Фокусоводы... Краснодара... отзовись...
Sergey Golokolosovv
25 December 2005
Про то что учился как бы впустую - то это да, я на Экон. фак-те и таже """". Нет ощущения что когда закончишь сможешь все это правильно прокрутить, применить или как там хотите... Все едино в работе не то применяешь...
А про девушек-то народ прав, что их катать надо ухаживать за ними...
[FONT=Optima][SIZE=1][COLOR=green]
[COLOR=blue][SIZE=7][FONT=Impact]Посоветуйте по теме ... "Какой салон выбрать???"
сашаФОРДОВ
25 December 2005
цитата: |
Посоветуйте по теме ... "Какой салон выбрать???" |
Если ты имеешь в виду салоны продаж дилеров, а не разновидности обивки в Тренде или двухцветный салон в Гии
, то выбирай Троечку или Темп... Но Темп-авто - наш куратор, так что решай сам...
цитата: |
Про то что учился как бы впустую - то это да, я на Экон. фак-те и таже """". Нет ощущения что когда закончишь сможешь все это правильно прокрутить, применить или как там хотите... Все едино в работе не то применяешь...
|
Это точно , вот уже и Юр. заканчиваю-а не мое...пойду на финансы и кредит
А я вообще закончил... Бух.учет, анализ и аудит...
ShuriKhА ты случаем не торговым работаешь?
приятно слышать...коллега
Rat in Focus
Спасибо... и тебя тоже... Ждем в гости...
Rat in Focus Спасибо, Вас тоже с наступающим
Фотоотчет о 4-ой внеплановой выездной фокусировке.
http://ffclub-kr.narod.ru/photo20060123.html
17 апреля исполняется 1 год ФФКлубу в г.Краснодаре. В связи с этим предлагаю заранее определиться с местом празднования и датой. Предлагайте свои варианты и начнем выбирать наилучший.
ShuriKh
Если хорошая погода будет, то можно и на природу с шашлычком... А можно и на картингах покататься, я знаю оч хорошее место для этого, там и природа, и картинги, и лошади и ... и ... и... Короче, хорошо там...
А можно и в пейнтбол поиграть, помнишь, Андрюха предлагал когда-то?
ShuriKhА ростов примете? А то мы можем и приехать то!!!
Мне кажется лучше природа с шашлычком... Хотя можно и картинг и лошади, но лучше чтоб было где машинки показать, покататься и т.д.
maks_ka С большой радостью...примем... Собирайтесь в кучу и к нам...
Предложенные на данный момент варианты:
1. Природа с шашлычком
2. Природа во всей ее красе
(картинг, лошади)
3. Пейнтбол
сашаФОРДОВ
24 February 2006
Симпатизирую горным пейзажам с шашлычком!!!
ShuriKhСань, картинги - это дорого - месяца 3 назад один круг был 60р., а этих кругов много не бывает, уж поверь... Мы там по несколько штук оставляли, правда мы там и шашлычек делали, и хорошие вечера с девчатами проводили, любуясь на закат и звездное небо... Эх
жизнь была...
по поводу 2 варианта (картинг) -"Красная Площадь", правда там природы никакой, ну а 3 мин. около 200р.(8-10 кругов)
jack040
красная площадь - лажа полная, они там как роботы, ни шагу влево, ни шагу вправо, дал денег, откатался, свалил... А там все же природа, хочешь, катайся на картингах, хочешь - на лошадях... Короче, там получше... А самое главное - это ведь не картинги и не шашлык с природой, а простое общение, поэтому, меня бы устроил и просто автопробег до Геленджика, обед в какой-нибудь кафешке и опять автопробег до дома... Представьте себе: весна, голубое небо, зеленые деревья, характерный и очень приятный запах расцветающих растений, много людей, с которыми можно хорошо провести время и дорога, дорога, дорога... Красота...
Пробег как раз займет почти весь день, хорошо отдохнем, пообщаемся и получим заряд бодрости на неделю вперед...
Только нужно, чтоб немножко потеплело, хотя бы до 15 градусов.
Focker
Тут я тебя поддерживаю... Только поменьше дороги... Лучше больше природы...
ShuriKhСань, давай действительно автопробег организуем, и хлопот с организацией меньше и кайф есть... Можем взять флаги темп-авто, но тогда пусть нам бензин льют
Focker Автопробег только до места следования... Весь день кататься не интересно... Хочется отдыха...
Привет, мужчины!!! Так когда конкретно будет встреча или еще неясно? Как вариант могу предложить Прасковеевку(берег моря и все такое), это рядом с Геленджиком. Там и шалыки можно организоватьи все прочее...
Андрюха
Я за! Это будет в апреле, тк будет день рождения клуба, а точнее 17-го апреля.
Но мы еще до этого увидимся, т.к. СаняФордов машину получил, а 6-го я за своей в Москву еду, а как приеду, так и устроим смотрины. Там обо всем и договоримся
17 апреля - это будет понедельник. Так что можно все это дело организовать 15-16 апреля (суббота-воскресенье). Focker так и сделаем, на смотринах постараемся решить, как будем праздновать. Но и здесь продолжаем предлагать...
18 марта (суббота). Очередная встреча фокусоводов. Обсуждаем время, место...
P.S. Не забываем и о главном...
17 апреля исполняется 1 год ФФКлубу в г.Краснодаре. В связи с этим предлагаю заранее определиться с местом празднования и датой. Предлагайте свои варианты и начнем выбирать наилучший.
1. Природа с шашлычком
2. Природа во всей ее красе (картинг, лошади)
3. Пейнтбол
Sergey Golokolosovv
11 March 2006
За природу с шашлычком...
ShuriKh
ты забыл про автопробег к еще более южным местам нашей Родины
1. Природа с шашлычком
2. Природа во всей ее красе (картинг, лошади)
3. Пейнтбол
4. Автопробег на побережье черного моря
"4. Автопробег на побережье черного моря"
Я расшифрую... Задумка такая, собираемся кучей и едем колонной туда, с флагами, музычкой, хорошим настроением и т.д.
Приезжаем, фоткаемся, гуляем, общаемся, кушаем шашлык в каком-нибудь хорошем местечке, потом групповое фото и дорога домой, я думаю, на 1 день хватит.
ShuriKhЕще с Тройкой связаться надо, поговорить обо всем этом.
Sergey Golokolosovv
12 March 2006
Меняю мнение...
За пробег и природу с видом на морэ-э-э и кусочком свинины, зажаренном на костре...