ начиная от отношения манагеров и сроков изготовления ,которые постоянно сдвигаются, заканчивая качеством исходного продукта и его покраски-все отталкивает от покупки русской ковки.
drRaceWars
лично знаю кто ездил! да и я сам ездил первое время!
Dima_454
Не буду обзываться))) рисковые ребята. Но качественнкю ковку подсдутыми колесами не убьешь
drRaceWarsцитата: |
Не буду обзываться))) |
и сам знаю
не ну я ездили не на ковке а на сток литье, а знакомые только первое время ездили на не докачаных, как щас не знаю но вроде исправились!
osina123
В ветке продаю были диски 8 шт в продаже, 3 с лопнувшими спицами
Dima_454
22 June 2014
NDU
4 целых уже ушли остался один, да и их было 7 штук из них 5 целых!
Dima_454
Суть что были нецелые))
А стоков ушатышей не видел)
рябят рад как свинья в апельсинах, все таки купил OZ Ultraleggera R18, выглядят огонь, потом фото скину. а какое давление надо ставить как думаете, что бы не было проблем с ними, дороги где я живу не айс (ну и как во всей нашей великой стране). как думаете 2.5 или может выше? ну если точно знаете/ездили.
спасибо)
IgorST14
давление надо ставить такое которое обеспечивает правильный износ резины.
поясню если у вас выедается середина колеса перекачены, если бока то не докачены.
интересно, не знал про это.
не кто не ездил на Michelin Pilot Sport 225/40? на сколько накачивали, тоже не хочу сам узнать после того как будут снашиваться.
фотки нормальные надо сделать, но какая есть)
IgorST14
2.4-2.5 держу. 225.40.18 Мишлен пилот спорт3.
Сытник, кстати, гонял тут недавно на PSS в дождь - очень даже ничего, воду в колее нормально преодолевает, не всплывает, 90-100 можно держать, а если явных луж нет, то и больше можно валить. Ездил по М5.