Kuznez
8 October 2008
Грузоперевозки в СПб и по России
60 кг в 3т машине везти это круть..
чем думает народ..
Всем привет! А ни у кого нет 6 метрового бортового грузовичка? Нужно на след. неделе отвезти две разобранные бытовки в Карелию
Всем привет!
Есть такие кто сможет помочь с доставкой груза из Германии???
Масика
что именно интересует? груз везем на физ.лицо?
Vzheek
Нужно привезти 2 комплекта дисков на физ.лицо
кто может единоразово перевезти груз 10 тонн по СПб с одного склада на другой? сколько это стоит?
10-тонник: по городу - 4500р. - первые 5 часов, далее 750 р/час. 8911_144 ОO 8О Павел.
Latifa
2 July 2012
PASH_SPb
т.е. минимум надо 5 часов заказывать? просто в моем случае это займет полчаса загрузки, час езды и полчаса разгрузки, итого 3 часа
Минималка: час подача + 5 часов работы по 750 руб. Это и так минимальные цены. За меньшие деньги на 10-тоннике никто не поедет, даже если за пол часа управитесь.
И из опыта: когда клиенты говорят так "это займет полчаса загрузки, час езды и полчаса разгрузки" - по факту выходит часов 6-7
Проверено несколько сотен раз мною лично.
Один раз клиент заказал машину с 2-мя грузчиками, и заверил, что за ЧАС они загрузятся. В итоге загрузка заняла 7 ЧАСОВ!!! Полная двушка с 4-го этажа без лифта с разборкой и упаковкой!
PASH_SPbне, у меня всё просто, 12 паллетов ровненьких и замотанных, на каждом 50 ровных коробочек
Latifa
Может, тогда два рейса меньшим по тоннажу грузовиком?
Думаю, можно что-то выкроить... но...
Тут все относительно...
::::шаман::::
8 August 2012
Дорого времени суток, может кто нибудь помочь с попутным загрузом из питера на урал?
Всем привет, может кто из Купчино перевезти за 11км от Гатчины (Новый Учхоз) диван, стол и ещё немного мелочи?
iNemcevСтол еси разобрать и мелочь, то я могу на универсале иль там не такая прям мелочь?)))
Fucker86главное диван, остальное в принципе и на хэтче можно увезти
iNemcev:
|
Fucker86 главное диван, остальное в принципе и на хэтче можно увезти |
ну Илюх, прицепа на диван нету
Друзья,кто в теме?
вот это что за компакт-чудо? сразу аж на 3 велоса?
КАК крепится?
СтОит ли он вообще?
Надёжен ли?
Как он вообще в эксплуатации?
Блиннн,
Друзья, подсказывайте уже!
Время идёт - мне надо с этой приблудой определяться...
============
Димедрол
У меня друзья ездили с подобной приблудой на 2 вела в Светогорск. Говорят, стремновато. Хотя велы не потеряли.
строймастер
Я ездил, несколько лет... ФФ1, ФФ2, Зафира - потом продал, оставил только Барракуду, на Зафиру не удобно велики закидывать.
Димедрол
18 May 2013
lessen:
|
...друзья ездили с подобной приблудой на 2 вела в Светогорск. Говорят, стремновато. Хотя велы не потеряли. |
Был сёдня в ТриалСпорте - примерил на КАШКАЙ.
Стрёмно как-то:
- нижняя часть его рамы оч.немного опирается на площадку заднего бампера...
- верхняя часть его рамы упирается непосредственно в стекло задней двери...
- крюки для зацепа за заднюю дверь не прорезинены...
Да ещё и продавец-консульт как-то типа *предостерёг* от его покупки -
говорит у него был опыт:
Тоже вроде вёз, довёз, но в дороге было как-то цыкотно и
постоянно нужно быть на стрёме, чтобы не забыть про боковые негабариты выпирающих колёс велосов,
чтобы не посносить окружающих...
В общем я остыл от его покупки...
Думаю, буду брать *традиционные* стойки на верхние дуги...
Димедрол
и правильно. либо брать крепление к фаркопу, но проблема габаритов останется
lessen
25 May 2013
1
dimcher:
|
Димедрол и правильно. либо брать крепление к фаркопу, но проблема габаритов останется |
Cогласен. Крепление к фаркопу хотя бы жесткое и на него можно фонари установить, потому что за велами их не видно.
Но это влечет установку фаркопа, тоже не очень дешево.Так что правильно это верх.
Друзья,поделитесь наработками / ловкими приёмами
как (в одиночку ) закидывать и фиксировать вЕлосвесом больше чем 2 ведра с водой на крыше авто высотой ок. 170см ?
Димедрол а рост-то какой у тебя самого?
TVS
ну когда стоЮ у нынешней авто - плоскость крыши мне прим. по подмышки...