Собственно кто заметил, то рекомендую снять средства, если конечно на данный момент это возможно и легко
dievИнтересно. И ведь работает. Тем боллее что банков то много
S-maxDriver:
|
TESAK ST А я вот не стал бы покупать баксы даже по 24.! Лично у миня нет доверия к ентой валюте. Потратить если чо, их проблематично..В отличче от евро.Выехал в Финку и трать! Вот если б евро подупал бы до 32, вот тогда евры и надо брать! Кстати, обясните мине. Растёт курс доллара? или менятецца отношение доллар к евро? Т.е. доллар дорожает, а евро дешевеет? в рублях? ИМХО , Нам это выгодно! все товары в Финке получаютцца для нас дешевле, если евро упадёт до 32! |
А вот я купил и сегодня продал нафиг и наварил 150 штук. руб. (для меня нормальные такие бабки) еще бы подержал но надо было продать
Спасибо люди добрые я понял что не самый придурок
150тыр. чистыми?
у кого долларовый спец.кредит на Фокус - трать и трать их...
а вот ещё банко-баянчик - художники России о кризисе -
http://polonium194.livejournal.com/46853.htmlблог одного из владельцев Строймонтажа, кстати.
(но это к теме "вбиться на стройке" больше)
Alex318iесли "наварил 150 штук. руб." на курсовой разнице, то можно прикинуть, чем играл.
а если это то, что получил обратно в кассе - то не очень интересно...
долларовый кредит - должен Райфу, скажем, десяточку баксов ещё выплатить - вот и можно их отложить на эти цели. это ответ на то, что S-maxDriver писал: "Потратить если чо, их проблематично". но если нет кредита - то проблема!
TESAK ST примерно 22000 $ продал...
...
Откуда у людей такие деньги... (с)
З.Ы. Куда спочтилимоном деревянных сейчас вложишься?
diev:
|
долларовый кредит - должен Райфу, скажем, десяточку баксов ещё выплатить - вот и можно их отложить на эти цели. это ответ на то, что S-maxDriver писал: "Потратить если чо, их проблематично". но если нет кредита - то проблема! |
А все равно не понятно.
Чем это лучше тупого перевода лишних рублей на тот самый валютный счет, по которому кредит? А если есть доллары то и их надо на этот же счет класть.
Озвученная выше продажа с "наваром" 150 штук рублей в баксах то ничего не принесла.
ЗЫ Светить такие суммы весьма неосмотрительно.
Alex318i
класть на счёт "излишки" - а вдруг где в другом месте понадобится оперативно сыграть? ведь сбер уже пугал, что на получение валюты - записываться в очередь!
насколько слышал, у народа было популярно деньги со счетов снять, обменять и заложить в ячейки, но не на счета - видали мы игры с государством, когда вклады замораживались...
если бы не это, то я бы согласился, что кинуть на счёт проще.
когда-то мне пришлось уволиться, чтобы замороженные деньги срочно забрать - как раз за первую машину надо было расплачиваться...
TESAK ST
теперь на рубли машину обновишь?
или есть мысль купить танкер сжиженного газа и доставить в Болгарию...
diev:
|
Alex318i класть на счёт "излишки" - а вдруг где в другом месте понадобится оперативно сыграть? ведь сбер уже пугал, что на получение валюты - записываться в очередь! насколько слышал, у народа было популярно деньги со счетов снять, обменять и заложить в ячейки, но не на счета - видали мы игры с государством, когда вклады замораживались...
если бы не это, то я бы согласился, что кинуть на счёт проще. |
Не знаю, как в Сбере, но в Райффайзен банке доллары можно снимать прямо в банкоматах. Если они там, конечно, есть.
бывают - это я их туда кладу
когда собираюсь чего-нибудь по карте оплатить.
а банкоматы бывают разные - одни и принимают, и выдают, а у других (постарее/подешевле) кассеты раздельные...
Народ, а что сейчас про ВЕФК слышно? Как платежи из него ходят?
diev:
|
TESAK ST теперь на рубли машину обновишь?
или есть мысль купить танкер сжиженного газа и доставить в Болгарию... |
Не угадал
погасил досрочно
остаток кредита на квартиру
S-maxDriver
16 January 2009
TESAK STНу а смысл? ты купил по 24..продал по 30...Но если тебе надо было что то сейчас купить на рубли? так? А если тебе ничего не надо? т.е. ты наварил 150, но баксов-то лишишся, и остался с дерявянными?А что б купить опять теже 22 штуки, тебе ж и придёттца их уже брать не по 30, а по 32... А ведь 32 паходу это сааавсем не предел есчо
ИМХО баксы выгодно оставлять, если собираешься ехать в Америку, или есть долларовый кредит.
что-то меня слухи про доллар 60 в апреле и 80 в сентябре пугают... ну и про 50% инфляцию по весне тоже
всё б ничего (
), если бы не пресловутый долларовый кредит
никто ещё не интересовался переводом в рублёвый?
ЗЫ давеча приятельница с такой же почесухой выдала - если так и дальше пойдёт, придётся убить машину под тотал
Так что, про ВЕФК никто не в курсе?
sergio98rus
16 January 2009
Nimfa78Cбер вроде пока только готов на такое рефинансирование. Райф нет.
Сейчас многие прочувствуют, что такое валютный риск и что кредиты надо брать в той валюте, в которой зарплата...
Lelic_77Про ВЕФК читайте на банкире в форуме вкладчиков. Там наверняка обсуждают, если есть косяки.
S-maxDriverТ.е. то, что человек наварил за неск-ко месяцев на свободных деньгах 150 тыс - это фиговый финрез?
Сейчас купит по 34, продаст потом по 40 наварит еще. Вот и смысл.
sergio98rus
Там нет свежей инфы. Интересует как сейчас платежи из него ходят.
sergio98rus
16 January 2009
Tк его санацией занимаются АСВ и ЦБ, наверное ходят вовремя. Если там еще кто-то остался на обслуживании. Думаю, что все кто мог оттуда сбежали.
sergio98rusРайф тоже, но схема не айс
sergio98rus
16 January 2009
Nimfa78
не, в райфе другая тема - они дают новый кредит на рефинансирование авто чуть ли не под 30%. Если у них взят кредит на тачку, в рубли они его не переведут.
А сбер текущий кредит фиксит в рубли, правда под какую ставку и по какому курсу я не знаю...
sergio98rus
вот и говорю - не вариант
Nimfa78:
|
ЗЫ давеча приятельница с такой же почесухой выдала - если так и дальше пойдёт, придётся убить машину под тотал |
Не думаю, что у неё получится. Криминал, опять же...
О как:
«Владельцы капитала будут стимулировать рабочий класс покупать все больше и больше дорогих товаров, зданий и техники. Толкая их тем самым для того, чтобы они брали все более дорогие кредиты, до тех пор, пока кредиты не станут невыплачиваемыми. Невыплачиваемые кредиты ведут к банкротству банков, которые будут национализированы государством, что в итоге и приведет к возникновению коммунизма».
1867 г. К.Маркс.
S-maxDriver
16 January 2009
Ptiza
гыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы! Маркса не читал!
Что за книжжка? надо почитать Маркса ...с ентим, ..с Енгильсом!!!
Alex318iдо сих пор получалось
правда, не специально)
в ЮниКредит готовятся к реорганизации долларовых кредитов в рублёвые, вроде как с марта должны запустить программу
посмотрим, что будет в марте и как они будут пересчитывать сумму оставшегося кредита...
А что насчет БАЛТИНВЕСТБАНКА?