Литые диски 17 и более

Параметры оригинальных литых дисков от FMC
Дорестайл

Рестайл

ST

Неоригинальные литые диски
Инфа от - GAME -

Расшифровка размеров/обозначений

Характеристика диска
Topic handbook:
Оригинал Mondeo III ST220 18"
Оригинал Mondeo 7*3 спиц 17"
Оригинал Mondeo 7*2 спиц 17"
Оригинал 7 спиц 18"
Оригинал ST 18"
Оригинал FF3 5*2 спиц 17"
Оригинал Kuga I 5*2 спиц 17"
Оригинал ST дорестайл 18"
Оригинал Jaguar X-Type 17"
AEZ Phoenix Dark 18"
AEZ Tidore 18"
AEZ Wave 17"
AEZ Yacht 17"
Advan Connoisseur No.151c 18"
Advan Kreuzer Series V 17"
Advanti F6550 17"
Advanti F6550 17"
Advanti SE06 17"
Аdvanti SE06 17"
Advanti SG50 17"
Next (2024)
диски, 17 дюймов, 18 дюймов, 19 дюймов, литые диски, резина, колеса

Silver_Age
27 January 2011

Литые диски 17 и более
1,6M
views
817
members
9,9K
Revo
13 November 2008

SG_AG
я бы с полкой если честно не смотрел бы на фокус
а так диски красивые, только блестючки не совсем понял
axel_mit
+1
Tio Pepe
13 November 2008

А никто не знает, втанут с такими параметрами колеса на ST 8x19 ET 46 резина 235/35 R19?!
Тереть ничего нигде не будет?!
posted image
SG_AG
13 November 2008

Revo

Вот и меня эти вставочки сильно смущают
Поэтому и хочу к фокусу приложить.
Revo
13 November 2008

Tio Pepe
если разболтовка и ЦО наши, то встанут, тереть не должны
а что за колеса? есть изображение крупнее?
Tio Pepe
13 November 2008

Revo:

Tio Pepe
если разболтовка и ЦО наши, то встанут, тереть не должны
а что за колеса? есть изображение крупнее?

Как называются не знаю, немцы сцобаки не пишут , да и фотки только такие, вот думаю из гермашки себе такие притащить...

А то, что на OZ R19 вылет ET38, а здесь ET46?!
AgentOrange
13 November 2008

вот зачётные диски!!!

posted image
Revo
13 November 2008

Tio Pepe
на родных вообще 52.5
46 нормально, 225/35/19 считай как стандартный размер
235 чуть пошире и повыше, но ИМХО не критично. Ivanbh ставил 225/40/19 что ощутимо выше, и щеплять стало только при занижении. причем у него вылет 40 на ширине 8,5
Tio Pepe
13 November 2008

Revo:

Tio Pepe
на родных вообще 52.5
46 нормально, 225/35/19 считай как стандартный размер
235 чуть пошире и повыше, но ИМХО не критично. Ivanbh ставил 225/40/19 что ощутимо выше, и щеплять стало только при занижении. причем у него вылет 40 на ширине 8,5

Спасибо за разъяснение, буду пытать немцев про доставку:D
axel_mit
14 November 2008

Tio Pepe
А что в них такого хорошего, чтоб из заказывать из германии?? Получается дешевле по цене оттуда везти? Имхо гемора многовато, а дизайн довольно простой... В Москве выбор не мальнький..
И еще такой момент, зачем на СТ 19-шки? Они тяжелые + полно проблем с ямами, бордюрами + стоимость их весьма завышена + резина на 19 стоит невменяемо. Я пока что только минусы насчитал.

P.S. Сам подумываю о СТ или 6-ке МПС чуть б/у. . Если сложится, то наверное, брал бы на СТ ковки топ-лайновские 18-е.. Неплохой дизайн, маленький вес - все что надо для машины со спортивным уклоном! Зачем городить R19?
Tio Pepe
14 November 2008

axel_mit:

Tio Pepe
А что в них такого хорошего, чтоб из заказывать из германии?? Получается дешевле по цене оттуда везти? Имхо гемора многовато, а дизайн довольно простой... В Москве выбор не мальнький..
И еще такой момент, зачем на СТ 19-шки? Они тяжелые + полно проблем с ямами, бордюрами + стоимость их весьма завышена + резина на 19 стоит невменяемо. Я пока что только минусы насчитал.

