Выбор и обсуждение колесных дисков на ST
Дополнительная тема по кованым дискам
Кованые диски 17-19 на FF2
justbusiness
3 February 2012
RonnyTunes
Да, на рсных колесах вылет под широкие арки. На Ст будет смотреться не очень- надо выносить!
justbusiness
3 February 2012
RevoВов, я склоняюсь к оригиналу. Сборная, трехсоставная ковка просто манит меня!
Top-Line
Антон, 12шки очень симпатичные! я занервничал) вогнутость спиц на 10 ширине так будет выглядеть? кинь мне плз актуальный ценник на 19х10
Top-Lineмало в этом азбираюсь: AG Forget и SLIK это одно и тоже??? просто это фото Slik L-901!!!
justbusiness
Составная она конечно выглядит гут, но надежности это многосоставность не добавляет имхо. Я голосую за моноблоки.
Посмотри monotec или adv.1 у них есть очень приятные варинты под бмв
Dima_454
Разница огромная.
Revo
а что лучше??? и в чём разница???
Стводофф
3 February 2012
Dima_454
Про иной подход к качеству сплавов и подготовке к покраске совсем недавно говорили, ну и оборудование фрезеровочное совсем другого уровня: 5D на SA (диски AG-SA) и Slik c 3D.
Top-Line:
|
Сейчас в производстве SL12 |
Ух ты concave то на них какой
отлично выглядят
Это 19х9?
Top-Line
так а как будет выглядеть 19х10? есть картинка?
И сюда, народ, ни кто не планирует в AGForged закупаться??
спасибо.
Top-Line
Антон, это какой размер?
Revo
судя по всему это как раз тот, что был на прежней странице...
- GAME -
Ну вроде 19х10 тоже так обещают, может это он и есть?
ryzaBBS?
Причем сзади полка больше чем впереди, разноширокие, как у заднеприводных
ListardНу ты знаток
Это же двусоставные диски BBS (основание прикручивается к ободу) на которых можно применить вот такой читерский прием для увеличения полки:
RevoВов, это похоже как раз тот размер что тебя интересует
tanev.91С теми что на картинке выше так не получится
смотри внимательнее куда и как подходят спицы
Listardодин в один как BBS, но пишут что это "HRE Performance C90"
systemroot
12 February 2012
ryza
такие BBS найти вполне преально прадва ценник от 15,
systemroot
12 February 2012
ryza
Listard
На этом фокусе диски HRE даже видяшка есть на ютубе про него
qventin_t
12 February 2012
инетесно как их вкарячили их на форд
justbusiness
13 February 2012
ryzaРядом на фотке стоит белый - вообще лютый какой-то. И очень даже ничего третий фокус-то!
У Полины Skazzzka сегодня треснули спицы и обод на двух дисках СМК когда она ехала со своей грудной дочкой
http://s3.images.drive2.ru/car.journal.photos/x4/4400/000/000/3f4/894/48ceb865938a36da-main.jpg
Скрытый текстhttp://s3.images.drive2.ru/car.journal.photos/x4/4400/000/000/3f4/895/48ceb8659e23f112-main.jpg
http://s3.images.drive2.ru/car.journal.photos/x4/4400/000/000/3f4/891/48ceb8656baf8d26-main.jpg
x
tanev.91фига се.. интересно, морозы виноваты что ли?
это удар был или в лайтовом режиме?
Скрытый тексткогда в теме по продаже ковки (кто-то зимний комплект на АГ-дисках продавал) я написал, что ковка зимой при сильных менее прочная, чем литье. тогда я знал это только с чужих слов, без подтверждения. в ответ посыпалось много Г. теперь вот хотелось бы снова побеседовать с этими людьми.
x