Конечно, видно, что программа полностью скопирована с оригинального топ-гира и немного неестественно смотрелись некоторые моменты, но Фоменко и Петровский молодцы. Петровского уважаю со времен Авторевю за его самобытность
Не понравилось. ИМХО такие вещи нельзя копировать, получается жалкая пародия.
какула какая-та. не смог досмотреть - смотреть вообще не о чем, шутки плоские. Лучше бы просто свою передачу сделали, нежеди покупать за большие бабки лицензию и делать убожество. да и подбор ведущих убог. лучше б вели 3 голые блондинки в формах Памелы Андерсен лучших её времен.
Alexander47
22 February 2009
Да программа не понравилась. Впрочем любая копия всегда хуже оригинала. Ведущие никакие, хотя и с потугой на присутствие юмора. Пригласили вообще не понятно кого и зачем. На хрена приперся этот (забыл фамилию) из ЛДПР, который вообще водить не умеет. Что бы ему всю жизнь в Калине сидеть. В оригинале были интересные сюжеты с юмором а тут сплошное шоу, причем скучное.
sailor_cool
22 February 2009
История телепузиков повторяется.
чё вы гоните!? нормальная задумка. ну и что что скопировали, чё такого, всё равно интересно посмотреть что будут показывать, интересно как наши русские 'звезды' машину водят...нормал. буду смотреть...
киньте пожайлуста ссылку на ютуб или рутуб
trebret
23 February 2009
Такой ужас.
Я надрывал живот от смеха, во время просмотра этого бреда.
Такое впечатление, что ведущие имеют очень отдаленное впечатление об автомобилях. После просмотра гонки по треку непонятно, что за конфигурация, что за повороты...
Звук двигателя автомобиля, заглушен болтовней ведущего, а когда он замолкает, то слышно завываение на одной ноте...(
Порадовала "Звезда в бюджетном авто". Звезда должна быть в стандартном, бюджетном авто, а не кольцевой калине с каркасом, омологированной для участия в гонках. Это бюджетная машина уже стоит под 30, если не больше. В оригинальном ТопГир, Стиг сначала проводит инструктаж звезд, учит правильно проходить трассу, чтобы они показали хороший результат. Наши, по быстренькому, засунули народ в калину и гоните как хотите. Потому что нету у нас той автомобильной культуры как в Англии. У них программа для автолюбителей, у нас для народа...
Понравился Петровский, тем что давала грамотные комментарии и шутка про автомобильный туалет.
trebret
ну не скажи фоменко и петровксий.Фоменко гонщик петоврсикй главнй редактор портала drive.А фоменко вообще гонщик
Ага, Фоменко то еще гонщик ))) не успевали его порш с газонов вытаскивать на трассу обратно
И вообще даже как то стыдно за Петровского, что он участвует в этом унылом гамне
leonoFF
А ты что маршалом на трассе работаешь?
Лёхус88:
|
leonoFF А ты что маршалом на трассе работаешь? |
Маршалы пошли работать на трассу? жестко их там ... в армии...
Макс90
ты что не слышшал о реформе в армии.Вот и приходистя им на трассах подрабатывать
patriot-ULN
23 February 2009
Блин, пропустил - поделам мотался (жалко) Кучера и Фоменко по жизни нравяться как шоумены, прос пропустил
Папа Вова
23 February 2009
Не разу не интерестно, полное фуфло
тут первый сюжет минут на 10
http://video.mail.ru/mail/cosmet-61/HondaCivicClub/41.htmlкак они машины друг друга апсирают
Единственный момент который понравился, это как достойно выступил Огромный Ренж Ровер в борьбе с спортивными Поршем и Мазда 5 на площадке, в их стихии.
Это инфа для тех умников которые думают, что подобные большие шкафы медлительны и непоротливы.
ZEWSКоль это не трасса а просто кргу в парке
.Главное чтобы англискую показывали.Я думаю дай англискому стигу мазду он бы бысстрее проехал на мазде.А ренджровер это большой не поворотливый шкаф.Вообщем может ещё одну передачу посмотрю а так гавно
ZEWSцитата: |
как достойно выступил Огромный Ренж Ровер |
Да еще дизельный.
З.Ы. Это был Спорт, большой конечно, по сравнению с оппонентами, но не огромный.
Лёхус88цитата: |
просто кргу в парке |
Ну не такой уж и "просто"
araleng
ну гоночынм треком это назвать язык не повернётся.Я думал если честно в мячквово будут тестить
Лёхус88цитата: |
ну гоночынм треком это назвать язык не повернётся. |
А RRS - разве спорткар?
Нормальная трасса для гражданских авто, с виражами и поворотами.
araleng
RRS 'это не спорткар о в топ гире трасса гоночная.А там онда S связка и всё.Не зря же производители свои машины тоскают на гоночыне трассы и доводят их.МОдеоируя всевозможные повороты.Пока не впечатлилол меня
trebret
23 February 2009
кстати, RRS гоняли по нюрбургрингу.
Я сам был удивлен, что он объехал МХ-5.
Лёхус88:
|
trebret ну не скажи фоменко и петровксий.Фоменко гонщик петоврсикй главнй редактор портала drive.А фоменко вообще гонщик |
Я в курсе, что Фоменко гонщик. Он даже в Ле-Мане учавствовал.
Программу вел отвратно.
Вспомнил еще прикол, как на финише гонки автомобиля и катера их ждала девушка с шампанским. Они в британском ТопГир когда-нить такое видели??? Может потом они там моделей в купальниках пригласят...
Это же автомобильное шоу.
trebret:
|
Они в британском ТопГир когда-нить такое видели??? Может потом они там моделей в купальниках пригласят... Это же автомобильное шоу. |
а что, в британском все геи чтоль? или вид тетки с шампанским уменьшает скорость Порше?
без имени
23 February 2009
А есть ссылки где это глянуть можно?