KseyУж сколько раз твердили миру... . 18 радиус на легковой машине быть не может. Считайте 18*2,54=45см только высота диска.
опель:
|
цитата: | Вот купил себе Промку Турбо R17: | Продавцы калёс говорят, что прому делают из вторсырья, и рекомендуют брать красноярск, бо прома слишком мягкая. А так симпотичные калёсики. |
жесть какая а дизайн мне понравился, стильные простые линии
опель:
|
цитата: | Вот купил себе Промку Турбо R17: | Продавцы калёс говорят, что прому делают из вторсырья, и рекомендуют брать красноярск, бо прома слишком мягкая. А так симпотичные калёсики. |
Год на 15-х откатал, нет проблем!
Посмотрим, как спривится Прома с низким профилем!
Дороги назад нет, уже купил!
Ksey:
|
** добавлено в [mergetime]1236062947[/mergetime] titanikum Не секрет, 3500 рупий. В условиях кризиса, очень не плохой вариантик. Теперь с резиной заморачиваюсь. Уже голову себе сломал! |
А где такая цена если не секрет, а то тут на форуме по 3700 Кож продает.
Кстати там у него в теме сейчас жалуются как раз на эту модель.
все колеса не для наших дорог щас опять будут асфальт менять и будет много падений расколотые диски рваная резина =)))сужу по прошлому году
Ksey:
|
Вот купил себе Промку Турбо R17: |
цена хорошая
по виду тоже нормально,правда лучи двоятся ,
Ksey
3 March 2009
ildar83:
|
Ksey:
| Вот купил себе Промку Турбо R17: |
цена хорошая
по виду тоже нормально,правда лучи двоятся , |
Вот поэтому они мне нравятся!
В живую смотрятся совершенно по-другому!!
Всем привет, а не подскажите что за диски на 18" ставят на FF 2 SE на заводе?? пробили в микрокаде "СТИЛЬ 1" написано, зарание благодарен, и извеняюсь если не туда написал !
xDSL
у СТ другие... но немного похожи
СТ диски красивше смотрятся ))
опель
5 March 2009
1
цитата: |
СТ диски красивше смотрятся )) |
Тож глаза резоло поначалу, но теперь привык. Они вроде полегче чем СТешные.
А вообще щас покупка оригинальных дисков сомнительная затея. После роста курса $$, цена у них не привлекательна. Я бы сказал очень грусная.
Щас за эти деньги, а скорее и дешевле, можно взять ковку. Легче, крепче и детям можна будет передать.
DimsSga а какой размер?? больно дешево для 18"
xDSL:
|
DimsSga а какой размер?? больно дешево для 18" |
размер 18, случайно нашёл в одном месте, в выходные поеду брать
DimsSgaТы уверен что это оригинал?
Сейчас 17-е ориджинал 190 евриков стоят
Coach™:
|
DimsSga Ты уверен что это оригинал? Сейчас 17-е ориджинал 190 евриков стоят |
Ну на 100% конечно не уверен, но на дисках стоят все оригинальные шильды форд и фирмы производителя.
Сколько обращал внимания на 17 и 18 разницы между ними почти незаметна. Весна пришла и теперь всю голову сломал какие всё таки брать!? Потом какие пружины ставить?
CepeLaцитата: |
Сколько обращал внимания на 17 и 18 разницы между ними почти незаметна. |
... еще как заметна !
DimsSgaтакие диски , у нас в "мажоре" , стоят по 20000 !
акие диски , у нас в "мажоре" , стоят по 20000 ! |
Точнее 17 тыщ. А по двадцать с широкими спицами.
Себе буду такие же брать нашёл оригинальные за 4500р. |
18 оригинальные диски до кризиса так не стоили. А щас и подавно.
Такие есть тайванские.
Я такие месяц назад взял за 42500/комплект с учетом 10% скидки как постоянному. ST-шные тогда были по 9500 без колпачков и гаек. Кстати, охотно верю, что они тяжелее будут, ибо ширина у них 8, если ничего не путаю. На днях обещали поджорожание 20%-так что 18К не кажется таким уж нереальным.
4500-это похоже на утопию, если говорить про оригинал. А Реплика на 18 кажись не делает.
DimsSga
А какая фирма проихзводитель стоит на обороте ???
zanzibar
6 March 2009
а не у кого случаем на форуме нет таких дисков на авто? хотелось бы на фото полюбоваться))) модель Dotz Shuriken.
А бываю вообще в R16 такие не оригинал?
жаль
альтернатива может есть какая в R16?