Выбор и обсуждение колесных дисков на ST
Дополнительная тема по кованым дискам
Кованые диски 17-19 на FF2
osina123, фотки есть? Еще интересно как машина на винтах сидит.
osina123, это в каком положении винты? На сколько еще можно поднять машину?
Loco23
перед 10-15мм, зад я думаю максимум 10мм, весь косяк с жопой этих винтов там если жопу задирать, совсем не много остается ресьбы на амортах и подпружинниках
Loco23
по переду наврал мм25 можно поднять и ябы на пару поднялбы но жопа будет сидеть не ровно вопщем зиму отъездил бампер цел пороги тоже из повреждений только пыльник под бампером и то из-за невнимательности
Где можно достать заглушки ЦО на OZ Racing Ultralaggera? Либо какие нибудь универсальные так как всё равно их буду красить в цвет дисков (чёрный)
поставил свою старую ковку с ФФ2, AG D57, 8х18, ET40. на ФФ2 она с таким вылетом сидела в принципе в арках, выступая за ее пределы только нижней половиной. на ФФ3 арка еле закрывает резину сверху. борзенько так вышло. резина - родной асимметрик 2.
alpasha21
31 May 2014
Друзья, а какой самый широкий диск ставили СТ, и какой нужен вылет , что не упирался в подвеску?
Интересно 10J встанет , и как выпирать будет колесо
Dima_454
31 May 2014
alpasha21
8,5-9J становится самое то, больше уже будут торчать! у GAME стояли 9j, смотрелись круто, вылет около 30 был.
Вылет не выше 52,5 тогда цеплять не должны!
Dima_454:
|
alpasha21 8,5-9J становится самое то, больше уже будут торчать! у GAME стояли 9j, смотрелись круто, вылет около 30 был. Вылет не выше 52,5 тогда цеплять не должны! |
Ну за счет ширины диска колесо будет приближаться к подвеске, думаю вылет по любому меньше должен быть )
alpasha21
там уже по месту смотреть, но вообще если вылет 52,5, то какая бы ширина не была зазор внутри остаётся один и тот же, как мне кажется!
Dima_454
только в арки упрется со штатным выылетом и шириной 10(я имею виду во внутреннюю часть)
osina123
мне кажется 10j будут торчать за арки! 9j может упереться!
Dima_454:
|
alpasha21 там уже по месту смотреть, но вообще если вылет 52,5, то какая бы ширина не была зазор внутри остаётся один и тот же, как мне кажется! |
Нет, при стандартном вылете зазор внутри увеличиться/уменьшится на такое значение : ширина нового диска - ширина старого диска / 2
Диски от Альфа Ромео 166 18, ширина 8, вылет 35, ЦО 72,6. Вес 10кг. Cделано в Японии.
Как то для 35 вылета глубоко сидят
drRaceWars
это так кажется без занижения
turingсекс! и диски и внешний вид! +
turingу меня просто на винтах поэтому не могу точно определить
Братья коллеги сотоварищи. Прошу в пользование примерно на неделю три докатки))) собрался диски перекрасить. Нужно на чем то постоять. Ездить не буду)))
drRaceWars, представляю это зрелище
Loco23
Я тебе специально сфоткаю)))