Такую инфу прислала мне моя знакомая, служащая банка.
Банки не сильно известные, но все же...мало ли кому поможет
1.Московский Капитал, дыра 100 млн, сокращение 2. Вымпел, дыра 300 млн 3. РБК-банк. 7 0% снижение оборотов, сокращение персонала 4. Юниаструм. Рассматривался в ЦБ, 12 жалоб, 40% снижение обоброта 5. Глобэкс. Нет улучшений 6. Евразия-Центр, мертвый. Продался по велению ЦБ по притворной сделке 7. Генбанк. (поддерживается Альфой Групп, но похоже тонет) 8. Русский Банкирский Дом - парализован 9. Абсолют - нет улучшений 10. Солидарность. Сокращение оборотов на 66% 11. Международный акционерный банк. Сокращение оборотов на 75% 12. Рострабанк (Геращенко). Ничего не проводят - боятся 13. Российский Капитал. Олег Мартынов забрал деньги 14. НБ Траст. Обещано влить деньги, но ничего не пришло, сокращение оборотов на 100% 15. Республиканский, сокращение оборотов на 70% 16. Содружество, сокращение оборотов на 70% 17. Юник, сокращение оборотов на 70% 18. Городской ипотечный, сокращение оборотов на 70% 19. Международный солидарный банк, встал 20. НПК-банк - встал 21. КИТ-Финанс, помощь не пришла, похоже пущена на скупку акций Газпрома, СНГ и ЛУКойла. Сокращение оборотов на 99% 22. Капитал-Москва, сокращение оборотов на 78% 23. Ак-Барс (), сокращение оборотов на 81% 24. Евротрастбанк, переведен в 3 группу проблемности 25. Пробизнес
TTshka
10 October 2008
Если у кого деньги в этих банках
П. Р)l(евский
10 October 2008
Расуждения Леонида Бершидскогогенерального директора холдинговой компании "КИТ Финанс"
П. Р)l(евский
10 October 2008
Получается, что эту группу банков кто то заказал и пытаются им проблемы таким образом сделать...
Т.е. по факту все нормально, но слухи распускают. Может пара там и затесалась проблемные, но это чтоб на посты подобные моим возопить о несправедливости обвинений
))
Это медиа группа какая то заказ получила - пиарщики.
F$o)l(r@lX+100
Я даже знаю кто этих PRщиков заказал. СБЕР, ВТБ, ВЭБ. Правительство миллиарды им выделяет, а они в свою очередь должны раздать более мелким КБ. Ну соответственно нет банков- некому раздававть!
Это же этементарно, Ватсон!
П. Р)l(евский
10 October 2008
Юрчик:
|
F$o)l(r@lX +100 Я даже знаю кто этих PRщиков заказал. СБЕР, ВТБ, ВЭБ. Правительство миллиарды им выделяет, а они в свою очередь должны раздать более мелким КБ. Ну соответственно нет банков- некому раздававть!
Это же этементарно, Ватсон! |
Да не... думаю прямые конкуренты... тем кто в теме несложно вычеслить...
Да и реально может кому то кризис выгоден. Тут подмоют, тут подмоют ну и посыпется.
F$o)l(r@lXцитата: |
Получается, что эту группу банков кто то заказал и пытаются им проблемы таким образом сделать... Т.е. по факту все нормально, но слухи распускают. Может пара там и затесалась проблемные, но это чтоб на посты подобные моим возопить о несправедливости обвинений )) Это медиа группа какая то заказ получила - пиарщики. |
Это действительно проблемные банки, 100%, а список - компиляция форума "Проблемные банки" с банки.ру.
Это не фейк и не заказ, и почти все они действительно скоро хрюкнут.
цитата: |
Просто теперь валютную выручку придется продавать по более высокому курсу. Чтобы остаться на тех же 10% проданной нефти. |
Браво, Генадий, экспортерам выгоден низкий курс национальной валюты
Alexander47
10 October 2008
Malabar
Я думаю истина как всегда посредине. Конечно банки может и имеют проблемы и кризис мировой есть, но ещё есть возможности его использования для некоторого передела структуры собственности.
отработал в банках с 1996 года. никогда ничего конкретного спрогнозировать нельзя, можно лишь предполагать, но утверждать с уверенностью глупо. Сами этими слухами рушите экономику. а про понедельник, уже третью неделю слышу, что будет деноминация и дефолт. Хватит сеять панику, паникеров за розжиг панического настроения и подрыв экономики ждет расстрел.
П. Р)l(евский
10 October 2008
Malabar:
|
Это действительно проблемные банки, 100%, а список - компиляция форума "Проблемные банки" с банки.ру. Это не фейк и не заказ, и почти все они действительно скоро хрюкнут. |
Вот на банки ру первым делом эту дезу и внедрили... Посмотри на дату регистрации бота. Акция то не на один день
.
Читают эту тему: 7 (5 Гостей |
Превед пиарщики
F$o)l(r@lXцитата: |
Вот на банки ру первым делом эту дезу и внедрили... Посмотри на дату регистрации бота. Акция то не на один день . |
Мне пофиг, я те грю, что там у всех акционеров проблемы, и многих банков даже нет еще в списке. Есть специализированные форумы, с банковской отчетностью - там сопли по бумаге не размазывают, а четко понятно - дыра тут, дыра там. А дальше уже как акционеры сыграют.
