Vladimir3_v
19 March 2010
-1
Ну а ты что не видишь что они не черные??? Цвет блэк платинум. ты о чем вообще? Я тебе за фому ты мне за ерему.
Они так блестят на солнце что
*** не надо. А на порше они вообще тупо матовые.
| без выражений пожалуйста!!! b.9 Запрещено использование грубых, бранных выражений и оскорблений (далее "ненормативная лексика") в любой форме, (в том числе по отношению к личности, национальности, расовой или религиозной, политической принадлежности другого участника) во всех разделах форума, включая аватар, подпись и т.д. Замена букв в подобных выражениях специальными символами, или их сокращение - не позволяет исключить применения к ним данного правила. |
на порше полоска жтс как на ведре полоска жигули на лобовом. Улыбнуло =), каждый гонит по своему.
Vladimir3_vЯ вообще не по твоему адресу писал, просто мыслил вслух. То ,что твои не черные конечно видно. А полоску " как на жигулях"на этот порш в германии на заводе , где его собрали приклеили, а не в ара-тюнинХ центре и стоит эта полоска как половина твоего фокуса. Вот как-то так!
господа, ради интереса, какие максимально влазеют на фф2 кактки??? В родные арки имеется ввиду...
Какая разница где эту полоску приклеили и за сколько, КОЛХОЗ! и на каене...
NumericalКолхоз - это когда ты своими кривыми рученками, что-то пытаешься нахлабучить или присандалить на стоковую комплектацию. А это обычное дизайнерское решение ПРОИЗВОДИТЕЛЯ . Так, что котлеты с мухами не путайте! Учите мат часть.
Сорри за ОФФ!
romkaff2
Поищи, выкладывали 22 диски !!!
bin0001
18 March 2010
Мужики, замучался я уже - не могу ничего выбрать для своего фокуса на 17. Ковка AG1 вроде хороша, но, по-помему, 5 тонких спиц никак не идут к крепышу фокусу. Приглядел еще вот такие Alessio Polar:
Но люди пишут, что алессио вообще г... Что на самом деле такое г...?
bin0001
Нормальные колеса, у знакомого на Volvo стоят уже больше 10 лет, облезли правда. Но это мне кажется нормально за такое время.
bin0001
18 March 2010
цитата: |
Нормальные колеса, у знакомого на Volvo стоят уже больше 10 лет, облезли правда. Но это мне кажется нормально за такое время. |
Может 10 лет назад алессио были другими?
То что облезут не страшно - страшно другое, например, расколются на кочке или будут гнуться похлеще штатных железок
FLOT
Если руки нормальные, то не хуже всяких дизайнерских решений ПРОИЗВОДИТЕЛЯ получается...
romkaff2цитата: |
господа, ради интереса, какие максимально влазеют на фф2 кактки??? В родные арки имеется ввиду... |
это смотря о чем речь...чисто физически влезут максимум 21" наверно...лично я видел 20" уже фотках на 7-10...при этом ездить по Москве (не говоря уже о регионах) можно максимум на 19" ,я считаю! а самое нормальное сочетание
внешний вид/комфортная и динамичная езда - это безусловно 18"!причем проехавшись на 17-ых дисках на своей машине,я разницы с 18-ыми не почувствовал вообще!! вот когда 16-ые ставишь,то да...разница есть! так что для тех,кто ломается между 17" и 18" могу с полной уверенностью сказать,что в комфорте вы разницы почти не почувствуете,если выберете 17-ые, а потом перейдете на 18-ые! берите лучше сразу 18"! на фокусе они оптимальней всего смотрятся!
FLOTцитата: |
А я черные диски не принимаю не в каком виде, если только они не запредельного диаметра. Особенный ужас они у меня вызывают когда 15-16", бублик, запыленные и резина светло-сарая ! Рвотный потуги обеспечены! Черные диски - удел суперкаров , а не городских ведер. |
ну ты так не обобщай! черные тоже разными бывают! есть с серебристыми лучами по профилю,но с черной окантовкой внутри,есть чисто черные (с отсутствием полки),есть черные с хром или полированной полкой,есть сборные (часть лучей черные,которые на заднем плане,а на переднем серебро) и т.д...
