-Wolf-Башку не ломай! Диски зачетные! Про седан не скажу, не представляю...а вот на хетче была-бы бомба! Я как сорока. Хром форева, черные в топку. Конечно не все. Относится и к хрому и к черным! Бери, не думай. Для седанчега будет богато, хоть для темного,хоть для светлого.
-Wolf-
Смотрется будут клево, только за хромом ухаживать надо будет.
SkarfaceНеобычно, но зато не как у всех
З.Ы. отплюсил
SpeedbI4
9 March 2011
8
А у меня вот так ) незнаю как лучше с колпачками для гаек или без. Привожу фото ниже жду советов
SpeedbI4На мой взгляд с колпачками лучше
SpeedbI4мне кажется, без колпачков агрессивней выглядит
RafLвот мне тоже кажется что без колпачков агрессивнее... колпачок он как бы ровняет диск, если смотреть в профиль, а без спицы идут как "паук" из центра ))) я фиг короче знает
Вот может быть на этом фото будет понятнее что я имею ввиду
SpeedbI4я бы тоже парился
делай по настроению)) день так, день по другому))
SpeedbI4Колпачёк скрадывает размер
Зато без него незаконченно смотрится...
Тут каждому по-своему решать!
-Wolf-Бери, будет очень круто!
Мне нравится, когда на машине хромированные только диски и ничего кроме
SpeedbI4без колпачков намного симпотнее смотрится
Ts@r
9 March 2011
1
SpeedbI4
Диски красивишные! Без колпачков однозначно лучше.
Предлагаю компромиссный вариант - купи наклейки для дисков с логотипом "форд", синие или чёрные под цвет машины, они как раз по размеру центрального кружочка будут.
А ещё лучше - купить на авторынке пластиковые колпачки по размеру ступичного отверстия и наклеить наклеечки на них. Т.е. чтобы они закрывали только само отверстие, а гайки будут видны. Вот тогда будет красиво!
SpeedbI4а мне больше без колпачков понравилось !
Всем спасибо кто отписал и спасибо всем тем кто ещё отпишет
Ts@r спасибо за вариант буду думать
Alex Nikolaev
10 March 2011
2
SpeedbI4С колпачками ощущение что на стальной диск колпак одет.
Без колпачков лучше. Спортивнее, злее как-то... За каждый снятый колпачок + 0,5 лошади мощщи
Привет народ!
Расскажите, кто-нибудь ставил Alutec Shark R17 на FF2 ?
Просто видел в интернете, что на ФФ2, можно максимум поставить R16, ибо ширина обода диска для R17 у них идёт 7.5, а надо 7.0. Может я просто не так всё понял... и вообще, в дисках не разбираюсь, вот пытаюсь разобраться...
Надеюсь на вашу помощь.
-XXXXL-
10 March 2011
1
Ninjak:
|
Просто видел в интернете, что на ФФ2, можно максимум поставить R16, ибо ширина обода диска для R17 у них идёт 7.5, а надо 7.0. |
Выкинь свой "интернет".
И хоть немного почитай топик.
ПРЯМ ПЕРЕД ТОБОЙ - НАЧАЛО СТРАНИЦЫ, емае...
Ninjak
Про максимум r16 на фокус - это полная чушь! Туда можно и r19 впихнуть при желании! По поводу r17, то у них ширина диска идёт и 6,5, и 7, и 7.5, и если не ошибаюсь 8...
Ты лучше напиши все параметры дисков, так будет проще подсказать.
P.S. В шапке темы есть вся необходимая инфа.
Ninjak
10 March 2011
Если судить по тому, что написано у чувака на Д2, то получается мне подойдёт:
7.5J 5x108
А вот как понять, какой мне нужен
вылет диска и
диаметр центрального отверстия под ступицуОстаётся непонятным...
Вот какие есть:
цитата: |
Alutec Shark 7.5x17/5x100 ET35 DIA 63.3 Alutec Shark 7.5x17/5x108 ET47 DIA 70.1 Alutec Shark 7.5x17/5x110 ET38 DIA 65.1 Alutec Shark 7.5x17/5x112 ET38 DIA 70.1 Alutec Shark 7.5x17/5x112 ET47 DIA 70.1 Alutec Shark 7.5x17/5x114.3 ET38 DIA 70.1 Alutec Shark 7.5x17/5x114.3 ET47 DIA 70.1 |
Я так понимаю, прочитав первый пост, что подойдёт мне скорее всего:
Alutec Shark 7.5x17/5x108 ET47 DIA 70.1Но насчёт Диаметра досихпор не очень понятно...
Ninjak
смотри первый пост в этой теме
ravage
Супер!
ВЗВЕСЬ их, пожалуйста!
Ninjakразмер ступичного отверстия - это не проблема - используешь проставочное/центровочное кольцо
из имеющихся у тебя вариантов ничего другого тебе просто не подойдет из-за разболтовки - наша 5Х108
Скрытый текстно диски мне лично не очень
цвет авто у тебя какой?
x
Клубни у меня проблема:
у меня два комплекта колес - 18 на лето и 18 на зиме...
ЛЕТО - полированный металл
ЗИМА
дизайн впринципе чем то схож...поэтому думал сменить концепцию зимы или лета...много выбирал и думал...
Сначала думал поставить ХРОМ колеса - но с хром дисками решил пока не заморачиваться, читаю отзывы владельцев хрома и ка кто не радует.
Потом думал что то типа MAK Variante 18
http://diski-na-avto.com/disk_photo/MK_Variante_2431.jpg
Или EtaBeta tettsut
Но в последнее время мне многие советуют перейти на ковку...я понимаю что тут сторонники литья, да и я никогда не ездил на ковке..в разделе КОВКИ есессно будут говорить что ковка форева...
Из ковки приглянулись такие диски
MK-XXV
http://www.mk-wheels.ru/_gallery/990728_b/MK-XXV.jpg
MK-XX
http://www.mk-wheels.ru/_gallery/990723_b/MK-XX.jpg
MK-V
http://www.mk-wheels.ru/_gallery/990712_b/MK-V.jpg
8,0Jx18H2 5х108
И ВОТ что собсно пишу...у кого какие соображения? Может тут есть кто с литья переходил на ковку или наоборот с ковки на литье? Что скажите?
А то уже весь мозк себе изцарапал...