Константин83
Та же канитель, раньше на сток подвеске было норм, поставил били стало бить руль 90-110 кмч. На шиномонтаже все по нулям.
DVS...
а это точно 18? может это 17? или у него резина 225/45 но никак не 225/40! потомучто слишком многовато профиля для 18 радиуса!
FEOS
профиля нормально, просто диски визуально из R18 делают R16
BeR_да это понятно что диски не выглядят на 18, просто там реально профиль высокий! все ИМХО конечно...
ну вот теперь фото 17" Койово на 225/45/17 вылет 40 с порогами FT. вроде гармонично и занижения не требует.
http://alexseywww.users.photofile.ru/photo/alexseywww/2315254/xlarge/107419760.jpg
A. V. M. отлично смотрится!
Hunt
спасибо! я сам от них тащусь, не думал что так сильно диски изменят вид автомобиля. о 18" даже и мысли теперь нет, благодяря черному ободу и хромовым спицам к нему.
DVS...какойто изуродованный фокус
полная безвкусица
A. V. M.
А мне кажется требует занижения) Твой фокус кажется джипиком))) В частности именно из-за этих колес!
Vadikk
у меня справа и слева стоят один на оригинальном 17", другой на оригинальном 16". мой фикус кажется ниже.
A. V. M.Красавчик! ЗачЁтно смотряЦа!
Спицы заходят на обод и вид лучше, чем у некоторых 18-х!!!
+1 присоединяюсь
A. V. M.+1
Супер! И это 17'' !!!
Сколько по деньгам диски и шины вышли?
Хоть я и не любитель дисков с полкой,но эти мне понравились,мож потому что именно с полкой в реале я видел тока эти.
БЕЛГОРОДцитата: |
да же не знаю что и сказать , из за обода выглядят как 16 и как будто на них обруч натянули а профиль 40 ? как то из за обода кажется больше |
Как 16 в реале не выглядят,просто фотка не все может передать,диски выглядят на все свои 18,а вот профиль действительно 45,так как в нашей местности ездить на меньшем очень сложно.
CHEL 1цитата: |
А хром молдинги оставим в покое, в провинциях это любят |
Не надо про провинцию,в Москве таких тож хватает.
Кстати существуют четыре расцветки и цена приемлимая для фокус клуба со скидкой.
AndreW82:
|
A. V. M. +1 Супер! И это 17'' !!! Сколько по деньгам диски и шины вышли? |
брал здесь у одноклубника этой зимой. за 26500р. вместе с резиной в сборе Нокиан Хака V. б/у три месяца.
цитата (Vadikk @ Вчера в 13:35) |
A. V. M. А мне кажется требует занижения) Твой фокус кажется джипиком))) В частности именно из-за этих колес! |
Какой "джипик"?!
Очень хорошо и гармонично смотрится, занижать не надо
FEOS
22 May 2009
1
DVS...цитата: |
а вот профиль действительно 45 |
я же говорю профиль высоковат для 18 дисков! в букете с большой полкой и высоким профилем 18 диски действительно кажутся 16!!!
цитата: |
Кстати существуют четыре расцветки |
существовать то существуют, но вот только в сверловке 5х108 они выпускаются только в серебристом цвете (HPBL) только!
Привет всем. Может кто-то знает, подскажите, подойдут ли простые гайки для литья на эти диски. Проблема в том, что неизвестно, станет ли крышка в центре диска на свое место или длина гаек не позволит сделать это. Если что, диски от Мондео на 17", фото прилагаю
..::STudent::..
27 May 2009
sandro777
шансы 50/50. были другие диски, но с такими же крышечками, конструкция думаю одинаковая так как вылет один и тот же (от мондео СТ). гайки от штатного тренд литья вставали без проблем,
в принципе, если не не встанут, не проблема поездить первое время без крышечек и потом купить открытые кайки покороче.
sandro777для дисков с крышечкой надо однозначно брать открытые гайки, так и задумано
А закрытые (в том числе от грязи) декоративные гаечки для дисков без крышек
aka Kaka
27 May 2009
2
машин не мои (сорри за использование фото если че.).
19-ки
хорошие, хорошие диски, на форуме тут продавали 19.. все думал взять или не взять ))
sandro777
твои гайки в эти диски не подойдут. они очень длинные , а юбка узкая...
А вот этот машин - МОЯ!!!
И калесы тож МОИ!
УРРА!
-XXXXL-
Наряден не на шутку !! Лови плюс !!!
-XXXXL-Отплюсил!
Мое мнение уже знаешь, в личку писал...
Модераторы такую оценку не пропустят в эфир