Усы решил отрастить.Никогда не носил усов.Считаю,что брови под носом-сюрреалистический трэш.Хочу потестить,каково это,иметь усы.У кого они есть,поделитесь впечатлением,клёво?
Кстати,видел,что модные модельеры прикалываются,усатых парней на подиум выводят...
unimaks
давай..давай..я тебе палочку типа эстафетную...передам...
пружина:
|
Shvabra да канапатым...по весне впаще пофег и ничего не уперлось...хуже очкариков...
да...вот еще..водители волг..что едут в шапках ушанках..в очках..канапатые..и сусами...самая гремучая смесь... |
Эти все с дорог перебрались в курилку ФФК.. очень похоже...
пружина:
|
всяким тиранам...типа гитлер...сталин...бенладен...сатдам хусейн...каддафи...михалков... |
Да, закономерный ход развития...
Какой печальный конец тирании - Михалков
пружина:
|
Shvabra
да...вот еще..водители волг..что едут в шапках ушанках..в очках..канапатые..и сусами...самая гремучая смесь... |
а прикинь, ежеле они ишшо и эпилептики...
may_be
михалков...паказал себя када пнул...задержанного толпою бумажкокидателя...как .настаящий фашистик
без имени:
|
Борода - символ мудрости, отсутствие бороды - символ молодости, а что символизирует волосатость над внешней губой? |
не совсем мудр и совсем не молод?!не?
Фига себе, на ФФК есть 4 усатых чувака. Товарищи, вы не обижайтесь. Я правда разобраться хочу.
Русалка
Маша, от тебя я такого не ожидал! Куда делась вся твоя сексуальная озабоченность? Прояви себя, не сдерживайся, весна же на дворе. Тема очень благодатная для этого.
без имени
без имени:
|
Прояви себя, не сдерживайся |
а че не понятного то ...мне ни усы ни бороды не нра
Русалка:
|
а че не понятного то ...мне ни усы ни бороды не нра |
А пофантазировать? Что за позиция такая - раз не нравится, то значит можно сачковать и не флудить нормально.
без именимне для фантазии мне хватает и безусого
Русалка
Ну-ка, подробней, о ком фантазируешь, что за фантазии? Главное не упускай самых грязных подробностей!
без имени:
|
Фига себе, на ФФК есть 4 усатых чувака. |
ВСЕГО 4 усатых чувака! В этом наверняка есть какой-то смысл. Уверен, это как-то связано с тезисом "И почему все обладатели усов так похожи по своему образу жизни, должна быть какая то связь!". Возможно, усатые чуваки не покупают Форд Фокус, или не сидят в интернете.
без имениНикитос,ты чо усы отпустил?Если собрался рекомендую вот такие:
Sarumjan
Тут есть кто то на фокусе? Шок! Видео!
wwb:
|
Никитос,ты чо усы отпустил? |
Вот кстати! Почему усы отпускают, а бороду отращивают?