Тот самый Нивовод
30 June 2011
aav6661:
|
Дел:
| они уже раскрыли кто Стиг на самом деле? |
СТИГом у них Шумахер Миша как оказалось |
А вот и НЕТ!!!
Это их очередной прикол был.
Лень копаться щас в сети, но это какой-то местный был! Они даже с ним судились, что он свою личину открыл.
-Alexx-
Должно открыватся, там сервак походу виснет из за большого количества просмотров
aav6661
Да, они сказали, что Шумахера приглашали для теста какой то крутой феррари
А по дискавери вчера какой сезон показывали?
kol123
нет, предпоследний по идеи
а мне нра топ-гир
нравятся серии где они всякие соревнования устраивают. кто быстрее на чем либо доберутся от пункта А до пункта Б
ElenaK
Болеешь за капитана улитку?
kol123нет. мне из троих Дж. Кларксон больше нра
Великий Молчун классно переводил
Guru
30 June 2011
Тот самый Нивовод:
|
Лень копаться щас в сети, но это какой-то местный был! Они даже с ним судились, что он свою личину открыл. |
Британский гонщик Формулы 3 Бен Коллинз
Пока только одну серию на русский перевели?
Johnnie Walker
30 June 2011
FleXxxтак осатльные и не вышли ещё
Мне кажется что Стиг это не один и тот-же человек, тоесть в его форме едет автогонщик который свободен во время сьемок (нанимают на 1-3 передачи).
Не знаю какой сезон, но мне понравилась передача, где они на мото через Вьетнам ехали.
Там было 2-а старых мопеда кажется Веспа и Хонда и один мот Минск.
Кстати у Кларксона есть Фокус и он им доволен.
А "Капитан Улитка" тож прикольный.
Dart.veider:
|
Не знаю какой сезон, но мне понравилась передача, где они на мото через Вьетнам ехали. Там было 2-а старых мопеда кажется Веспа и Хонда и один мот Минск. |
это где они друг другу всякую чушь дарили. типа модели корабля?
а еще. ржачная серия где он в Антарктике или в Антарктиде.
да ваще топ гир крутые, серия про СТшку крутая была
блииин, я первые 16 все никак не посмотрю
скачал, а некогда
В топ гиар радует:
1. дают несколько тыщ на руки и те покупают разные тачки
2. серия про мопеды как они гнали
3. обзоры стоковых тачек... и стиг
раздражают эти вечные гонки.. кто на тазике, кто в мешке. не втыкаю в прикол такого.
тупой английский юмор. и гогот от пука хаманна. за все сезоны только пара шуток смешны и то от стеба джреми нажд ведрами
а обзоры дорогих тачек - этоплевок в лицо. джереми за рулем астон мартина - "вау, это потрясно, я щас кончу". потом цена.
я обычно от цены кончаю уже. понятны эмоции от таких машин. так что в такие моменты переключаю. смысл тестить машины , которые 98% недостунпны..даже просто порулить..
те же претнзии и к журналу за рулем. когда 25% материала - феррари,мазерати и прочая чешуя..
Johnnie Walker
30 June 2011
чего вы такие зануды все?
Если нужны чисто тестдрайвы смотрите Стиллавина
http://www.youtube.com/user/stillavinliveу него есть и фокусы и мондео, да и подороже машины тоже есть
А чаво?
мне неинтересно что быстрее на воде - ванна или капот от форда. я про машины смотрю передачи!
кстати да. у стила оч норм тест драйвы. и мнение обывателя (сергей) и добин ,который автоэксперт и вахидов как маркетолог.
очень все органично и интересно.
у них осенью типа русский топ гиа. ждем с интересом.
Johnnie Walker
30 June 2011
Ромзес21я и топ гир и СИДР(стиллавин и его друзья) смотрю в последних выпусках у него наконец камера норм
цитата: |
у них осенью типа русский топ гиа |
чаво?
Optimus Prime
кароче летом запускают проект на россии 2 с сергеем во главе. типа топ гиара. с упором на тест драйвы и прочая())
milashka
19 February 2012
сейчас на авто плюсе показывали сюжет про ладу калину универсал... немного не поняла - для чего это показали???
опустили ниже плинтуса.. и коробку за 7 лет выпуска так и не довели до идеала... дизайн прошлых лет.. управляемость плохая..
единственный два плюса - клиренс ок и музыка...
но апогеем было сравнение мазды и калины
на старте лада немного вышла вперед, но через 100 м мазда конечно же обгоняет и калина уже до финиша так и догнала.. а заканчивается все это фразой - если у вас есть лям и вы ездите по городу покупайте мазду а если только 300 к и собираетесь возить картошку - покупайте калину
Благодаря любимой жене побывал сегодня на легендарном шоу
Начало. Горящие субару, файер шоу
Конечно же RS 500
Безумный дрифт, миллиметражи!!!
Футбол Россия-Англия на 107 пежо
Кошки-мышки на семерках!!!
Было очень много всего: дрифт от Стига, мото трюки, парад люксовых авто Стига
Оч круто!!! Невероятное шоу!!!
ЗАВИДУЙТЕ
цитата: |
Оч круто!!! Невероятное шоу!!! ЗАВИДУЙТЕ |
Верю! завидую! красавец! видео не снимал?