Den-vinograd
3 December 2009
FullHouseцвет "серебро" выигрывает
MNIIIAHRесли интересно могу попробовать найти марку и модель этих дисков! а по названию уже сам найдешь
ктонить ставил такие диски Sport Tuning Velocity,параметры вольвешные
OlegSSSхороши, класические 5 лучей
Den-vinogradБыл бы очень признателен.
Мне кажется они врят ли существуют в 17"... но всякое бывает...
FEOSна вид по 2 миризнакам показалось что это ковка.
1 это угол на изгибе лужей у томасона он плавный и
2 это отсутствие колпачков
на ковках они постоянно теряються
FullHouse ИМХО 1 вариант, более интресен чем ОЗы.
(зы. не смотря на бренды и так далее число по виду
)
OlegSSS оч красивые дисочки!
но ИМХО мне не нравиться сочетание черного и "светлого" на дисках.
по ка считаю наше с тобой литье очень эстетически красивым
вот на
стига пасматри поменял на точно такие же 5 лучей тока кованные с 20-30 метров уже не отличить
то ли на тех-же дисках катается то ли поменял
630600вот то то и оно что мне даж больше нравится чем озы.хотя озы в серебре круче.блин они тяжеленные конечно и это мне не нравится в них.а volk racing тоже знак качества
А я бы вот такие поставил: или как у меня...смотрятся обалденно!!!
630600цитата: |
это угол на изгибе лужей у томасона он плавный |
да я не сказал бы,что он плавный...скорее наоборот,один из самых ярко выраженных углов,которые я видел!тут одноклубник один продает такие диски на форуме... вот на этой фотке хорошо видно...
http://zzzdxzdfc.users.photofile.ru/photo/zzzdxzdfc/96267786/xlarge/113624535.jpg
так что на СТ-шке той точно Томасоны! просто крашеные...
FullHouseцитата: |
какие КРАСИВЕЕ диски на ваш вариант?? |
если рассматривать
OZ тоже в 19 дюймах и серебристыми,то они интереснее! а так естественно первые! в каком размере брать хочешь? если в 18 дюймах,то тогда можно
Borbet или
Racing Wheels с таким же дизайном посмотреть...у них цена более интересная!
FullHouseвот 2 варианта
Borbetов...
http://zzzdxzdfc.users.photofile.ru/photo/zzzdxzdfc/96267822/xlarge/113624842.jpg
http://zzzdxzdfc.users.photofile.ru/photo/zzzdxzdfc/96267822/xlarge/113624843.jpg
а вот
Racing Wheels...
http://zzzdxzdfc.users.photofile.ru/photo/zzzdxzdfc/96267822/xlarge/113624841.jpg
вес в 18 дюймах примерно одинаковый...около 11,5 кг и у одних и у других...
RimsAndTiresGuruцентральные отверстия все же разные. и ЦО больше похоже на ковку.
Den-vinograd
4 December 2009
MNIIIAHRTOMASON TN-1
но в черном цвете и синим ободом будет тяжело найти, если только самому перекрашивать!
Den-vinograd
Интересно так покрашены с завода или креатив? Буду искать в общем...ИМХО крашеный обод - самая современная мода колёс.
630600ЦО один в один!
просто без колпачков! других похожих дисков нет,поэтому это стопудово Томасон!
Den-vinogradMNIIIAHRтаких с завода не бывает! 100%! чистой воды хэнд-мэйд! но в данном случае действительно грамотно смотрится!
WIND
4 December 2009
Обьясните чё за бред сёдня заезжал в южный порт надо было к отцовской семёрке кое что для карбюратора найти
попутно зашёл в магазины (палатки) с дисками местные
цены каки то не реальные например теже слики непонятно окуда привезёные и у кого сделанные стоят 7000-12000 (при том что теже модели в оф интреннет магазине стоят 6000-8000)
о фордовских репликах я вообще молчу 17-ую реплику немного бу мне предложили за 5500 (когда она в любом магазине новая стоит 3800)
ну и прочее и цена на резину дороже чем в том же етайр или 4 точки
всегда думал что на рынке всё должно стоить хотя бы не значительно но дешевле магазина а тут выходит что наоборот дороже
FullHouseвот нашел,как Racing Wheels в 18 дюймах на фокусе смотрятся...
http://zzzdxzdfc.users.photofile.ru/photo/zzzdxzdfc/96268112/xlarge/113627960.jpg
кстати,они бывают с шириной 7J! а это значит,что можно более комфортную резину на них повесить (например 215/45/18 или 205/50/18) и они уже не 11,5 кг будут весить,а 10 с небольшим!
