Kuznez
8 October 2008
Грузоперевозки в СПб и по России
ЮГ®
Пасиб,тебе,но Kиpилл мне уже всё написал...
заказала месяц назад через одну компанию кресла из германии. сказали что за одно кресло получается: 378 евро таможня, 420 доставка, ну и плюс стоимость самого кресла. Это нормальные цены, или развод???
LeonardA эт чо за кресло такое...цена кресла + 798 евро?? говорящее ??
Злой Пионер
9 October 2008
Яххаперешли мне почитать
меня в свое время интересовал подобный вопрос лет 5-6 назад , можа изменилось что
Garik2цена за кресло с доставкой и растаможкой получается 1285 евро
корпоративный стиль, мать его
LeonardA ну точно говорящее... я недавно сидел в одном за 1000 евро, оно разве что ми
т не делало!!
Vani4 говорят что рабочее, сам удевилсо
Что то за доставку кресла с вас как то круто посчитали ... оно у вас судя по цене ... если прикинуть, что оно ну... килограмм 50 весит ...так за эти деньги с того же Тайваня самолетом привести можно ... ну, и таможня... если в адрес частного лица кресло едет ... тоже , не добрая...
Vani4 мне такое не нужно да еще за 1000 евро!! у меня дома есть заменитель кресла
бесплатный
Vani4и вообще пошли флудить в гнездо, а то за жоппку возьмут и будет нам кресло!
Нужен микроавтобус в прокат без водителя на 4-5 дней.Знает кто-нибуть вменяемую организацию или частника кто смог бы предоставить типа Фольксваген Траспортер или Форд Транзит на 10-12 мест,за рулём буду я (можно под залог своей машины)права у меня ABCDE опыт по всем категориям!
Nimfa78
18 February 2010
вот, например
хотя там, кажется, не пассажирские..
но мож пригодится)
что изменилось у народа? Щупаю почву по поводу доставки и растаможки из Чухни. Кто у нас на этом направлении специализируется?
Какая тема поднялась!
Работаю в области переездов и грузоперевозок по СПб и Лен. Области, в Финку тоже могу съездить.
Из Питера в Финляндию делал несколько переездов на ПМЖ.
Обратно ввезти что-либо намного сложнее, но выполнимо.
Напиши в личку: вес, объем, стоимость по инвойсам, характер груза, когда?
или по тел. : 8911 144 ОО 8О Павел
Среди водителей моего диспетчера никто не даст даже за двойной тариф.
PASH_SPb
Паш, мне на постоянку более-менее регулярную + растаможка... Так что не вариант...
Slaventiy
18 February 2010
KuznezПиши в личку что чего и как, Финка наше направление, так же мы таможенные брокеры...
Контора Schenker называется.
Работаем тока с юрлицами есичо
Всегда было интересно, почему некоторые компании не работают с физлицами. Что, денег им не нужно, что ли? Какая-то ограниченность...
Dyr
может лицензируется отдельно?
- с физлицами возни не оберешься, а выхлопу ноль...
Если мало везет - копейки, если много везет - на все требования документов начинается нытье и размазывание соплей: зачем так много докуме-е-нтов, я же для себя (три тонны одежды) везу...может ничо не надо?
KuznezПиши в личку, может поможем. Хотя - прямо сейчас переходный период, перетрубация постов, все усложняется. Но все равно работаем, когда-то устаканится...
Танюшенька
20 February 2010
Возник вопрос- нада перевезти в Москоу 3 дивана-книжки(можно котлетой их уложить в микрик).Нужна цена вопроса.
Или людям там покупать или все же в Питере и перевезти.
Танюшенька
24.02 с утра выезжаю в Москву на Газели, есть немного места.
Выгрузиться смогу поздно вечером 24 или рано утром 25.
Дайте точные размеры диванов в сложенном состоянии! И адреса загрузки-выгрузки в личку.
PASH_SPbДлина 190 см.
Высота 50 см
ширина 120 см
Это размер каждого из диванов.
Они кладутся друг на друга (как сендвич) и занимают общий размер 190*150*120 см.
Если с размерами напутал - Татьяна исправит.
Slaventiy
lisa
Ситуация следующая - на сегодняшний день возим сборники из Европы через Москву. Пользуемся услугами таких контор как "Медведь" и "Транс-Мобил".
Сейчас один из наших основных поставщиков организует большой склад в Финляндии. Хотим понять, не будет ли нам выгоднее возить оттуда.
Товар - светильники. Конкретно на этого производителя все сертификаты есть.
Доставка - Питер (если есть возможность - Москва)
Интересует какие есть варианты таможни/доставки.
Танюшенька
21 February 2010
PASH_SPb
Они(диваны) не будут еще готовы к этому сроку. Я пока тока интересуюсь стоимостью, штоб знать, заказывать их тут для друзей или нет.Если знаешь, что в течении1-2 месяцев планируешь поездку а Москву, то напиши в личку во што это выльется, а я буду тогда закакзывать или нет эти диваны.
Slaventiy
21 February 2010
KuznezОтписал в личку, звони, сделаем
ТанюшенькаVadim4eg
Если будет планироваться поезка и будет место - дам знать.
По деньгам в пределах 3000р. (от двери до двери + моя погрузка-выгрузка). Цена для одноклубников.
Танюшенька
24 February 2010
PASH_SPb:
|
ТанюшенькаVadim4eg
Если будет планироваться поезка и будет место - дам знать. По деньгам в пределах 3000р. (от двери до двери + моя погрузка-выгрузка). Цена для одноклубников. |
ОК!!! Напишешь в личку. Мне нада хотя бы за месяц знать.
Vani4
24 February 2010
KuznezЕсли интересует доставка сборников могу предложить услуги. Занимаемся доставкой в т ч сборных грузов из Европы в СПб. Консолидация груза в Любеке (Германия) далее отправка в трейлере через паром на Хельсинки - оттуда на таможни Питера . Есличто - велкам в лс.