Помогите с 12.15.4,суд в пятницу

16 years ago

Объезжал колонну стоящую перед ж.д переездом (сплошная,по встречке ехал 50-70 м) для поворота налево, из этой колонны выезжает гаи, настигает меня за поворотом и шьет 12.15.4. В протоколе написал, что собаке стало плохо и я вез её домой (был с псом).
И теперь сижу и думаю, может стоило не согласиться и написать про 12.15.3? Как теперь себя вести в суде?
Продолжать признавать себя виновным или попытаться переквалифицировать это нарушение в 12.15.3, если это вообще реально...
Опыт вождения 2 года,за все время 2 сторублевых штрафа, это может сыграть определенную роль?

Подскажите, пожалуйста, опыта общения с судом не было ниразу.

Farid
6 October 2008

Помогите с 12.15.4,суд в пятницу
2,5K
views
32
members
63
Alexander47
6 October 2008

В своё время когда обсуждали в клубе эти поправки половина была за ужесточение наказания за встречку вплоть до расстрела. Теперь пожинаем плоды.
Boryan
6 October 2008

цитата (F$o)l(r@lX @ Сегодня в 12:47)
Boryan

Ыыыы, скоро повестки из суда жди - протокол то составили ...
тя как лоха провели

Неугадал ты ниразу! Права мне отдали это раз! Временного разрешения не оформили это два! Протокол при мне порвали это три! Так что всё нормуль.
ЗЫ Был бы я лохом уже давно бы пешком ходил.
П. Р)l(евский
6 October 2008

Boryan:

Неугадал ты ниразу! Права мне отдали это раз! Временного разрешения не оформили это два! Протокол при мне порвали это три! Так что всё нормуль.

Точняк Протокол а не копию?

Скорее всего чо то не так, либо халтурили либо че то другое. А точняк бланк протокола правильный был?
TVasily
6 October 2008

А почему собаку на ментов не натравил? © Adios_.
тычо, Саш, он же написал, что зобачке стало плохо Жаль, что пес не говорящий, так бы мог разораться: "Неотложку! Неотложку!"
tulakicker
6 October 2008

Farid
вобщем, надо было тебе разворачиваться через сплошную (штраф 1,5 руб) и потом нужные 70 метров задом на аварийке сдавать (за это штраф не знаю скока)

на будущее учти
Boryan
6 October 2008

цитата (F$o)l(r@lX @ Сегодня в 13:00)
Boryan:

Точняк Протокол а не копию?

Скорее всего чо то не так, либо халтурили либо че то другое. А точняк бланк протокола правильный был?

Есно халтурили...в театр играли...даже временное выписали ...только Фасмилию и инициалы не вписали...грят другому кому нить впарят из тех пяти что после меня остановили. Да хрен его знает про бланк я не разглядывал. Да нафига им этот гимор? Бабки они с меня получили ...причём при серьёзном гиморе ...они хотят ещё гимор поиметь со мной? Думаю что им этого достаточно...таких слов как я их крыл они думаю раньше не слышали в свой адрес.
ILIS
6 October 2008

tulakicker
За разворот 1000-1500 + задом на перекрестке 300 (или 500, не помню)
П. Р)l(евский
6 October 2008

Boryan:

... Думаю что им этого достаточно...таких слов как я их крыл они думаю раньше не слышали в свой адрес.

Зря так думаешь, им ещё по мордасам бывает стучат
Boryan
6 October 2008

цитата (F$o)l(r@lX @ Сегодня в 13:22)
Boryan:

... Думаю что им этого достаточно...таких слов как я их крыл они думаю раньше не слышали в свой адрес. 

