::::шаман::::точно такие же но не те.. бывает ведь так
и на вольво подходят наверное))
::::шаман::::
Если будете ездить с критической загрузкой (5 чел + полный багажник), да еще и отжигать в таком режиме, то могут цеплять. Еслиже 2 тонны нагружать себе не будете, то можно спокойно ездить - ни у кого не цепляет.
::::шаман:::::
|
подскажите кто нить купил на лето себе 225/40/18" OZ , так вот один товарищ говорит что нужно какие то ограничители на рулевую рейку чтобы резина не шоркала в повороте кто что думает по этому поводу |
У меня в стоке стоят эти ограничители, руль поворачивается на меньший угол, увеличивается радиус разворота. Если после установки колес они не цепляют, то, необходимости в ограничителях нет.
Единственное, что не надо сильно газовать на полностью вывернутых колесах, дабы не свернуть гранаты, т.к. 225 колеса им сложнее сорвать в пробуксовку, чем 205.
Я вот че себе прикупил к следующему сезону:
7х17 ЕТ42
Сначала хотел 18-е, но подумав взял 17-е. Дороги у нас на букву "Х". Вроде делают, а все равно лучше не становятся.
Так что вот как-то так.
ЗЫ. Если кому интересно, вес 8,5 кг.
литье
SG_AG
на оз ультралегера похоже
Неа, литьё.
Revo
Один в один. Специально сравнивал. Только нет надписи на ободке "OZ ultraleggera".
SG_AG
Так что за дисочки всё-таки,скока стоють?Где брали?
Тож интересно,не томи народ-кайся!Дицки КЛАСС!!!
OlegSSSDIMONEZДиски называются ALEX SU552W HS. В Инете не ищите, не найдете. Сам искал. История темная у этих дисков.
Раньше это была китайская фирма и называлась по другому. Сейчас все оборудование выкупили наши. Производят там же в Китае, но только для одной единственной фирмы у на здесь. Все это мне расказал знакомый который ими занимается.
А обошлись они мне со "скидкой для знакомых" в 3000 за диск.
А без скидки не спрашивал, но думаю рубля 4.
Анатолий13
20 November 2008
SG_AGА сертификат на них есть?
SG_AGу меня у брата на 12 такие стоят 15 ,название LS .
цена 3600 за 1 диск на 15
Анатолий13
20 November 2008
SG_AGПросто подозрительно дешего
ALEX 1Знаю. TS602. Только мне нужны были 17-е, а LS-ы максимум на 16 и цена 4000.
http://s56.radikal.ru/i151/0811/97/815441dee3ef.jpg
Анатолий134000 для 17-х (Россия,Китай) дёшево???
Анатолий13
20 November 2008
SG_AGцитата: |
А обошлись они мне со "скидкой для знакомых" в 3000 за диск. |
Я это имел ввиду, какие бы знакомые небыли 1000р с диска это очень-очень много, т.к. накрутка на них 20-30 %.
Я конечно рад за вас, но мысли, знаете ли, плохие в голову лезут
Анатолий13:
|
Я конечно рад за вас, но мысли, знаете ли, плохие в голову лезут |
Гоните их, гоните их проч!!
ALEX 1Согласен.
Очень интересно!!!Можно тему пробить(у знакомого) -кто у нас в столице занимается ентими катками, и по какой цене?А то цена интересная уж,и вес!!!Но блин,нет информ по ним!!!
DIMONEZЭто единственный сайт где можно посмотреть всю линейку дисков ALEX
http://www.prowheels.narod.ru/Wheels_Alex_1.htmlЭто в Волгограде.
SG_AG
ага, вот понравились мне N 120 на 17р,как узнать что как почем?
Интересные дицки,много хороших дизайнов(копии др. фирм)Но мало инфы-почем,возможна ли доставка,вес,и конечно же сертификат соответствия!!!Плиз!!
MiShanya
+1 Хотя дизайны интересные, они легкие,да и цена!!ХОТЯ...Цена+доставка=стоимость именитого диска(но без всякого гимора )
MiShanya
да уже сами у себя копируют
DIMONEZ:
|
MiShanya +1 Хотя дизайны интересные, они легкие,да и цена!!ХОТЯ...Цена+доставка=стоимость ого диска(но без всякого гимора ) |
да гдеш именитый диск за 4000р(даже если с Волгограда привести) укупишь?
Ну начнем с того,что стоимость самого диска=4000+доставка(в Москву)около2-2500р.Да и человека, кто будет ентим заниматься (отправкой)нужно отблагодарить!!У меня есть вариант(КОЗЕЙ)так вот там цена на них=4600.Я сам ищу на лето диски,а эти мне очень нравятся
.Но информ по ним очень мало,а деньги на ветер я не привык разбрасывать
,а этой марке (козей)я доверяю-на ней пол города катается, и все счастливы!!!
DIMONEZ:
|
MiShanya +1 Хотя дизайны интересные, они легкие,да и цена!!ХОТЯ...Цена+доставка=стоимость именитого диска(но без всякого гимора ) |
кСТАТИ то что они легкие, им чести не делает. Косей тоже легкие, но с прочностью говорят не очень (хотя у самого 1.5 года косеи Д-Рейсер R17 были и все ок). Но это косей, а это неизвестный китайский производитель. Надеюсь что ниукого не сплющатся от первой ямы.
DIMONEZ:
|
на ней пол города катается, и все счастливы!!! |
вот-вот пол города,и в этом их именитость?в моем понимании хороший(дорогой ) производитель качественных дисков стоит поболее 4000-5000р,а в данном случае трудно судить насколько те диски которые мы обсуждаем хороши или плохи...,время покажет
Есть сертификат
,
Анатоллий 13 подтвердит. Я ему в личку скидывал. Хотел сейчас выложить, да Радикал
... неработает.
Насчет прочности ничего сказать немогу, потому как, пока только на словах. Вот покатаюсь, обязательно отпишусь.
А, да, ловите. Не реклама, я думаю, просто народ незнает, где цены посмотреть. Не пинайте
:
http://www.pokrishkino.ru/Они занимаются этими дисками.
Есть интернет магазин!
Вот города, где они есть.
http://www.pokrishkino.ru/service/rostov/