Я так скромно
тему сбацал, чтобы все отписывались где что купили
и почём для своих любимых, машин конечно
.
А Туарег 2010г в превидущем кузове никому не нужен? Полный фарш цена 1 650 000 руб.
shilo:
|
А Туарег 2010г в превидущем кузове никому не нужен? Полный фарш цена 1 650 000 руб. |
Серёга,ты забыл что это ФФК?
vladia1970
15 October 2011
Привет , где можно купить задние противотуманные фары на форд фокус 2 хечбек
vladia1970
на волоколамке есть магазин ксенон там есть !!!
vladia1970
16 October 2011
Ленинспасибочки во вторник заеду
перепост: вот беда сняли с поставки лампы накаливания flosser и narva (55W с цоколем BA15s)с Экзиста, может в Твери кому на глаза попадались, заранее спасибо.
да ксенон вкоряч кетайский,и не парся!
Всем привет!Ребят подскажите где можно купить брызговик передний на фокус 2 родной, оторвал об бордюр на днях. В экзисте смотрел дорого...надо вообще только правый, мож где разборку посоветуете?
цитата (--Ak-47-- @ Вчера в 12:08) |
TranjiRRa тонер на лобовом?
Скрытый текстсколько процентов?как в солнечную погоду? салон меньше нагревается?себе тож хочу x |
причем тут лобовое? на боковых тонировка и заднем тоже
GoodOK888не,ксенон не хочу,нужна только лампочка
А где у нас в Твери есть хороший шиномонтаж с правкой штампованных дисков? И может кто в курсе- почем такое удовольствие? В смысле, может дешевле новый купить будет)? Один из зимнего комплекта помят маленько - хотелось бы ему форму придать до переобувки
Melanxolik
18 October 2011
NolloNМне предлагали "за пицот" в прошлом году в сервисе за лукойлом. Купил новый диск
MelanxolikНовый около 1,5к стоит, если родной брать. За пицот можно бы и починиться ), тем более, что у диска пробег всего 7,5к.
Главное - качественно. Чтоб так не починиться, что потом все равно за диском бежать
NskOleg
18 October 2011
NolloN
Это где родные диски Форд можно купить за 1,5тыс.р.? Может все-таки заменители?
NskOleg
В ТЦ Кунцево в том году комплект брал со скидкой - так 2 с копейками за диск стоили,если не ошибаюсь. Это ж штамповка. 15". Сколько ж они стоить должны )?
NolloN
Я вроде как заменители 15" за 1,5р. видел, а оригиналы явно дороже должны быть
polyakoff69
19 October 2011
цитата: |
Новый около 1,5к стоит, если родной брать. |
Кстати, у меня есть абсолютно новый оригинальный диск. Можем договриться
МяснойТверь
20 October 2011
Подскажите чем отличается масло Форд формула E от F. И где можно купить и сколько стоит. Видел в Арсенале но х.з. есть там еще или нет. Заранее благодарен
МяснойТверь
Ничем не отличается. Просто раньше было E, потом стало F. Купить можно у официалов или в других магазинах. Точно есть в магазине АвтоБан на Чайковского (Тверьгеофизика), там если что и на розлив продаётся. Стоит, кажется, около 1500 плюс-минус.
Ленин
22 October 2011
Парни где достать новую резину
по не дорогим ценам на мерседес спринтер
МяснойТверь
23 October 2011
Где можно сальник полуоси поменять(где шрус в коробку входит
) Чет не хочется платить 3000 оф.
LightPower
28 October 2011
Неделю эксплуатирую, полет нормальный. Кстати есть в наличии еще
Народу привет! Зима надвигается, литьё меняем на штамповку. Кто нить может видел у нас по магазинам что-нить подобное?(не машину целиком, только КОЛПАКИ)
LightPower
1 November 2011
wolff1974
Года полтора назад себе брал такие на девятку в Автомире (тот что рядом с Южным мостом)
А вот ещё вопрос:
обул зимние колеса, и всерьёз призадумался об шумке хотя бы передних арок. А то ощущение, что на взлет иду, так колеса гудят
Кто-нить знает, где мона шумозвукоизолироваться за недорого? Автопремиум делает?
Иначе придется так ездить
wolff1974+ Андоюха фокусник - скока не дорога ? Сколько готовы заплатить за шумку машины ?
Шумить передние арки бесполезно - чтоп нормально сделать надо разбирать салон ( там и весь не долго сделать) + снаружи надо антигравием делать .
Могу зашумить. Работу можете оценить на ближайшей фокусировке
TranjiRRa
8 November 2011
tver:
|
wolff1974 + Андоюха фокусник - скока не дорога ? Сколько готовы заплатить за шумку машины ?
Шумить передние арки бесполезно - чтоп нормально сделать надо разбирать салон ( там и весь не долго сделать) + снаружи надо антигравием делать .
Могу зашумить. Работу можете оценить на ближайшей фокусировке |
о, с удовольствием переговорю с тобой по поводу шумки на фокусировке
Антон,у тебя осталась фотка стола,которую я тебе скидывал? а то я почту личную почистил
ПЫ.СЫ. По поводу шумки: мастер в город Торжке, который помогает мне с кузовным ремонтом по мере надобности оценил шумку фокуса в 3-4к (двери,капот, полы), вроде недорого,просто вопрос в том,насколько это снизит уровень шума.
TranjiRRa
капот отпадает,ибо там заводская налеплена во весь он(капот в смысле)))
tver
8 November 2011
TranjiRRa:
|
tver:
| wolff1974 + Андоюха фокусник - скока не дорога ? Сколько готовы заплатить за шумку машины ?
Могу зашумить. Работу можете оценить на ближайшей фокусировке |
о, с удовольствием переговорю с тобой по поводу шумки на фокусировке Антон,у тебя осталась фотка стола,которую я тебе скидывал? а то я почту личную почистил
ПЫ.СЫ. По поводу шумки: мастер в город Торжке, который помогает мне с кузовным ремонтом по мере надобности оценил шумку фокуса в 3-4к (двери,капот, полы), вроде недорого,просто вопрос в том,насколько это снизит уровень шума. |
Ни на сколько.
В рожу тому мастеру плюнь - я ща по тырнету полазил ради спортивного интересу - тама для хорошей шумки одного материалу минимум на 5 тыров - видать навозом шумить надумал )))
цитата (wolff1974 @ Сегодня в 23:22) |
TranjiRRa капот отпадает,ибо там заводская налеплена во весь он(капот в смысле))) |
А у меня на нем нету ни чего - тк смысла в этом нету - остывает зимой тока медленей ))