Думаю, у каждого из нас множество знакомых, близких и дальних. И какое то количество друзей. Вот и у меня так.
Есть знакомый, ездит на девятке ВАЗ, понтуется, за машиной как за девушкой ухаживает, литые диски с шильдиками от BMW, затонирован, фары черные, какая то хромированная хрень на кузове, для красоты и т.п.
После того как он увидел что я купил Фокус (Ghia AT), приятельские отношения как то охладели, перестал в аську писать, какие то язвительные приколы пошли... Человека как будто подменили. Я думал, может я чем то его обидел - да нет, ничего такого не было, все как обычно. Машиной своей я не хватаюсь, не понтуюсь.
Что это? Банальная зависть или что то другое?
avesirv
13 October 2008
После покупки машины потерял нескольких знакомых
lamer 77Как-то стакан странно стоит на картинке...
Malabar:
|
lamer 77
Как-то стакан странно стоит на картинке... |
Странно? вроде вполне опреленно стоит.
Есиче, вы меня не знаете
slr:
|
ФАК мой мозг!!! Капать-колотить!!! КАк ты это делаешь??? Я написал "Путинка" и внатуре обосрался (наложил в штаны), как ты делаешь это Малабар??? В рот мне ноги! Уличная магия! |
имха он тебе сто долларов должен...спроси у мамы
Рекламировать, так рекламировать. можт бабла пришлют.
ЮГ®Эх, кто у нас тут только не пьет...
Злой Пионер
15 October 2008
MalabarНу тыто держисся еще я надеюсь
Кстате када в Масскве жыл на Сретенке не пил ниразу , походу упустил самое главное
Лёхус88:
|
А ты такую ещё не дёргал? |
Дёрну нивапрос, лучше где-нить на Заводском шоссе или на Уфимке.
зы он там развалится через 10 метров
ЮГ®цитата: |
Кстате када в Масскве жыл на Сретенке не пил ниразу , походу упустил самое главное |
Тычо, и скажы еще в Дружбе не был?!
ЮГ®цитата: |
када в Масскве жыл |
када ты жыл в маскве...Сретенки еще не было
avesirvЯ могу "обосрать" (словестно оскорбить

) ) машину друга, а он мою. И нам пофиг будет на это, пойдем пить пиво и искать положительные черты в этих же машинах. Ибо машина - это железо, а друзья - это друзья. Их не меняют на вещи!