Фокусоводы... Краснодара... отзовись...
Кто еще "ЗА", поднимаем руки.
sereja 23region
17 March 2006
Товарищи одноклубники и те, кто еще не стал таковыми. Фокусировка наша медным тазом накрылась, потому что я не услышал ни одной идеи, ни одного предложения, короче говоря ничего дельного. Поэтому беру инициативу в свои руки и предлагаю и закрепляю дату и время. Обсуждению не подлежит. Решение не меняется.
25 Марта - Суббота - 15:00 - стоянка возле автосалона АМК "Тройка".
Надеюсь, если не всех, то многих устроит. Предварительно всем разошлю смс-ки и письма. Я приеду в любом случае... Пусть я буду один, пусть мне будет не смешно... но это хоть какой-то шаг, а то мы никогда так не соберемся. Прошу прощения за такой тон, но был день тяжелый... да и обидно, что приходится опять одному разрывать это все... ну да ладно...
Тема фокусировки:
1. Поздравление наших одноклубников с получением машин (Focker, сашаФОРДОВ, DoSkiNaZ)
2. Осмотр машин вышеуказанных людей... Особенно хотелось бы увидеть автомобиль Жени... и проконсультироваться по всем его доделкам...и переделкам.
3. Встреча с менеджером АМК "Тройка" и обсуждение общих планов сотрудничества.
- АМК "Тройка" готовы рассмотреть размещение рамки с нашими фотографиями ФФКлуба у себя в автосалоне.
- решить вопрос по скидкам для членов Фокус Клуба и т.д.
4. Обсуждение празднования 1-го года ФФКлуба в нашем городе. 17 апреля - это понедельник, поэтому будет разумнее перенести на 15 или 16 апреля. Остается решить, куда и как?!
5. Наконец, просто пообщаться + у нас много новых членов Клуба... с которыми мы лично еще не знакомы.
P.S. Сергей... виноват... что с тобой не связался... Времени вообще не было... Макеты отослал, а рамку, либо на следующей неделе...постараюсь передать, либо 100% на фокусировке!!!
ShuriKh
Я буду 100%. А ничего не предложил, тк говорил еще раньше, с креативом туговато... Вот. Ты лучше подробней расскажи, что они ответили на письмо...
Sergey Golokolosovv
20 March 2006
Обязательное присутствие гарантировано...(в ростов ездим, а к себе не поедем???
)
25 Марта - Суббота - 15:00 - стоянка возле автосалона АМК "Тройка" (ул. Щорса, 50)
К нам должен подъехать гость - Lis (г.Москва)
ShuriKhЭхма... Не буду обещать но может прилетим
Жаль что в 15 часов, лучше всегда пораньше... Не хочется по темноте ехать до дому до хаты...
Уважаемые Господа!
Надо обязательно собраться, накопилось много вопросов к дилеру.
Всем привет! Я думаю, что краснодарские участники еще отпишутся на сайте,
было приятно увидеть тех, кто приехал:))) Спасибо "Sergey Golokolosovv", что встретили и проводили!
Итак, вот она и состоялась. На мой взгляд, это была запоминающаяся встреча.
Фотоотчет о встрече готов...
http://ffclub-kr.narod.ru/photo20060325.htmlТакже присутствовали на фок-ке наши гости: maks-ka и RSLena (г.Ростов-на-Дону), Lis (г.Москва)
Всем привет!!!
Спасибо "Sergey Golokolosovv" что встретили и проводили до трассы. Доехали хорошо, особо не гнали и не напрягались. Приятно было познакомиться со всеми Краснодарцами ну и Москвой соответственно. Будете в Ростове обращайтесь, всегда будем рады встретить и помочь.
"Тройке" успехов и процветания!!! Как и говорили пускай менеджеры побольше пообщаются с "Дима_К" на ветке "Общение с АВТОЛИГОЙ". Ну а мы уж всемерно поддержим!!! УРРРААААА!!!
