Выбор и обсуждение колесных дисков на ST
Дополнительная тема по кованым дискам
Кованые диски 17-19 на FF2
qventin_t
24 February 2011
-1
drRaceWars
не понимаю извращенцев делающих из обычного фокуса СТ)
Revo
Вов, тут дело не только в езде, а в подходе к оценке качеств: кто-то объективен и у него хватит храбрости признаться в том, что купил шлак, а кто-то не сможет себя пересилить констатировать слив денег в унитаз и всячески будет за.
qventin_t
24 February 2011
Revoна ... можно взять по 148 евро за штуку + 12 за доставку.
Klerk_70rusЯ же говорю на гонки не езжу, на расходе бензыча не отразиться, +у меня шумка и музыка стоит, чего мне париться из-за 10 лишних кг, это же по 1000 р за 1 кг)))
Cyxapbчто за массы никогда не слышал?
qventin_t
24 February 2011
Cyxapb
неужели это настолько важно? меня если честно это вообще не парит.
drRaceWars
24 February 2011
qventin_tчеловек спросил не про любителей извращений а про то как томасоны в эксплуатации.
НТЦ
25 February 2011
1
Cyxapb:
|
Продавцы, говорящие о дисках R17, R18 etc (а также РАДИУС) - вон из профессии. Тем более такая срамота на официальном сайте. |
Антощь, что взять с продавцов, когда ведущий автожурналист программы "Карданный вал" Александр Коростелёв (вот
тут он второй сверху), в своё время очень часто крутившейся по РенТВ, пару лет назад ляпнул в эфире очередной передачи про "радиус" вместо диаметра. Так резануло слух, что была у меня одно время мысль ему написать в редакцию, чтобы учил матчасть и не позорился на всю страну. Хотя что взять с человека с экономическим образованием.
CyxapbНТЦЯ всегда говорю "РАДИУС" , а вы зудите
У меня все знакомые говорят "радиус" и я прекрасно понимаю о чем они говорят. Если отвечу им "диаметр" то они даже не поймут о чем я. Когда им в магазе затрут про диаметр, вежливо переспросят про радиус и, если продавец начнет показывать свою умность, уйдут.
За правильный русский вы не там боретесь кмк, и если вы обременены знанием, то додумывайте сами что хотел сказать человек. Те если человек говорит диаметр - ок, он в курсе, если сказал радиус и это явно похоже на ошибку, то примите суть, не обращая внимание на то как сказано.
Ну вот для примера есть часто не верное использование слова "железо" - положа руку на сердце, ну не используют его по прямому назначению, как и слова "жесть" "идиот" "козел" если угодно. Вы всегда уточняете что имел ввиду ваш собеседник?
systemroot
25 February 2011
Revo
это то понятно, вот и хочется узнать обьективное мние все же у нас на форуме как то не принято лукавить.
Подвернулись по очень вкусной цене вот думаю брать или не стоит.
systemrootу овощей была тема, где продавали эти диски
наверняка там отзывы были
вдруг объективно кто написал
я пытался ее найти - не нашел
systemroot
25 February 2011
1
Cyxapb
я с овощами общался они даже на откровенно китайское г... на каждом углу кричат что у них ниче не гнется хотя все диски квадратные, им тяжело признать что потратили огромные деньги на откровенный шлак. В принципе и цена не сильно большая почти равна новым стоковым но если окажутся шлаком будет обидно. списался снесколькими кто катался на томасах отзывы 50 на 50 кто за кто против.
systemroot я хотел то же самое сказать, но я до конца верю в то, что среди них есть объективные люди
FocusDriver
25 February 2011
3
А я все-таки считаю, что в неовощной ветке, где по идее все инженерно хоть начально прогружены, употреблять "радиус" это колхоз и моветон.
FocusDriver+1
Тоже режет глаз каждый раз, когда читаю про "радиус".
Кто нибудь ставил на ST-ку Alutec Dynamite 8.5x18 5x108 D70.1 ET45? Как они по качеству? Можно ли будет поставить на них резину 235/40/18? Почему-то на официальном сайте производителя по каталогу эти диски можно ставить на овощной фокус и RS, а на ST нет информации.
Bandit220
26 February 2011
Coolton
Какая разница! Конечно можно! Только кольца проставочные поставить надо!
Coolton
27 February 2011
Bandit220
А про качество дисков Alutec что-нибудь знаешь? По крайней мере, в сравнении с родными ST-ми? Т.к. от продавцов толковой информации нет. Типа, Германия - значит хорошо... А кольца и гайки там в комплекте идут. Этим тоже понравилось))
Bandit220
27 February 2011
Я про них ничего не слышал
Посмотри в инете отзывы может есть о прочности. Самое главное чтобы вес был не большой!
Ребята, подскажите, существуют ли докатки, которые подходят для RS? Примерял тут как-то одну, не влезает из-за суппортов.
Tidus
17 March 2011
Народ кто знает все параметры диска от RS? со всеми отверстиями. и какие гайки.
zhekaM
Я на задние ставил Р16 обычные...
Штатные диски для RS: 19 дюймовые, ширина 8.5, вылет 60, разболтовка стандартная.
Tidus
17 March 2011
zhekaM
А какая она стандартная... это и интересовало... а то нигде не закреплено, да и снимать колесо что бы посмотреть как то не очень хочется.
R19 J8.5 5x108 ET60 а центральное и какие гайки к ним нужно.
Tidus
ЦО как на всех фокусах имхо 63.3
Revo
с их дорогами я бы тоже на озах и ббсах гонял бы
StrangerТы гоняешь на стоковом литье по нашим дорогам и не жалуешься