Rusromпотому, что тяжелые они
В живую тоже видел, не могу сказать, что супер.
LutZинтересное утверждение, учитывая что их вроде никто не взвешивал
Расход после их установки увеличился на 0.6литра... вроде бы это не так уж и много...
[QUOTE]50 вылет, 7.5 ширина [/QUOTE
У СТ рестаил вылет 52 ширина 8
Rusrom:
|
LutZ интересное утверждение, учитывая что их вроде никто не взвешивал Расход после их установки увеличился на 0.6литра... вроде бы это не так уж и много... |
Взвешивали. Далеко-далеко в этой теме есть фотки, кто на них уже ездил. Вес в сборе с резинов 25-26кг. Это много.
Расход по идее должен увеличиться гораздо больше, т.к. мои в сборе весят 20,5 R18 и расход вырос минимум на 1 литр.
-МордWiN-Очень приятно слышать =)
щас вроде как немного потеплело)) Еще недельку хочется на них поездить
LutZну на 16ых у меня расход был 11.6-11.7... сейчас 12.2-12.3... скоро переобуюсь на зиму, и посмотрю на сколько упадет...
Gorrr
т.е. новые Стшные колеса тоже с ограничителями на рейке стоят?
Tomason Team Rus
11 November 2008
Revo
Ну, разницы в дизайне не вижу) Модели одинаковые + обе фирмы итальянские
Я же говорю, что ничего не понимаю
ВОТ:
http://www.skad.ru/wheels/new/wheel/150Тоже разници не замеитил.
TeamRSRussia
Если смотреть внимательно, то разница ощутимая
на фокусе toora ни разу не видел кстати
Tomason Team Rus
11 November 2008
Revo
Вкладыши в ободе и исток лучей немного отличаются, но главное то, что выглядят абсолютно одинаково )
SG_AG
Ну, это нечто среднее между toora и eta beta) Но лучше не сравнивать Италию и Россию.
SG_AG
ты спросил что за диски на конкретных фотках, или хотел найти что-нить похожее и неправильно поставил вопрос?
TeamRSRussiaДа помоему они идентичные eta beta
Один в один.
RevoЯ просто думал, что это Eta beta. А сегодня наткнулся на СКАД НИКА. От этого и возник этот вопрос.
LutZ:
|
Взвешивали. Далеко-далеко в этой теме есть фотки, кто на них уже ездил. Вес в сборе с резинов 25-26кг. Это много. Расход по идее должен увеличиться гораздо больше, т.к. мои в сборе весят 20,5 R18 и расход вырос минимум на 1 литр. |
странно, но я разницы не наблюдаю большой... 0.3 гдет изменилось
Razozlitel
11 November 2008
SG_AG
на той машине точно эта бэта.
BeR_
Ну скоро еще выростет)) У меня гдето недели 3 вообще не менялся... потом рости стал...
Понравились диски Dotz Shuriken в золотом исполнении. К сожалению золотых со сверловкой 5*108 в Мск нет, везьде говорят, что возможно появяться к следующему лету. Так бы с удовольствием взял 17 или 18 диаметра.
Griskгламурно)) кроме субарика трудно преставить как будет выглядеть
BeR_
Гламурно не то слово)) Есть такие же чёрные лакированные, размерность 5*108 есть, но я бы всё же золотистые взял
а может проще купит обычные диски такой формы и покрасить их в таком же стиле? и цвет любой можно сделать...
Не охота так заморачиваться, видел эти диски в крокусе на выставке 19 диаметра, выглядят отлично) Если не появяться к сезону, возьму Shuriken чёрные
Только машина у меня цвета Tango, вопрос как смотреться будут
Griskсмотреться будут на размер меньше
уже обсуждалось раньше в теме
вот фотки для примера - специально делал подборку, а фокус один самых требовательных к размеру дисков машин
http://photofile.ru/users/sweepy/135130561/
Revo
Спасибо за ссылочку, подборку видел, я имел ввиду сочетание цвета. А за счёт темного обода, действительно выглядят меньше, поэтому хотелось бы Gold EDT=)
Кто, что скажет про эти диски и как они будут смотреться на фокусе (7,5х18).
Мож кто отфотожопит??
http://s52.radikal.ru/i138/0811/6c/99843a90206a.jpg
GriskВ паралельной теме о литье есть фотки фокуса на Сурикенах. Имхо, эти диски выглядят очень здорово, пока их не поставишь на машину. Посмотри и сделай вывод сам:
Присоединяюсь к
Revo, выглядят они на размерчик меньше.
Вот с конфигуратора сайта
КонфигураторR16R17R18и
R19