Эх Ма, как же мы вчера погулялиии... Фокусировка, конечно была неплохой, но что было потом, детям лучше не знать
... Я скажу вам, что наши московские друзья, оказывается тоже веселиться умеют
До утра колбасились в н/к Эра, отлично провели время!!! Дома оказался только в 7 утра, а Сергею (Lis) с его другом, Коляном, в аэропорту нужно было быть уже в 9... Во дают
... Я еще раз убедился в том, что этот форум - великая вещь!!! И люди, в большинстве своем, на нем сидят тоже очень хорошие.
LisСерега, жди нас в Москве
FockerЖенья, еще раз спасЫб за теплый прием и "экскурсию" по злачным местам.. До сих пор в голове отголоски..
Да и деффачка из "Эры" названиваеть
Во, погуляли..
Ждем на алаверды..
ShuriKhСаша, тоби тоже большой спасЫб-шукран за встречу и за фотки..
Всех приятно было видеть. Краснодар
таперича чуть-чуть и наш город
SVRА там и рассказывать пока нечего, но... ключевое слово - "ПОКА"
А что будет 17 апреля, может тоже подъеду
17 апреля исполняется 1 год ФФКлубу в г.Краснодаре. В связи с этим предлагаю заранее определиться с местом празднования и датой. Предлагайте свои варианты и начнем выбирать наилучший.
Празднование состоится 15 или 16 апреля...
Предложенные на данный момент варианты:
1. Природа с шашлычком
2. Природа во всей ее красе (картинг, лошади)
3. Пейнтбол
4. Автопробег на побережье черного моря
5. Кабак или ночной клуб
6. Стоянка ТЦ "СБС". Место, где все начиналось...
Я за АВТОПРОБЕГ!!! На ночной клуб не у всех денег хватит или вдруг одного из нас не пустят, что тогда? А в ДКЖД или Империо я лично идти не хочу... Картинг тоже дороговато, дай бог в 2000 уложиться каждому и это еще не точно... Природа с шашлыком можно, но земля еще холодная и вдруг погода плохой будет, а знать все надо заранее, покупать мясо и т.д. Пейнтбол - супер, но кто с Андреем по этому поводу говорил? Никто! И тоже надо на погоду рассчитывать, хотя... Стоянка СБС - неплохо, но только там в субботу и воскресенье не протолкнуться... Делайте выводы, друзья!
Focker
МолоЦЦа... жжешь... Объяснил всё доходчиво...
Разбираем дальше...
Автопробег - просто покататься??!! Ну смысл тут какой??!!! Надо ж с интересом!!
Стоянка СБС - найдем место мы там в субботу или в воскресенье без проблем!!!
ShuriKh
Не просто покататься, а в солнечный денек прокатиться до побережья, покушать шашлычков, погулять по пляжу, пофоткаться и т.д.
У меня простое желание пообщаться с владельцами фокусов, посмотреть как кто что сделал на своей тачке и все.
Так что, мне вполне достаточно стоянки возле СБС
Мы встретились и пообщались, оказывается нас не так уж и мало
если будем поактивнее то встречатся бедем чаще, а ShuriKh за организацию - спасибо
Black panter
18 April 2006
Добрый день, подскажите как доходит информация о фокусировках?
Всем членам клуба ShuriKh рассылает SMS'ки. Так что если еще не член клуба, то вступай - будешь получать. А если уже член, но SMS не получаешь - свяжись с ним и сверь телефон.
Black panter Получил письмо от тебя. Твоего телефона у меня не было, я вроде тебе в аську писал. Теперь будешь получать инфу по смс...
Кстати, ты все равно запечатлен в тот день на фото... Посмотри фотки с фокусировки
ShuriKh
если на майские приеду - вотку пить буим;)?
а когда след фокусировка?
Tomin Цэ ж я водку не пью ))) Только безалкогольные напитки в большом кол-ве ))) Но встретиться надо будет... Можно и "Глубинников" подтянуть
055 Следующая фокусировка... Должна быть 20 мая - это будет "Пейнтбольный Турнир" (есть отдельная тема в нашей ветке форума)... А так информацию о встречах я рассылаю по смс и элект.почте.
Следите за новостями на www.krasnodar.ffclub.ru