Выбор и обсуждение колесных дисков на ST
Дополнительная тема по кованым дискам
Кованые диски 17-19 на FF2
- GAME - ну на ковку или про что ты говорил щас?)
I_not_afraidтомасон вот:
http://tomason.ru/new/index.php?option=1&id=1да и много других интересных есть...
- GAME - ну Tomason TN5 8.5x18" ничо такие, да! И ценник у них 10.5т.р
- GAME - а ещё неплохие модели у AG SL1 и SL2
I_not_afraid
ну если забыть о цене и конкейве, то да, неплохие)
I_not_afraid
конкейв - concave. это как бы степень впуклости спиц, если по-простому. насколько они изогнуты внутрь.
- GAME - ааа... ну дак и пусть) вид то зато какой ... огненный )))
I_not_afraid
вот как раз таки вид не очень из-за того, что в подходящих фокусу параметрах они практически плоские. а хороший конкейв только с шириной 10J и больше...
- GAME - понятно)
Ну мне томасоны понравились )
Их и красить не прийдётся )) и так вид огонь ))
Осталось найти где их можно купить в России и по какой цене )
I_not_afraid
Ромка romkaff2 себе брал ТН1. в Нижний ему отправили без проблем. ценник был приятный. я тогда ему нашел их дешево, а контакт забыл. мож у него остался...
вроде меньше 9000 за диск вышло.
- GAME - афигеть! дак реально тогда лучше их взять, чем оригинал ))
I_not_afraid
На том же томасон.ру и купи. Спроси историю про парня, у которого был СТ, он его продал и купил айфон.
Томасон кстати не ковка и легкими они мне чего-то не показались, скорее вес как вес.
Nichol4s мне, по большому счёту, важно вид ))
езжу я аккуратно на самом деле) так что вес там, бла-бла-бла )))
I_not_afraid
Я купил ТН1 и в черный глянец, вкупе с федералами смотрится безумно агрессивно)
- GAME - а какие правильные параметры нужно выбирать из таблицы Tomason'а ?
Nichol4s
Дай плиз фотки черных томасонов с федералом... Интересует восновном на машине в профиль!!!
I_not_afraid
- GAME -
Все верно - GAME - Димка говорит, взял томасоны, привезли все грамотно без каких либо заморочек! Тяжелые это факт, в сравнении с аг-1 пипец намного тяжелей! Но мне тоже пофиг! Контакты их вот
QUEELZ TEAM / TOMASON TEAM RUS
+7 903 7318899 / +7 926 9261010
www.queelz.ru / www.tomason.ru
Nichol4sне. я не говорю,что они легкие как ковка. просто вес у них в норме. меньше 12 кг весят - это ок. зато прочные и качественные.
I_not_afraidа что, там на выбор параметры? раньше только один вариант был. 18х8,5 ЕТ40. вот его и надо брать. на него тот же федерал 235/40 18 сядет идеально!
romkaff2походу я через этот сайт их и нашел... забыл уже напрочь..
injecti0n
11 May 2013mobile
Predator10
Твои? Круть наверно тормозит
injecti0n
мои, конечно, 350мм )
injecti0nа ты думал
это тебе не к04 присирать на 2.0
тут комплексная доработка афто.
ps
Predator10
Кстати непонятно, почему люди жалуются на стоковые тормоза - по городу самое то, с 240 тоже вытормозят пару раз. Честно вот не вижу смысла ставить другие тормоза, если только по городу ездишь, без трека
Nichol4s
У меня есть мысль томасоны тн1 в черный мат потом... Глянец не очень... Вообще считаю наши томасоны лучше в стоковом цвете, но сам всегда предпочитаю черные/темные диски, поэтому и тоже планирую в черный мат...