тут на форуме человек продает комплект таких дисков (крашеных в черный цвет) за 12К за комплект! довольно выгодное предложение,кстати!
Den-vinograd
4 December 2009
1
вот моё первое литьё! прома 17е
Скрытый текстP.S. собрался продавать так как летом приобрел 18е
x
WIND
южный порт-это ваще отдельная тема для разговора! диски там покупать точно не стоит! цены могут скакать в пределах 30-40 процентов! если в перых рядах они стоят 8-9 тысяч,то чуть дальше уже могут стоить 10-11 и наоборот! вот покрышки там можно найти нормальные!правда тоже в основном китай и корея уходят по норм цене,а европа и япы опять же дороже,чем в инет-магазах! объяснение очень простое...на рынке можно и НАДО торговаться! те ценники,которые висят изначально на товаре-это как правило ни к чему не привязаная цифра! и если человек не понимает,что скажем диски Forsage-это китайское тяжелое и некачественное Г...,то такому их запросто могут загнать по цене среднестатистических корейских,т.е. за 7-9 тысяч в 18 дюймах... в магазинах же цены фиксированные и там стабильный доход,а не уклон на единоразовый заработок! да еще и вечно мерзнущему продавцу платить не надо! плати себе аренду за складские помещения,да за страничку в инете и принимай иногда звонки от интересующихся автовладельцев и все тут...затраты минимальные!
Den-vinograd
Если не путаю, это Прома Экстрим?))
Den-vinograd
4 December 2009
Rusromда да, ты прав! это прома! спасибо что поправил
сёдня просто реплику вспоминал и без задней мысли почему-то написал
У меня 17-ки заводские SE-2008, многоспицевые. Смотрятся нормально, но ездить жестковато... Как вы 18 и выше ставите?
хотя красота требует жертв
Pocusnic:
|
У меня 17-ки заводские SE-2008, многоспицевые. Смотрятся нормально, но ездить жестковато... Как вы 18 и выше ставите?
[SIZE=1][color=gray]-- Добавлено: [merge хотя красота требует жертв |
Всё нормуль! Даже ещё не сменились на зимний тапочки! Кстати, недавно заколхозил себе такую докатку
MaxieЭт уже такая VIP
докатка???
Главное постоянно протирать от пыли!!!
цитата (RimsAndTiresGuru @ Вчера в 12:22) |
FullHouse
цитата: | какие КРАСИВЕЕ диски на ваш вариант?? |
если рассматривать OZ тоже в 19 дюймах и серебристыми,то они интереснее! а так естественно первые! в каком размере брать хочешь? если в 18 дюймах,то тогда можно Borbet или Racing Wheels с таким же дизайном посмотреть...у них цена более интересная! |
я в 18 радиусе брать собрался.Volk racing самому нравятся больше.да и легче они чем ОЗЫ.Борбет нравятся тоже,но как то предложений пока не встречал.а про Racing wheels слышал что качество ужасное у них.а где ссылка на комплект за 12 рублей?
S T I GВот вроде они же ... Только на лансере
http://photofile.ru/photo/doctor_s/95292439/large/113641490.jpg
http://photofile.ru/photo/doctor_s/95292439/large/113641492.jpg
наиль2
5 December 2009
народ ни кто не вкурсе от фокуса вот эти диски оригиналы на новый мондео 2007-2009 полезут??? а то говорят ступицы разные...
вылеты и разболтовки я на мондео новый не нашёл... знаю что у меня размер резины 205/17/50 -диски оригиналы)
наиль2 5x108 ET50 DIA63.3 , вылет чуть больше ,так что влезут
OlegSSS у кого больше??? на мондео они будут выпирать??? или что я не пойму...