Выбор и обсуждение колесных дисков на ST
Дополнительная тема по кованым дискам
Кованые диски 17-19 на FF2
Димасик37
2 October 2013
Всем привет.Хочу диски купить на зиму на st 2007года..Продают диски как на фото.В описании написано: (литые диски на автомобиль "Форд Мандео" "Гэлакси" "Форд S-MAX" размер 17) Подойдут ли они мне на st?Владелец не знает характеристик.
Ребята, а подскажите зима на ст мк3 минимум какой размерность встанет?ищу комплект в сборе! На форуме так и не увидел точной инфы(
NDU
Минимум 17-ка... Но ставили и 16-ку...но я бы не рискнул...
bbaleksiy
Размерность 215/50?
VladimirST37
6 October 2013
Привет всем.Хочу на диски r17 поставить резину 215/50.Влезет ?задевать не будет?
NDU:
|
bbaleksiy Размерность 215/50? |
Да, я себе такую на зиму брал.Фото выше.
vip_spider
25 November 2013
нормально ли такое для кованных дисков, есть мысль что их варили
нужен совет, хотел бы купить БУ но страхово
Интересно их покрутить без покрышки, тогда будет понятно из-за чего столько грузиков.
vip_spider
25 November 2013
Loco23
я бы покрутил, только я в крд а они в мск
vip_spider
тоже грузов дофига, диски точно такие же юзаю год проблем нету, резина кривая износ не равномерный внутрянку хавает быстрее и от этого такое количество грузов
vip_spider
25 November 2013mobile
у него они на ренже стояли как я понял. он 2 хозяин и гарантии не дает на то что они не варенные.
vip_spider, на станке он их покрутить готов? Без резины.
Ребят, а сколька сейчас в среднем мтоит покрасить ковку порошковой краской!?
Мне за 10 предлагают, а я не знаю много это или мало:)))
Mamonoff
цена чуть завышена, всреднем 1800-2200р за колесо
vip_spider
25 November 2013mobile
Loco23
я с ним на эту тему говорил. сказал что готов, только разборка и сборка за мой счет.
vip_spider
26 November 2013mobile
1
Mamonoff
у нас в крд есть контора мобискар так там мне озвучили 8-9 я не согласился. нашел за 7. я про диски которые выше выкладывал.
Ясно, спасибо.
А то мне это типо по кентовски со скидкой цену озвучили:)
bbaleksiy:
|
На зиму решил остановиться на таком варианте...
|
Классные диски. Вы уже купили? Есть ли фото с машиной? Тоже думал о таких...
Вообще кто знает K&K норм диски?
vip_spider, не понял, ты колеса в сборе покупаешь или только диски? Если что, то я готов подъехать посмотреть на них на станке, желательно в выходной.
vip_spider
у нас в салоне на новом!!! автомобиле грузов в одном месте больше. на оригинальных дисках и резине, так что на вряд-ли. если варились, почти сразу увидишь. это может быть такой дисбаланс в резине.
vip_spider
26 November 2013
ST_707отдам 35К привезу в крд и увижу
хочется подстраховаться
Ну смотри, если их не разбирать, то посмотреть хорошо не получится, только бортики бьют или нет, как внутри сам диск глянуть не получится.