---
Похожие темы на центральной ветке:
Увлечения1.
КомпИгры, создание игровых команд FF-клуба!2.
XBox 3603.
Fallout 34.
Ретро-приставки от Dendy до Panasonic 3DO---
Привет всем!!!
Одноклубники, а есть ли среди нас заядлые кибергеймеры, играющие в Starcraft, NFS, CounterStrike???
Поступила идея поиграть по сетке среди клубов...Так что, если есть таковые среди нас-отписываемся, кто во что играет
Yolka_Star
8 October 2008
А есть ли среди нас заядлые кибергеймеры?
ShuriKh
Ок. Шурик, без паники. Через пару деньков если у вас ребята время будет, сыграем? Вот тут дадим возможность охотнику поискать сервак так как его постоянно выкидывает. Если он для себя найдет подходящий то и мы тутды вольемся. Как вам идея?
Битва откладывается на неопределенный срок. ))
Когда продолжим, точнее начнем? Меня теперь не должны выкидывать, я протянул новый телефонный кабель (старый был на скрутах, поэтому тормозил сильно).
Вчера уже играл, нашел какой-то сервер, но сейчас он не активный. Поэтому сервер всетаки придется искать перед игрой.
Вот собственно вечерние посиделовки закончились, можно и резануться разок или два. )) Предлагаю 12-го тобишь сегодня часов так 20:00 .
SHaDOwww
12 October 2009
Есть предложение по воскресеньям играть клубами!
та какое клубами, пахадите... дайте между собой хоть собраться )))
Я сегодня могу припоздать чуток, но поиграть желание есть...
а где скачать можно контру1.6 или Source
smash
Заходишь на любой поисковик и пишешь: cs source скачать (ну или что-то похожее)
Сегодня кто-нибудь играет или нет??? Аууу??
SHaDOwww
Всех собрать нереально. Может быть подскажешь какой-нибудь сервак?
вобщем перевелись на руси кибергеймеры
О)(ОТНИК
Сегодня Играем... в 20 нуль нуль... Кто найдет нормальный сервак, выкладываем на форум и рубимся...
Хорошо, до встречи на форуме. Только может я опоздаю минут на 20.
92.249.112.206:27016 Заходим!!!
я сейчас зайду..у меня качаютс с этого сервака звуки..ждемс..
войти не могу..не пущает..пишет типа файл чето там...
Меня опять sуки выкинули из-за высокого пинга.
Я сейчас попробую тоже какой-нибудь сервак найти.
Вот нашел. Я тут:
85.173.82.181:27017
а у меня опять таже ошибка ((
85.173.82.181:27017 - Connect пошел 0)))
Теперь я здесь
85.173.82.181:27018
Что за ошибка... ?? (( Куда заходить... Зашел на 85.173.82.181:27017 А там.. из наших никого.. (( Еще сижу до сих пор...
Жду остальных...
Bad CRC for scripts\game_sounds.txt
AVPX
Спасибо за компанию. Будем считать это тренировкой!
Вот еще один сервер
85.173.82.181:27018
Вот собственно и сервак полиел... Вкладываем следующий сервер...
ShuriKh
Хм... может стоит переписать тебе этот файл... если есть установочный диск с игрухой, попробуй переустановить ее.. Или если стоит Виста. Выставить все допустимые права на игру.
О)(ОТНИКСэнкс... за игру... битва продолжается...
Флакон_Геленджик
16 October 2009
А я вот загамался в Сталкер "Зов Припяти" Оболденная игрулька вышла... 2й день уже по вечерам гамаю. На мой взгряд очень удалась!!! Любителям шутеров советую! (и обязательно брать лицензию) Красивая графика, небо вообще кульно сделано, на мой взгляд, особенно во время выброса. Да и вообще пока первые впечалтения просто кульные!
Флакон_ГеленджикСогласен, скачал я такую, тока руки не дойдут. Предыдущие 2 были вообще класс... Пока до окнца не дошёл не отпустило... А 1-ую вообще 6 разных концовок пришлось переигрывать...
Флакон_Геленджик
16 October 2009
-tushkan-Да сталкер рулит! сам по несколько раз проходил!!! Поиграй- эта тебе так-же понравится... Ничего не испортили, комп дерется как не в себе. если завязываешься в драку, особенно наемники! вообще отличаются к примеру от тех же обычных сталкеров в бою... Метче они чтоль...
А может на сложности так кажется..
Флакон_Геленджик
Всё, заразил... Потерян я для семьи...
Флакон_Геленджик
16 October 2009
-tushkan-Ага я пока тоже на несколько вечеров потерян
)) у меня даже доча садится на колени и глядит.. Особенно ей небо нравится правда красиво сделали...
)) И как мы бешанных псов слепых валм
))
Флакон_ГеленджикСтрашновато детям показывать такие игры...
Мне тут довелось поиграть на днях в команде (!!!). 5x5 играли.
сборная нашего портала (локалки) против одной из краснодарских команд по CSS (c нашего же портала).
Ну что, за терроров мы сдули 12:10, а вот за ментов выиграли 11:3 кажись... Гы, в нашей команде по итогам я на 4-5 местах, ну ниче...сам факт попадания и игры, полученного адреналина.. да и игра командой это еще круче, чем бегать толпой...
Короче надо срочно FFCLUB team )) Кстати, на локалке я играю теперь только под ником FFClub 93RUS | ShuriKh