P.S. Сам подумываю о СТ или 6-ке МПС чуть б/у. . Если сложится, то наверное, брал бы на СТ ковки топ-лайновские 18-е.. Неплохой дизайн, маленький вес - все что надо для машины со спортивным уклоном! Зачем городить R19?

Во-первых потому что красиво, это раз, во-вторых не такая уж и большая разница в весе (абсолютно согласен, что они тяжелее), в-третьих, вот только мне про дизайн не надо говорить ничего (на вкус и цвет...)

Да и вообще твои изъяснения не по теме, я по-моему про другое совсем спрашивал, а не про то какие эти диски плохие

ЗЫ была бы моя воля и бабло , вот такие бы себе влепил? это R20...
http://photofile.ru/photo/pepka/1054920/large/122579757.jpg
http://photofile.ru/photo/pepka/1054920/large/122579758.jpg
::::шаман::::
14 November 2008

Tio Pepe
диски зачет
неслушай никого главное конечный результат: то что тебе по душе
а насчет везти откудато это не вариант, мне кажется что в москве выбор дисков очень хороший
Tio Pepe
14 November 2008

::::шаман:::::

Tio Pepe
диски зачет
неслушай никого главное конечный результат: то что тебе по душе
а насчет везти откудато это не вариант, мне кажется что в москве выбор дисков очень хороший

В Москве?! Да в наличии почти ни у кого нету R19, только на заказ (ждать 1-3 месяца, дольше всех OZ), и то одни диски получаются 45-50т.р + резина еще тыщ 30-40, итого в среднем 80т.р., а из Гермашки у меня комплект диски + резина выходит ~50т.р, вот и думайте господа;)
Razozlitel
14 November 2008

Tio Pepe
купил лучше 5 баллонов сразу) я летом улетел в яму, балон умер, 3 дня на запаске катался, еле нашёл.
Tomason Team Rus
14 November 2008

AgentOrange

что это за диски? др скоро у подруги) я б прикупил... на жука ей...
Skarface
14 November 2008

TioВ Pepe
Покрышки летом нашел без проблем, в нескольких магазинах.
Мне заказанные диски привезли в течении 2.5 недель

ЗЫ У меня 225/40 R19
CHEL 1
14 November 2008

Tio Pepe

А какой фирмы диски на фото № 1 ???
Tio Pepe
14 November 2008

Skarface
Блин тоже такие присматривал себе, сколько весят, не взвешивал?!
Да придется по-ходу двадцатые себе брать, а то слишком много народу на 19-ках ездят

CHEL 1
Какие именно не понял, если двадцатые, то OZ
CHEL 1
14 November 2008

Tio Pepe

На черной 20 - ОЗеды ??? А параметры, в частности ЕТ случайно не знаете ???
BeR_
14 November 2008

резины почти не видно, как колёса от тележки повзки получется))
Tio Pepe
14 November 2008

CHEL 1:

Tio Pepe

На черной 20 - ОЗеды ???  А параметры,  в частности ЕТ случайно не знаете ???

Судя по-всему не OZ, а MS-Design (может для них OZ их и делают)
Вот параметры 8x20 ET45 5Х108
вот они
axel_mit
14 November 2008

Tio Pepe
не в тему опять же конечно ляпну, но как-то незачетно смотреться будут 19-20 диски с мелкими тормозными дисками СТ..
Вы не убедили псевдокрасотой большого диаметра диска, и резиной, напоминающей изоленту.
СТ по сравнению с конкурентами едит хуже всех, это достоверный факт. К конкурентам я отношу горячие хэтчи Astra OPC, Mazda 3mps, это основные.. На 19-20 будет вообще все плохо..