чисто черные лично мне не очень нравятся! правда на светлых цветах авто они ниче так смотрятся,если размер больше 17"...черные с хром полкой самое неудачное решение,так как это всегда неоправданные затраты - диск смотрится меньше,чем он есть на самом деле...сборные диски мне ваще НИКОГДА не нравились! причем в любом виде,любой фирмы и модели! будь то ковка или дешевка китайская...а вот самым удачным (для черного авто естественно) считаю первый вариант - с серебристыми лучами по профилю,но с черной окантовкой внутри! размер визуально не уменьшается,чернота хорошо гармонирует с цветом авто! такие даже в 17-ти дюймах смотрятся отлично!чуть позже выложу фотки примеров таких дисков...
bin0001за свои деньги диски вполне нормальные (если говорить о качестве металла),но облезают страшно,причем не за 10 лет,а года за 2-3! в этом их минус!если для лета берешь,то еще норм,а для зимы надо че-то другое искать!
а реально где то купить или заказать колпаки для косеев магнум??? Купил без калпачков...
romkaff2покупаешь любые колпачки,ищешь картинку,которая тебе на них нужна,идешь
СЮДА и обращаешься к
aka Kaka ...
theGAME
18 March 2010
вот примеры тех дисков,о которых говорил...
http://zzzdxzdfc.users.photofile.ru/photo/zzzdxzdfc/96318707/xlarge/114718564.jpg
http://zzzdxzdfc.users.photofile.ru/photo/zzzdxzdfc/96267822/xlarge/113624843.jpg
http://zzzdxzdfc.users.photofile.ru/photo/zzzdxzdfc/96386534/xlarge/116066017.jpg
Скрытый текствладелец авто думаю не обидится за использование его фото,он ранее тут выкладывал его уже
x
ну и еще много подобных...
bin0001
18 March 2010
А что скажете про Kosei? Как они себя ведут? Какая прочность, как покрытие держится?
Вот такие нравятся
bin0001
Это БОРБЕТ...при чем тут Косей ???
цитата: |
Это БОРБЕТ...при чем тут Косей ??? |
Сорри, думал это Kosei RZ - очень похожи
theGAMEКак раз про такие я и не думал. То, что ты выложил заслуживают самого пристального внимания! Респект!
Весят? 8,5 килограм. Это разве много?
Vladimir3_vцитата: |
Весят? 8,5 килограм. Это разве много? |
для 16-ых? 8,5 кг? конечно много! тут у людей 17-ые по 7,5 весят! для 16-ых средний вес - порядка 6-6,5 кг,если что!
theGAME:
|
тут у людей 17-ые по 7,5 весят! |
У меня 7,7 обещают- приедут взвешу
Hifishэто че за диски? Dezent или Kyowa?а может OZ?
не так много дисочков в 17-ти дюймах,которые меньше 8 кг весят! и ширина походу 7J,да?
Hifish
19 March 2010
theGAMEMAK Xlr Ice Black (а ля Ультралеггера)- взял на форуме- посмотрим!
ЗЫ: с шириной угадал!
Hifishда,ниче моделька! а ширина другая и быть не должна,если их легкими делают!
theGAMEПасиба
Были мыслишки насчет Супертурмзмо ГТ 18" - видел на Ебэе, но в последние 30 секунд аукциона цена выросла до неприличной!
Hifishмдааа...аукцион - дело такое... а почему бы не ковку,если вес так принципиален?по цене даже дешевле вышло бы,если о новых дисках говорить...или дизайн не нравится?
theGAME
Помоему ты льешь воду.
Дай пару сцылок, на чем основываются твои утверждения.
Сколько весят фордовские родные катки тогда на 16-17?
theGAMEВес был не настолько принципиален! Принципиален был десигн и достойное качество, а бюджет под это дело ограничен!
Когда цена на аукционе висит в районе 200 ойро, а потом взмывает до 800 с копейками - тут желание приобретать улетучивается!
Ковка выходит дороже, нежели это приобретение!