Romeo_RS
С резиной вместе брал???
Друзья! Помогите пожалуйста!
Напишите мне все характеристики дисков, ну основные их
Мне надо для учебы, чтоб я сделал Параметризованую модель Диска и с помощью написанаю мною программой я задавал параметры диска (например кол-во отверстий, расстояние между ними и какие еще есть параметры) и 3д модель диска в КОМПАС изменял свои параметры!
Буду очень признателен!!
Hifish
22 February 2011
1
форумчане не подскажете резина 215/55 на дисках 17х7.5jj et40 влезут на фф2 рестайл??? а то вот предлагают, но боюсь что будет цеплять и показания спидометра врать будут...
bulahov
многовато. цеплять скорее всего не будут (при штатной подвеске), так как вылет с шириной у дисков в норме. а вот спидометр врать будет точно!
Привет соклубники.
2 года отъездив на 17-ой реплики fd4 и nokian hakka v
Решил немного поменяться.
С резиной почти определился в сторону Toyo PXT1R
Выбор стоит между
Replica LS FD22 FordBorbet Design LV5Kyowa racing KR213Но тут увидел
Borbet Design XAКак считаете что будет лучше?
Nol
По мне 22 реплика либо борбеты XA.
Да вот и я больше к Borbet xa склоняюсь
однозначно Borbet Design XA
Други я вот тут совсем в тупике...сейчас озадачился покупкой резины на лето и думаю...в каком размере брать летние шины?
225/40/18 или 235/40/18
ширина диска 7.5
диски такие
ff2STwagon
24 February 2011
1
И я тоже думаю!У данлоп 225 узковата а у др фирм пошире тоже 225!
-Wolf-
-Wolf-
бери японцев 225,40-18 и колец ограничительных не надо ставить..
-Wolf-
24 February 2011
1
Silver_Age
Hifish
ff2wagon
Спасибо!
Я тоже больше склонен был к этому рзмеру...так что беру его точно.
ff2wagon
Я рассматривал Данлоп но ща у меня критерий такой:
Hankook ventus k110
Federal SS 595
CHEL 1
У меня Kumho izen kw22 при рзмере 225/40/18 на диске с 45 вылетом при самом крайнем положение чутка задевает штатную защиту картера, правда не слушал и не ощущал на шиномантаже заметил что в том месте где должен быть край колеса есть маленька трещина на защите. Так что ставить ограничители надо.
Что за ограничители?
Я вот хочу тоже взять резину Фиренза она буджетнее...
SpeedbI4
Ограничители рулевой рейки под 18 колеса.
Резину смотрю не по цене а по отзывам и тестам.
Что то я прочитал про отзывы Фиренза не очень то и хвалт - шумная...
То есть даже на штатное литьё от Форда Р18 надо ставить ограничители?
ff2STwagon
24 February 2011
-Wolf-
Пока я в раздумьях выбора резины но подтвердил на 225/40 18.
Уже поставлены органичители!Думаю мишлен спорт3 ?
SpeedbI4
На все 18-ки надо ставить
Как выглядят этиограничители напишите пожалуйста и скоко стоит их поставить?) Фото бы желательно.
-Wolf-
Я понимаю, что ты хочешь Федерал SS 595 , а не Фирензу...
Федерал все только хвалят...попробуй, может и ФФклуб начнет ее еспользовать...
SpeedbI4Фотка позаимствована у клубня
Silver_Age
CHEL 1:
|
-Wolf- Я понимаю, что ты хочешь Федерал SS 595 , а не Фирензу... Федерал все только хвалят...попробуй, может и ФФклуб начнет ее еспользовать... |
тьфу...ошибся точно ты прав имел ввиду Federal SS 595
Дак это же обычные хомуты...стоят на экзисте 370р не дорого ли для такой простой приблуды?
Как эти ограничители работают? Нужен один комплект?Что будет если их не ставить?
Ребят, подскажите, хочу на лето купить диски Enkei, из серии SC. Как проверить, что это действительно Enkei? А то вдруг подделка или такого не бывает? Был на офф.сайте, там такой модели (SC06) вообще нет.
И тут в теме вопрос проскакивал, но так и не был раскрыт. Про страховку (каско), при установке таких нештатных дисков какие проблемы могут быть с ней?
резина 215/55 на дисках 17х7.5jj et40 проехал не цепляет... машина явно стала выше, колеса выпирают немного из арок - можно на таких ездить???