P.S. разгон 0-60 у СТ и 2,0 хэтчбек одинаковый, из чего я сделал вывод о том что СТ реально мешают его 18-е тяжеленные оковалки..
axel_mit
15 November 2008

По скольку сам прицениваюсь к СТ, смотрел их ветку, не нашел темы про литые диски.. странно, все обсуждают agforced и другие ковки..
Tio Pepe Без обид, я не говорю что литые плохо.. просто как бы не радовал дизайн, большой вес реально портит динамику.. Проверено на собственном опыте. Сидя в машине вы не видите что на ней за диски, а чувствуете как она едет. Покупая 19-20 вы улучшаете экстерьер. Конечно прохожие оценят ваши усилия, да и самому будет приятно смотреть на красоту.. Но стоит ли жертвовать динамикой??
+10 за флуд, оффтоп
Tio Pepe
14 November 2008

axel_mit:

Tio Pepe
не в тему опять же конечно ляпну, но как-то незачетно смотреться будут 19-20 диски с мелкими тормозными дисками СТ..
Вы не убедили псевдокрасотой большого диаметра диска, и резиной, напоминающей изоленту.
СТ по сравнению с конкурентами едит хуже всех, это достоверный факт. К конкурентам я отношу горячие хэтчи Astra OPC, Mazda 3mps, это основные.. На 19-20 будет вообще все плохо..

P.S. разгон 0-60 у СТ и 2,0 хэтчбек одинаковый, из чего я сделал вывод о том что СТ реально мешают его 18-е тяжеленные оковалки..

axel_mit
Да простят меня за личную переписку, ГОСПОДА МОДЕРАТОРЫ, ты реально насмешил, друг мой, особенно про хэтч 2,0:D, я еще раз повторяю для непонятливых, я не КОГО НЕ УБЕЖДАЮ , и не прошу ставить 20-е катки, мы тут диски обсуждаем, а не пиписьками меряемся , так что впредь, прошу подумать и почитать выше написанное, прежде чем писать
Смотри внимательней, ветка про диски есть Диски на ФФ ST, RS

"Manu
+1 Этим летом на BMW 335xi знакомый убил 2 покрышки за один раз 235/35/R19 (не уверен в первых двух цифрах, но точно R19) о довольно безобидный срез асфальта, когда срезают асфальт для укладки нового. Учитывая то что у него стояли шины Run Flat, которые по определению лучше простых должны переносить превратности судьбы)), думаю на простых он получил бы грыжи на всех четырех.

Извиняюсь, только что уточнил шины на бумере были 245/40 R18, задние 265/40 R18... Сдохли передние.. вот такая история.. А вы тут 19-20.. Боязно за выброшенное бабло, как его бумер СТ выглядеть не будет, даже ели 30-е впихнете.."
Ах вот где собака порылась, да вам господин пора BMW себе покупать, а не FF
15 November 2008

подскажите кто нить
купил на лето себе 225/40/18" OZ , так вот один товарищ говорит что нужно какие то ограничители на рулевую рейку чтобы резина не шоркала в повороте
кто что думает по этому поводу
ЗЫ:прозьба вопрос сюда задал так как соответствующей темы ненашел,
ЗЫы модераторам, если че то сори за офф
Анатолий13
15 November 2008

Вылет? 99% что это нафик ненада
15 November 2008

Анатолий13

225\40 R18,резина Nokian Z,по индикаторам "8", ещё по дискам знаю что под болты размеры 5х108 и вылет 38,а вот про центр отверстие увы...
po-w-er
15 November 2008

колеса за арки цеплять не будут!
15 November 2008

po-w-er
спасибо
Revo
18 November 2008

35th anniversary?
Которые продаются с начала года?
18 November 2008

Revo
нет не эти
они за этот ценик еще до весны продаватся будут))
но в точности такие же
Зы скоро фото выложу

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up
Similar topics
FF2 оборудование и з.ч.
Литые диски 17 и более
FF2 оборудование и з.ч.
Литые диски 15-16 дюймов
FF2 оборудование и з.ч.
Секретки на колесные диски