Там же не сказано - завтра эти банки закроют двери - сказано - "проблемные".
Эх, сказано в Писании: "имеют глаза и не видят, имеют уши и не слышат"...
Страна Вечного МММ.
а вообще я после кризиса 1998 года, полгода вынужден был зарабатывать себе на жизнь частным извозом, металл еще собирал, вообщем зарабатывал. Главное не парится и не боятся любой работы за которую платят. Вот топ-менеджменту тяжеловато придется. а это всё переживем. Всё будет хорошо.
П. Р)l(евский
10 October 2008
Malabar:
|
Мне пофиг, я те грю, что там у всех акционеров проблемы, и многих банков даже нет еще в списке. Есть специализированные форумы, с банковской отчетностью - там сопли по бумаге не размазывают, а четко понятно - дыра тут, дыра там. А дальше уже как акционеры сыграют.
Там же не сказано - завтра эти банки закроют двери - сказано - "проблемные".
Эх, сказано в Писании: "имеют глаза и не видят, имеют уши и не слышат"... Страна Вечного МММ. |
Странно, вроде не из той же конторки... или из той?
Давно ж на форуме тусишь хмммм.
Ну проблемы и проблемы - вклады всеранво вернуться, че панику наводить?
1.Шаймиев слава богу жив и здоров.
2. АкБарс рулит, цветет и пахнет.
3. Зенит молодцы, тоже на плаву.
F$o)l(r@lXда уж... офигеть какая реакция!!!
ЮГ®спасибААА за оскорбления...очень умно с вашей стороны. Умнее чем болондинко!!! браво
TTshkaФотку давай, а то не поверим...
Долбанный_Демон
11 October 2008
а што делать если денег только есть на Балтику и сухарики?
Долбанный_Демон
11 October 2008
Spider у меня еще на сухари.наверное я разорюсь...
A. V. M.:
|
отработал в банках с 1996 года. никогда ничего конкретного спрогнозировать нельзя, можно лишь предполагать, но утверждать с уверенностью глупо. Сами этими слухами рушите экономику. а про понедельник, уже третью неделю слышу, что будет деноминация и дефолт. Хватит сеять панику, паникеров за розжиг панического настроения и подрыв экономики ждет расстрел. |
Но и не обращать внимание на такой список - не умно, даже если его кто-то придумал, т.к. его внедрили в массы - это должно стать правдой...
какой то список помоек решивших под шумок закрыццо
П. Р)l(евский
12 October 2008
TTshka:
|
F$o)l(r@lX да уж... офигеть какая реакция!!! |
Если бы вы мне ответили на приведенную мной ссылку, я бы может усомнился. Почему одинаковый текст на 4х разных источниках? Совпадение вплоть до буквы? Халтурщики вы
))
Начальству бы вашему показать топик... двоечники.
Долбанный_Демон:
|
а што делать если денег только есть на Балтику и сухарики? |
Купи ЕВРО, через полгода сможешь купить Пауланер и колбасу
Мне пофиг, я уже все деньги выгреб с банковских счетов своих. Я им только денег теперь должен, а они мне ничего. Пущай грохаются, или живут. Но мои деньги в моём домашнем сейфе :-)
Долбанный_Демон:
|
а што делать если денег только есть на Балтику и сухарики? |
Сухарики не брать. Взять больше Балтики
Nikon Sevast
13 October 2008
Бизнес и Внешэкономбанк выкупают проблемные банки Вчера глава Внешэконом банка Владимир Дмитриев объявил , что Федеральная антимонопольная служба одобрила решение о покупке ВЭБом 98 процентов акций Связь-банка, через который проходят выплаты 15 миллионам пенсионеров А РЖД и " АЛРОСА " объявили о приобретении 90 процентов акций инвестбанка " КИТ Финанс ", который в сентябре столкнулся с финансовыми трудностями, а потому направился на поиски финансового инвестора. Так, на " КИТ Финанс " уже подан иск в Арбитражный суд о взыскании более 2 миллионов рублей Проблемы Связь-банка начались на прошлой неделе. Тем не менее, чтобы не допустить банкротства Связь-банка, через который проходят выплаты пенсионерам, которых насчитывается около 15 миллионов человек, и различным социальным группам, Центробанк взялся за поиски покупателя. Им стал ВЭБ, которому были выделены значительные финансовые ресурсы для обеспечения бесперебойного проведения текущих платежей и выполнения всех обязательств Связь-банка Что касается инвестиционного банка " КИТ Финанс ", то его новые акционеры выступают в роли финансовых инвесторов и готовы в будущем оказывать необходимую финансовую поддержку в виде инвестиций в капитал банка, размещения средств. |
- Из Российской газеты.
И вот еще ссылочка
http://www.vedomosti.ru/newspaper/article...08/10/07/163796 Можно только порадоваться, что теперь деньгам пенсионеров ничего не угрожает
Тем не менее если средствам Усманова что-то и угрожало, то теперь эта опасность миновала, уверяет источник, близкий к бывшим акционерам Связь-банка. |
PS А еще говорят мы будем помогать Исландии
Perez:
|
какой то список помоек решивших под шумок закрыццо |
Юниаструм с его юнистримом далеко не помойка