Зря так думаешь, им ещё по мордасам бывает стучат

Самое интересное что "проклятия" их не берут По зомбоящеру частенько про "проклятия" кажут и люди вроде серьёзно болеют после проклятий. А гайцам хоть бы хны ..только жиреют как свиньи и хари розовые здоровьем пышат. Думаю что в их адрес этих "проклятий" куча сыплется ...а не берут их...загадка однако
П. Р)l(евский
6 October 2008

Boryan:

Самое интересное что "проклятия" их не берут По зомбоящеру частенько про "проклятия" кажут и люди вроде серьёзно болеют после проклятий. А гайцам хоть бы хны ..только жиреют как свиньи и хари розовые здоровьем пышат. Думаю что в их адрес этих "проклятий" куча сыплется ...а не берут их...загадка однако

Как ты думаешь - что такое взятка? Это же по сути - воровство. Я не как юрист, сейчас пишу, а как гражданин. Этим все сказано. эти люди хуже воров. т.к. воры не надевают на себя личину ПРАВО ОХРАНИТЕЛЬНЫХ органов. Так какой совести и чести ты ждешь от вора? Это гниды и их надо сажать а не денег давать. Но государству, видимо, это на руку - работадатель не обязан им нормальную зарплату обеспечивать они сами кормятся, примерно как официанты. Так что к этой поганой системе может быть только поганое отношение и никакое другое. Причем со стороны сотрудников такое же...
Farid
6 October 2008

Собачка маленькая еще 4 месяца)

Я понимаю, да, это выглядит полнейшим пренебрежением пдд, но представьте себе: Вы едете по дороге,Вам остается 50-70 до поворота, в этот момент переезд закрывают, и Вы должны стоять и ждать 5,10,15,.. минут, ради того, чтобы повернуть налево, а переезд у нас очень загруженный,могут одну машину пропустить и сразу опять закрыть. Тем более, что я там живу, я сталкиваюсь с этим каждый день, это считается нормальной практикой, когда встречных нет,а ты едешь налево, а НЕПРЯМО, вроде как менты входили в положение, сам несколько раз проезжал так мимо них, даже не останавливали. Но в это воскресенье там была небольшая авария, они прям так мне и сказали, "там авария была, мы там целых 1.5 часа потеряли!!" , видать, надо было на ком-то отыграться или план за выходные сдать, я их заморочек не знаю.
Так что не судите строго.

Мне гаец выдал судебную повестку,с датой и временем рассмотрения дела, правда говорят что надо самому в суд писать телеграму.
П. Р)l(евский
6 October 2008

F
Farid:

Мне гаец выдал судебную повестку,с датой и временем рассмотрения дела, правда говорят что надо самому в суд писать телеграму.

Зачем? Явиться, поставить отметку о явке, в случае если дело не пришло ... зачем писать?
Злой Пионер
6 October 2008

F
Farid:

Собачка маленькая еще 4 месяца)

Я понимаю, да, это выглядит полнейшим пренебрежением пдд, но представьте себе: Вы едете по дороге,Вам остается 50-70 до поворота, в этот момент переезд закрывают, и Вы должны стоять и ждать 5,10,15,.. минут, ради того, чтобы повернуть налево, а переезд у нас очень загруженный,могут одну машину пропустить и сразу опять закрыть. Тем более, что я там живу, я сталкиваюсь с этим каждый день, это считается нормальной практикой, когда встречных нет,а ты едешь налево, а НЕПРЯМО, вроде как менты входили в положение, сам несколько раз проезжал так мимо них, даже не останавливали. Но в это воскресенье там была небольшая авария, они прям так мне и сказали, "там авария была, мы там целых 1.5 часа потеряли!!" , видать, надо было на ком-то отыграться или план за выходные сдать, я их заморочек не знаю.
Так что не судите строго.

может попробовать на объезд препятствия свалить все ?
типа пробка это препятствие для поворота налево , а правила для объезда препятствия разрешают выезжать на встречку
тем более раз переезд закрыт то встречных нет

хотя фиг знает , вряд ли прокатит , у нас ведь суд самый гуманный в мире
П. Р)l(евский
6 October 2008

цитата (ЮГ® @ Сегодня в 14:06)
...
типа пробка это препятствие ...

