AIRWOLF
Качество у кованных на порядок выше, есть модели у литья которые не уступают, но цены кусаються!
swoopi
Из этих трех вариантах я бы тоже быбрал Магнум Косей, самая проверенная моделька, смотреться отлично, легкая, недорогая...на тором месте Каёва, узнал что есть модели с вылетом 45, ну и на последнем месте OZ!
А как такой вариан диска
http://www.cms.com.tr/galeri/106_list.jpg
Диск 17" литье CMS вес 10.6 кг 7,5J et45
Anty777цитата: |
Качество у кованных на порядок выше, есть модели у литья которые не уступают, но цены кусаються! |
это что же это за диски такие? можно поподробнее?
Revoчто за кованые диски ты спрашиваешь?
тема такая есть...
RevoСборные диски, слышал про такие!!!...качество хорошее , но вот цены...ух!
ollegator
3 December 2008
БРАЛ ОСЕНЬЮ ЛИТЬЕ 17 МАК (ИТАЛИЯ) ПО 7500 ЗА ШТ.(7J).ВЫЛЕТ 42.ВЕС 8 КГ.ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛСЯ ДИЗАЙН,ОСОБЕННО КОГДА УВИДЕЛ ХОНДУ ЦИВИК ХЕТЧ НА ЭТИХ ДИСКАХ.ЦВЕТ ЧЕРНЫЙ + ХРОМ ОКАНТОВКА.
цитата: |
Сборные диски, слышал про такие!!!... |
любой составной диск минимум на 50% это ковка, а во многих случаях и 100% ковка
подскажите, кто знает, что за диски фирмы Devino ?
Мария82
Предполагаю что тяжеленные ...
AgentOrange
2 December 2008
swoopi:
|
Что про эти диски известно? качество, вес... Диски Kosei - Op Magnum |
ИМХО, ужасно некрасивые диски.
ни на одной машине не смотрятся.
я за штатны дски
либо за классический oz
всё остальное смотрится попсово и нелепо
AgentOrange
2 December 2008
цитата (Vadikk @ Сегодня в 18:05) |
AgentOrange
цитата: | всё остальное смотрится попсово и нелепо |
Ого! Вот это заявления Не согласен ни разу! |
поэтому я и подписал ИМХО
дело вкуса и личных предпочтений
swoopi:
|
Что про эти диски известно? качество, вес... Диски Kosei - Op Magnum |
http://s43.radikal.ru/i102/0812/04/68ce3d29cc1b.jpg
Качество на 5+, дизайн , согласен приелся у нас меньше чем в Москве, но все же !!!
Вес больше 7 кг точно !!! но у мен я в 17 размере
swoopi
Что про эти диски известно? качество, вес...
Диски Kosei - Op Magnum
могу сказать что все диски kosei имеют вылет не более 38, а это имхо не очень...
Lev_belда ездит в нашем городе такая машинка с бамперком ST ,но в этом году сменился владелец .
и конечно же с такой синей шапочкой у этого авто даже шанса нет проехать по городу Белгороду (порвут быстро ),привелегия тока у губернатора ,плюс полномочного пол преда и плюс конечно генерал увд и 01.02.03.
а диски да неплохие но их даже у нас много уже
цитата (ALEX 1 @ Сегодня в 22:50) |
Lev_bel да ездит в нашем городе такая машинка с бамперком ST |
разве только с Бамперком ?
, и откуда такая инфа, что у авто сменился владелец...да, она как была в одной "банде" так и никуда не уходила
Да дисков таких в городе не мало, но и не много !!! В целом на авто смотрятся гормонично !!! Но к 100 000 (Как выше правильно заметили из-за вылета я думаю) поменяли подшипники ступиц, хотя к такому пробегу и с такой экспл, это не критично !!!
AgentOrangeцитата: |
ИМХО, ужасно некрасивые диски. ни на одной машине не смотрятся. я за штатны дски либо за классический oz всё остальное смотрится попсово и нелепо |
да уж, очень откровенное заявление, если диски покупают, это говорит об очень хорошем спроше и качестве!!!
Косей Магнум хороший вариант!!!
короче дело вкуса, чего тут спорить
пысы меня не прут
Kosei отличный вариант, оригинально выглядят, прочные(хитрый сплав), легкие(в руках держал)
но размерность нестандартная и цена почти как у OZ
Kosei прям за километр , особенно магнум , чувствуется японо-китайское происхождение...какая то пластмассовость, игрушечность...Да и много их . ИМХО.
А ОЗ очень широкие и у всех покорябаны
CHEL 1
Да ладно...нади покорябанность на моих ОЗах...покорябоность зависит не от ширины диска а от толковости подбора резины к диску и мастерства парковки )
TeamRSRussiaцитата: |
Как вам такой дизайн? |
Мыть их замучаешся.
У тебя там есть и интереснее и практичнее.
Tomason Team Rus
5 December 2008
опель
Слушай, ну, машину когда покупаешь - ее заправлять надо) Архитектура-то у Томасонов одинаковая )
TeamRSRussiaкласс а что новинка появилась
TeamRSRussia
параметры опубликуйте !!!
Анатолий13
Какой ты правильный блин!
TeamRSRussiaнормуль !
да , параметры интересны ...
fedotbestэто Вы с кем разговариваете ?
TeamRSRussia
Мне нравится! Отличный диск)