Что-то невообразимое творится на финансовых рынках. Как это отразится на нас? Кто уже почувствовал это на себе? Фондовый рынок рухнул, объемы кредитования сокращены, процентные ставки повышают, требования к заемщикам ужесточают. У многих наверно авто в кредите? Не повысили еще проценты? Да и с ипотекой такая же фигня. Говорят в рег.палате народу практически нет. Мне по действующему кредиту на 4% ставку повысили, а что сделаешь - в кредитном договоре условие о праве банка на односторонее изменение процентной ставки. Что дальше?
Сегодня смотрел канал "ВЕСТИ", передачу про Черкизовский рынок, и одного из его совладельцев (кстати - 61 номер в сотне богатейших людей России по версии FORBS), отгрохавшего в Анталии отель за 1,4 млрд.долларов, и пригласившего на открытие: Ричарда Гира, Шэрон Стоун, Монику Белуччи и других звёзд... Вот все говорят: кризис. А я говорю: весь кризис от таких вот "бизнесменов".
цыникцитата: |
Сегодня смотрел канал "ВЕСТИ", |
тоже одним глазом видел)))
но кризис он не
цитата: |
от таких вот "бизнесменов" |
просто выживет сильнейший а канторки пупкин и компания уйдут в небытие
::::шаман::::Радик, там одних налогов неуплаченных на миллиарды рублей, - вот я о чём. За наш счёт живёт и богатеет.
Vercon
Ты не в себе, что-ли?
Письмо одного генерального директора, генеральному директору другой организации:
Уважаемый Петр Иванович,
на Ваше требование незамедлительно погасить задолженность, сообщаю, в связи с мировым кризисом платежи в нашей организации осуществляются следующим образом:
все счета за месяц (свет, телефон, сигнализация и т.д), требования налоговой, зар.платная ведомость, акты сверок с контрагентами и т.д. складываются в одну стопку, тЩательно перемешиваются и вытаскивают три любых для оплаты.
Так вот, если Вы, еще раз позволите себе в таком тоне потребовать от нас денег, Ваш акт сверки в лотерее участвовать не будет..!
Vercon
21 August 2009
Руководство инвестбанка "Ренессанс Капитал", крупнейшего в России, разослало сотрудникам письмо, в котром заявило, что для банка кризис закончился.
Ссылка
Vercon
Он для банков особо и не начинался: им денег государство навалило без ума без памяти, а они на них частично валюту напокупали, частично раздали физикам под 40/60% годовых ...
Вот к осени им расчитываться за эти удовольствия придётся ... тут посмотрим кто из них чего стоит.
Замечательные цитаты по приведённой ссылке:
1. "С начала года инвестбанк заработал более 200 миллионов долларов"
2. "С июля "Ренессанс капитал" повысил зарплаты сотрудникам уровня вице-президента и ниже на 20-35 процентов, фактически вернув их на докризисный уровень."
mawr:
|
Vercon Он для банков особо и не начинался: им денег государство навалило без ума без памяти, а они на них частично валюту напокупали, частично раздали физикам под 40/60% годовых ... Вот к осени им расчитываться за эти удовольствия придётся ... тут посмотрим кто из них чего стоит.
Замечательные цитаты по приведённой ссылке:
1. "С начала года инвестбанк заработал более 200 миллионов долларов" 2. "С июля "Ренессанс капитал" повысил зарплаты сотрудникам уровня вице-президента и ниже на 20-35 процентов, фактически вернув их на докризисный уровень." |
Инвестбанк и банк - разные понятия.
Vercon:
|
Инвестбанк и банк - разные понятия. |
Если в глубине поковырять, то банк и инвест-банк это 2 двери из одной мышинтой норки с одной кладовкой. Остальное - подробности схем, которые используются при организации этой банки.
Так что их поведение в период, когда реальное производство сидит ВсеМыВидимГде мне по-прежнему представляется неуместной.
Когда один из экономических субьектов заявляет "кризис для меня лично кончился", то он либо негодяй, либо не хочет замечать очевидного: если экономика вцелом в кризисе, то достанется каждому.
mawr:
|
Vercon:
| Инвестбанк и банк - разные понятия. |
Если в глубине поковырять, то банк и инвест-банк это 2 двери из одной мышинтой норки с одной кладовкой. Остальное - подробности схем, которые используются при организации этой банки.
Так что их поведение в период, когда реальное производство сидит ВсеМыВидимГде мне по-прежнему представляется неуместной. Когда один из экономических субьектов заявляет "кризис для меня лично кончился", то он либо негодяй, либо не хочет замечать очевидного: если экономика вцелом в кризисе, то достанется каждому. |
Из воздуха денег всегда делают больше
У кого не получается делать из воздуха - идут в реальный сектор, все честно )
Повышение транспортного налога в связи с недобором налогов в регионах.
http://auto.mail.ru/article.html?id=29461
mexx
это не единая государственная политика - отдали на откуп субъектам федерации же.
так что, еще не факт, что у нас поднимут.
Пусть поднимают - был бы результат.
Qwayess:
|
так что, еще не факт, что у нас поднимут. |
ой врядли, что не воспользуются ситуацией
Qwayess, и чё, наш людимый субьект федерации откажется от такой замечательной возможности с меня законно доп.денег поиметь?
генадиййй
mawr
... поживем - увидим.
mawr
наш любимый субъект федерации по сравнению с Нижегородским весьма лоялен в части транспортного налога
Sipe, а там что творится?!
До сих после Немцова с его пересаживанием чиновников на Волги успокоиться не могут и дерут 3 шкуры?
Да у нас один из самых низких налогов. Я за овощь 1000 плачу, а небудь этой злосчастной стопервой лошади так ваще 500 бы было.
mawrмы с тобой (и с
paravoz'ом тоже
) платить будем за 2009-й год по
12,6 рублей/лошадьживи мы, упаси нас Господь, в Нижнем Новгороде (ничего не имею лично против этого города), платили бы по
35 рублей/лошадь
Sipe, и в самом деле начинаешь ещё больше любить город Ч.
mad_humster
26 August 2009
paravoz:
|
... а небудь этой злосчастной стопервой лошади так ваще 500 бы было. |
Какой "сто первой"? Там же 100. Я за сто платил в свое время.
mad_humster
там то ли 100,5, то ли 101 в ПТС числятся (равно как и в Фиестах со Фьюжиками, оснащенными такими же двигателями)
генадиййй
26 August 2009
Sipe, хм у меня 100 ровно написано, и плачу 500 р.
mad_humsterсразу видно ты не фокусовод
у еврофокусов 100,64 в ПТС. Особенности коэффициентов перевода кВт в л.с. для машин выпушенных в разных странах.
mad_humster
27 August 2009
paravozФокус у меня был тоже 1.6АТ, но всеволжский. Поэтому, видать, и лошадей было 100 записано, так же как у Саши.
А сколько сейчас налог, лучше и не сравнивать даже с фоксовским
цыник:
|
NO LOGO Кадыр, вот признал себя GM официально банкротом. Opel, кстати, вовремя соскочил, и продался удачно (в том числе Сбербанку) |
GM кстати до сих пор Опель не продал... и очень маловероятно, что он будет продан консорциуму Магны со сбербанком...боятся увода технологий...
УГМК завершило сделкуПо этому поводу у нас седня выставка черных тонированных жыпов и седанов
Константин Юрьевич
14 October 2009
Ну вот, уже полтора месяца Данная тема никого не волнует.
Похоже кризис умер, $ падает.
Что делать в данной ситуации. ?
Сегодня по радио сказали,
необходимо скупать баксы, соль и спички ...