ыыыыххх а ниче ты загнул

ЗЫ
сам же все понимаешь ...
Boryan
6 October 2008

Farid
Чисто по человечески я тебя понимаю ...но как грят гайцы законы писали не они а их задача наказывать за не соблюдение законов...чего они и делают очень хорошо. Боюсь что ты попал реально на лишение прав. В суде с тобой ни кто говорить не будет и уж темболее разбираться на словах. Есть протокол в нём всё написано ..это юридический документ и согласно написанного в нём суд вынесет решение и всё! Ни какие словестные поправки, оправдания и убеждения тут роли не играют. Суд выносит приговор согласно статьи закона а не по "человеческим понятиям" И поверь... любой кто едет по встречке придумает себе оправдание и что он реально нуждался в этом манёвре. Про свой случай выезда на встречку я спорил про пункты 3 и 4 и я был согласен понести наказание за пункт 3 но не как не 4 который мне пытались впихнуть гаишники.
ЗЫ Но теперь я так больше не вжисть не поступлю ..и буду следовать стого правилам ПДД.Урок даром не прошёл. Если честно и искренне я в глубине души благодарен гайцам за то что тормазнули меня. ...хоть мозги на место вернули...а то ишь расслабился...позволять себе нарушения стал. А вот то что вели себя как уроды конченные это я им не прощу.
Macsimus
6 October 2008

Boryan
задача гайцов не наказывать за преступление, а предотвратить его! А это большая разница! И они об этом забыли!

Припятствие по встречке объезжать по правилам, нельзя! Тоже лишение!!!

У нас не гайцы корумпированные, у нас все корумпированное! Они своему начальству должны определенный процент ежедневно отстегивать, а с чего они его будут отстегивать если взятки брать не будут! А начальство отстегивает своему начальству... Хорошая петрушка, получается!!!
Boryan
6 October 2008

Farid
Забей! Лишат прав на 4 месяца ...катайся без прав. У тя на лице не написано что прав лешили...Главное не ссы... Остановят скажешь забыл дома или чего нить наплетёшь ещё. Дашь денег и отпустят. А вот вопрос сколько раз тебя остановят за 4 месяца если нарушать не будешь и с испуганной рожей мимо них проезжать...думаю ни разу а посему забей...ну даже если и остановят мона малой суммой обойтись ...а ежели сейчас попытаться отмазаться от содеянного денег уйдёт мам не горюй ..так что тебе выгоднее кататься без прав.
ввв111
6 October 2008

Boryan
+ 1, однозначно. Я ездил 4 месяца, возил на крайняк 10 т р
DOUBLE SHADOW
6 October 2008

Boryan
15 сутое могут нарисовать запидристо за такие покатушки!Но если ездить аккуратно и снаглой пофигистической мордой хари лица...Все 4 месяца можно кататься...

ЗЫ.Был момент на прошлой неделе.Вечер,ул.Старый Гай,пробка.Еду к посту.До нужного левого поворота метров 50.Акуратно вожу жалом-никого.Вылезаю на встречку(через сплошняк),звездую метров 50,поворачиваю......!!!Вылетают с грящей люстрой за мной.. !Тапку в пол во дворе,и в конце выезжает машина на встречу,толком не объехать с нахрапа,не разъехаться. Встал.А сзади уже летят гибоны и кричат в матюгальник,типа,"стой" злым голосом. . Визг их тормозов...Стою я,стою...Вылезаит старшина"Драсти!" "И я Вас очень рад видеть!" Старшина:"Документы!" !Да на! "Садись в машину!" Сажусь и прикидываю,что делать...Мысли не айс...В десятке старлей.Начались гнилые базары Пробил он меня по базе ... Я- сижу,молчу.Отработанным жестом собрался уже писать протокол."Ну,всё, права на 4 месяца..."И тут он заговорил:"куда спешил-то?" "Футбол идёт по телеку,хоть на второй тайм успеть хотел"А в протокол не пишет...Ага!Погоаорили минут 7,и он мне:"Давай штраф и уматывай футбол смотреть!" "Командир!Сколько штраф-то?Ну,так что бы не обидеть?" Ответ меня порадовал:"Рупь!" Достал штукарь и потерял в его машине.Выхожу,а он мне в догонку: " И на последок он мне пожелал не попадаться,соблюдать правила, и вести себя осмотрительно.(это перевод)
JayJay
6 October 2008

Boryan:

Farid
Забей! Лишат прав на 4 месяца ...катайся без прав. У тя на лице не написано что прав лешили...Главное не ссы...

