injecti0n
15 September 2010
injecti0n
15 September 2010
Salavat
знаешь, я по вечерам, щёлкую, то дискавери то спорт, где машинка интереснее, то и смотрю, новинок там всё равно нет
injecti0n
15 September 2010
Alexander47
30 November 2010
lukinНе понял?. Наработе звука нет. Что там? Его ведь вроде уволили с программы. И показывали уже после увольнения.
AlexZombie
30 November 2010
1
lukinЧитай
ЗДЕСЬВкратце - история сия стара аки мамонта говенья, в каменюки через лета долгие обратившиеся. Подлежит забвению.
lukinХорош постить трёхлетние бояны
без имени
30 November 2010
1
Конечно погиб! Я тут недавно кино со Сталоне смотрел, там для фильма несколько тысяч человек поубивали! Вообще жесть!
esn:
|
lukin Хорош постить трёхлетние бояны |
Для тебя баян, а для меня нет. ТВ не всегда могу смотреть
без имени:
|
Конечно погиб! Я тут недавно кино со Сталоне смотрел, там для фильма несколько тысяч человек поубивали! Вообще жесть! |
Ужас. Как фильм назывался ?
lukinдумал новый сезон Гира , а ты молодого Хамонда выложил
lukinОрганизовывай спасение Стига
lukin
30 November 2010
Tenoch:
|
lukin Организовывай спасение Стига |
Надо будет собирать предыд. гвардию )))
ТВЦ надо обязательно позвать
lukinБелкина не забудьте принести туда...
sammer
30 November 2010
2
Смотря эту программу , я впервые начал понимать английский юмор
они уже раскрыли кто Стиг на самом деле?
Hidden postМеня чёт бесит ТопХир, нафига мне показывать как ездиет Майбах, Бугатти, и прочие около 500 тык евро, катали бы лучше бы логаны всякие...
Johnnie Walker
30 June 2011
Дэнчег:
|
Меня чёт бесит ТопХир, нафига мне показывать как ездиет Майбах, Бугатти, и прочие около 500 тык евро, катали бы лучше бы логаны всякие... |
В салон рено приди и посмотри на логан
Даже в пародии на топ гир корветы и доджы тестируют
Optimus PrimeХодил и смотрел на лоханы, тут с Вами соглашусь
полный, но и топ гир от этого любить больше не стану, не интересно(лично мне) слушать о стоимости автомобилей и из какой кожи сделан у них салон(типичные ИМХО обзоры блондинок). Опять же, лично мне, гораздо интереснее смотреть передачи о том как создают эти автомобили(тот же Вейрон), а не тупые фразы Джереми и компании: ""Вау.. послушайте, какой звук, 4 литра 560 лошадей, непердаваемо... 300тыс евро...".
Дел:
|
они уже раскрыли кто Стиг на самом деле? |
СТИГом у них Шумахер Миша как оказалось