Приходят напишут пару постов или создадут темку одну и сваливают кудай то
Мож мы че ни так делаем? Что им не нравится???
мож сисег мало
TAUka:
|
всё я ушла ..бери дабушные сиси |
Нееееееет ... лучше ты без СИСЕЙ, чем дабу с СИСЯМИ
Milleniumну вот.а счастье бло так возможно
Teemofei:
|
Millenium ну вот.а счастье бло так возможно |
Фсе

ни Тауки без сисей ни дабу с сисями ... я растроен
Millenium:
|
ни Тауки без сисей ни дабу с сисями ... я растроен |
да не расстраивайся так,утро вечера мудренее. с утра они вернутца с сисями наперевес.
Millenium:
|
ни дабу с сисями ... я растроен |
не растраивайся, вот тебе сиси
Milleniumна ТАУКУ больше похожа, хотя кто их знает???
Millenium:
|
kas222 Это ТАУКА? Или ДАБУ? |
это учительница из Америки!
На форуме такая же проблема, как и в Москве...
К вновь прибывшим( лимите) презрительно относятся не коренные москвичи, а еще недавние провинциалы.
Вот так и на форуме...вечрашние новички почувствовав себя старичками. строят из себя дедов перед вновь прибывшими.
ZEWS
что-то я этого не замечал...
ZEWS
истеричка!
ничеголичнава. ага)
ZEWS:
|
На форуме такая же проблема, как и в Москве...
К вновь прибывшим( лимите) презрительно относятся не коренные москвичи, а еще недавние провинциалы.
|
много их..коренных москвачей..видели-то?
меня задолбали соседи...каждую ночь ОН орет с кем трах...сь, ОНА- не громи мою квартиру...моксвачи?
первое время думала, что ОН ее приубьет..
мне кажется ,что все новички обитают в эксплуатации, а вот через год, когда удовлетворяют свою страсть к познаниям, они потихоньку переползают в курилку.
kugelперед эксплуатацией фортфокуса его есичо нада дождаться
kugel:
|
мне кажется ,что все новички обитают в эксплуатации, а вот через год, когда удовлетворяют свою страсть к познаниям, они потихоньку переползают в курилку. |
я кстати не сидел в эксплуатации,я сразу смекнул где главный кипиш,содом и гомора.
Teemofeiи что ни разу калесья не отваливались?
-МордWiN-а я его не ждал
Teemofeiты видимо завсегдатай не только этого форума, потому и знаешь где самое интересное происходит
ЮГ®сильно возбудилсо пока рисовал?
-МордWiN- скрывать не стану - было.но тут прочитал,что это нормально и расслабился.
цитата: |
мне кажется ,что все новички обитают в эксплуатации, а вот через год, когда удовлетворяют свою страсть к познаниям, они потихоньку переползают в курилку. |
у меня такого не было
правда, у меня не форд к счастью
Tr@fисключения из правил есть всегда. а что сподвигло тебя прийти на этот форум если не секрет???
-МордWiN-блат помогает
Злой Пионер
16 October 2008
TAUkaУ настоящего художника должны быть чистые
яй руки , горячий
язык сердце и холодная
печень голова