ArtemFFтакой дизайн только Томасоны делают,сейчас и китайцы под них косят но качество как тут уже писали не ахти
ну и мне чтоль отметиться с Томасонами
а вот так смотрится вылет
вровень с аркой
Ребята. Подскажите ил личного опыта. Будут проблемы с гарантией на r18 8J et55 dia 63,3???
Kosh_®
24 May 2010
ildar83диски наши хороши, но Антрацит по мне интереснее, я именно их искал
RusromЖенек он у тебя смотрится с этого ракурса как взбитая городская булочка !
так бы и съел !!
Rusromэх,и не стыдно тут душу клубням травить
ну и я отмечусь свои скромными дисками
я лично заказал с германии ждал 2 месяца с резиной и установкой обошлись в 90 т.р
диски BARRACUDA модель VOLTEC 17\45\215
RusromТомасоны вне конкуренции,ИМХО!
Скрытый текстну кроме
Brocka и всяких там корейских эксклюзивов
+ естественно
x
ARTEMKAкрасивая тачка! будем тебе и диски посерьезней подбирать в будущем!
но и эти как переходный вариант очень даже ничего!
miheyromeoна такой тюнинг надо МИНИМУМ 18-ые диски,ИМХО!
и если честно,то на свои 90 тысяч они ну никак не тянут внешне!
ARTEMKA
25 May 2010
theGAMEна счет переходного варианта ты точно подметил
,они зараза еще и крепкие
,но это не означает что я залетаю во все ямы,сейчас начал ездить намного аккуратнее чем прежде,управляемость отличная ну чуть на колее только руль сильней держать надо вот и все )))
народ а те кто боится ставить 17 зря вы не ставите машина становиться совсем другой,у меня друг на бумере новом ездит так он сразу на 19 низкопрофильки поставил и ничего ходовка цела грыж нету диски ровные,хотя вместе ездим по деревне
miheyromeoда в общем машинка зачетная получилась ! но диски надо было 18е заказывать !
БЕЛГОРОДзачЁт!!! Матовый цвет вообще супер!
ARTEMKAСкромные, не скромные, а смотрятся здорово!
miheyromeoАэрография супер, а вот по поводу дисков согласен с парнями, как минимум надо было ставит 18... и уж ОЧЕНЬ ДОРОГО они тебе встали!... ИМХО
RusromМашинка выглядит ОЧЕНЬ здорово, только вот по нашим дорогам, да с таким обвесом... надо очень аккуратно ездить
фотка не передеет всей крутизны дисков, хром очень блестит в живую, играет бликами на солнце...вообще если попробуете поискать эксклюзивные диски на фокус сразу говорю ничего не найдете, очень редкая сверловка, только в штатах, но ценник за комплек там в районе 240т. р. 18 радиус дисков значит резина на 40 а это высокая жесткость раз,повышенная вероятность пробить балон на яме два. все же не в майми живем. поэтому поставил на 17 что бы хоть как то ездить... обвес низкий ездить приходиться очень аккуратно, а умники с форума еще предлогаю занизить подвеску))
БЕЛГОРОДRusromМолодцы, парни! Отличные диски!
ARTEMKAНеплохой вариант! Только вот сейчас понял, как сам попробовал 17,18...НУЖНО 19
miheyromeoЯ раньше думал, что хром это круто везде, но сейчас знаю, точно не на Фокусе
Хотя прохожие, я уверен, обращают ещё как внимание на машинку и диски в частности!
ARTEMKA
25 May 2010
1
GDieselдруг может не надо а
остановись на 18,у тебя и так один из красивых универсалов в клубе куда уж дальше то
ARTEMKAПоздравляю! Жалко, уж больно внутри они... Потихоньку примеряйся, может пульнёшь любителям стоковых параметров по выгодной цене. А то он у тебя как тётька на каблуках. Тем более обвесик у тебя стоит. В целом очень не плохо, но я тебя не успокаиваю. Я тоже пороги купил от ST. Удачи!
FLOTспасибо друг,надеюсь это не последнее мое литье.думаю куплю на эти диски зимнюю резину а на лето другое литье прикуплю,тем более
theGAMEсказал что поможет подобрать хорошие диски
ARTEMKAСпасибо! Мне очень приятно!
Пока приостановился...
Но если попадутся симпатичные 19е по приемлемой цене, то будем брать
ARTEMKAпомогу-помогу! мне не сложно!
GDieselсарай на 19-ых дисках - это было бы что-то из разряда очень крутого тюнинга!
еще нужна разводка и занижение...тогда сарай будет смотреться даже удачней,чем тот же седан например!
вот только не так уж много действительно хороших дизайнов под фокусовскую сверловку в 19-ти дюймах...но поискать можно!
theGAMEВот и я про то же!
Но 19е скорее всего ковку надо искать! Как у Ивана Бх
мне очень диски пошли бы
...Короче там видно будет...Сначала надо пороги и разводку ставить, занижать если честно, не очень хочу
двери с пультика открываю
Мда! Видать манету девать некуда!за 90 можно было 19-е хапнуть нормальные.
ну покажи мне хоть одни нормальные хром диски на фокус