Я так скромно
тему сбацал, чтобы все отписывались где что купили
и почём для своих любимых, машин конечно
.
пасибки, а то я на авито вообще ничего не нашёл(((
ViT90
овальный с Ford или Sony?
все майфун мне подогнали остался панель майфуна овальная под климат, джойстик подрулевой и щиток приборов. всем спасибо за содействие...
Добрый день, подскажите, где можно купить в Твери диагностический адаптер ELM327 OBD-II Bluetooth?
Щиток, и майфун у меня есть, теперь было бы не плох джойстик и рамка магнитолы, ни у кого не завалялось ???
Fatality
на авито глянь, море объявлений, цена от 700руб.
Fatality
если не срочно то на ebay или aliexpress раза в 2 дешевле выйдет
на авито проще, подъедешь, подключат-проверят, программу закачают и все объяснят...
vit751175
den69-83
Спасиб! Буду пробовать.
ViT90:
|
Ребят, а у нас есть разборки фокусов где недорого барыжат запчастями ??? А то хочу майфун овальный прикупить в Твери и щиток приброров от рейстайлинга) |
Посмотри в Москве, если договоришься с кем, могу забрать там и привезти сюда попутно
Ребят, где у нас купить крышку на расширительный бачок? желательно чтоб в наличии была! а то 06.06.14. в поездку собираюсь! а она*** как назло открутилась так, что клапан внутри остался.
Ещё одно колесо показало мне "грыжу" и это родные Michelin Primacy HP.
Не подскажите где раздобыть одну покрышку 205/55R16 б/у не сильно. В крайнем случае пару. Вдруг у кого завалялась где нибудь в гараже.
depotv
А запаска у тебя на 15??? Или докатка?
Nikita_Vasilich
10 September 2014
depotvУ меня есть баллон 215/55 R16, но б/у достаточно сильно, сам у клубня забирал пару, один поновее себе поставил, второй до сих пор на балконе. Или если не срочно, по зиме буду менять летнюю резину 4 баллона нарисуется
shilo
На запаске давно уже 'грыжа' стоит.
В выходные по шиномонтажам надо проехать.
vit751175
11 September 2014
depotv
грыжу можно залечить. у меня соседи в шиномонтаже делают.
vit751175
Интересно, это где?
vit751175
12 September 2014
depotv
на горбатке, возле магазина "обои" шиномонтаж, если соберешься, то приезжай лучше в воскресенье, будет Антоха работать, он спец по таким вопросам, сразу скажет можно сделать или нет.
alex_sid
17 September 2014
не подскажите где лучше заменить лобовое стекло, на серебряковской пристани есть стекло-сервис не кто у них не делал? Почем?
Заранее спасибо за ответы
vit751175
17 September 2014
alex_sid
я всегда в таксопарке менял стекла, хорошо делают и стекла в наличии
vit751175:
|
alex_sid я всегда в таксопарке менял стекла, хорошо делают и стекла в наличии |
Подтверждаю!
Тоже там менял, делают отлично
Ребята,подскажите,где у нас есть магазины с большим выбором табака и аксессуаров для кальяна?
TranjiRRa
10 November 2014
1
Авантаж:
|
Ребята,подскажите,где у нас есть магазины с большим выбором табака и аксессуаров для кальяна? |
центр Домино на Волоколамке, на 1-м этаже, летом точно было, еще в тележке на Вагжанова.
Nikita_Vasilich
11 November 2014
1
Авантаж
На Тверском проспекте еще есть, напротив Детского мира, справа от бара Тарантино.
TranjiRRa
Nikita_Vasilich
Спасибо!по плюсику вам))
леший фокусник
14 November 2014
Вопрос не в тему.
Кто знает где есть в городе разборка нормальная, нужна морда на Митсу Галанд. Родственничег догнал удачно Приору.
TranjiRRa
15 November 2014
леший фокусник:
|
Вопрос не в тему. Кто знает где есть в городе разборка нормальная, нужна морда на Митсу Галанд. Родственничег догнал удачно Приору. |
Леха,написал тебе в личку.
TranjiRRa
15 November 2014
1
Nikita_Vasilich:
|
Авантаж На Тверском проспекте еще есть, напротив Детского мира, справа от бара Тарантино. |
да кстати, хороший магазин, хотел там сигар подкупить,но чет ничего толкового не нашел.
polyakoff69
21 April 2015
Народ! А почом щас ОСАГА в Твери? А то грят подорожало в среднем на 40%. Кто в курсе цены полиса для авто 70-100 лс, 100-120 лс и 120-150? (без учета КМБ и надбавок за стаж/возраст)