Да, ты сейчас насоветуешь. Есть тут у нас один одноклубник, сейчас лишен на 4 месяца. Катался. Отловили системой "Поток" на стационарном посту ДПС. В "Потоке" напротив его машины на дисплее горела надпись "Владелец лишен права управления".
Одного раза хватило. Больше не катается.
DOUBLE SHADOW
6 October 2008

JayJay
В таких случаях полезно,когда тачко оформленна не на тебя.Пример:у меня тачило на мать зарегистрированно,а у неё прав нет.
Farid
6 October 2008

Без прав это конечно вариант,но в пятницу,субботу вечерком,они всех подряд тормозят(
Злой Пионер
6 October 2008

Macsimus:

Припятствие по встречке объезжать по правилам, нельзя! Тоже лишение!!!

ну здрасьте , девочки , приехали

иди сдай права там где получал
Litus
6 October 2008

Boryan
щас насоветуешь... Щас за езду без прав (точнее, с лишёнными правами) сажают. Есичо 10 тырами не откупишься.
срост_
6 October 2008

ТОПИК СТАРТЕРУ и ВСЕМ
Так. Еще один малыш накосячил, нарушил "расстрельную статью". А потом как щенок юный скулит - СПАСИТЕ! ПОМОГИТЕ! Я СОБАКУ ВЕЗ!

Парень, хоть раз в жизни ответь за поступок, а? Честно приди, признай. Отбудъ без прав! Мужчиной будъ! А не сопляком! И правила подучишь, и поведение обдумаешь...время будит...и на дороге БЕЗ ТЕБЯ - СПОКОЙНЕЙ!

А все то повелись с помощью...Так, или так! Г_ДА! Это автоклуб! Даешь ПДД не нарушать! Нарушил - ОТВЕТЬ! Ты же делал?
П. Р)l(евский
6 October 2008

jazz-u

В общем то ты прав, но "кто без греха пусть первый бросит камень..." (с) Евангелии от Иоанна (гл. 8, ст. 7)
kol123
6 October 2008

Чтоб топткстартеру полегче было я недавно 80 000 отстегнул за запах
Так что успокойся и 2.5 месяца ходи пешком
решать на месте надо
Farid
7 October 2008

Если бы через сплошную обогнал колонну,то нет базара пусть забирают хоть на 6. Все всегда там так ездиют ,переезд закрыт,мне налево, ну зачем мне стоять и ждать? И гайцы это тоже понимают, много раз они стояли прям там на повороте и за это никогда не до***лись,а тут на,из колонны выехали догнали,че правила только сейчас прочитали? или у них по настроению? еще все мозги засрали, написал какую-то ахинею в объяснениях, хотя не думаю, что в суде на мое "не согласен" кто-то внимание обратит... ну буду надеяться хотя бы на 4((

Мат на форуме запрещен!
Бан неделя
Hurricane
6 October 2008

по сабжу: даже не пытайся ниче переделывать-пути назад нет!
я пыталась даж подавать в вышестоящий суд...
результат: пришлось таки "отсидеть" 4 месяца без ВУ

УДАЧИ на дорогах!!!
лешак
6 October 2008

по роду работы часто приходится общаться с гайцами,есть интересная хитрость например такая остановил один а пишет другой в прицепе можете уже быковать так как второй не видел вашего нарушения а так 20 косарей и 4месяца по времянке

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up
Popular on website
Автобеседка
Зимние шины ч.2
FF3 эл.оборудование
Блок предохранителей (ВСМ)
FF2 эксплуатация
Выбираем АКБ для ФФ2
FF2 эксплуатация
Панель приборов