Уже надоело так жить =( С утра на дорогах пробки на часа 2, Ну ладно сидишь себе в машинке слушаешь приятное радио, но после 40 мин попец болеть начинает
А в метро толпы народу, В вагон не входишь, а тебя просто "вносят" туда! К тому же запах перегара от когонибудь рядом стоящего, при это ещё душно, душно. Уже научился на минуту задерживать дыхаение аж
Обратно с работы еду - опять пробища...А в метро нармалёк уже! Так вот работа приносит радость, а вот путь на работу и с работы очень напрягает...
Хочу вообщем переехать в другой город и жить свободной жизнью!
Чтобы небыло 2-х часовых пробок, чтобы не стоять зажатым в метро и не дай бог ктонить чихнёт и измажет соплями (Я такое уже видел
)
Одноклубники, подскажите на какие города стоит обратить внимание ?
- Красный -
5 October 2008
esn
А 163 регион - это кто? Тоже часто встречаю.
а мне до работы 32 км..еду целых 40 минут на служебном автобусе...заберает у дома оставляет у дома...красота
- Красный -
5 October 2008
-МордWiN-
Не, именно 163-й.
- Красный -
5 October 2008
chaidцитата: |
на служебном автобусе... |
На Ме-109 побыстрее получицца.
qwarta:
|
-МордWiN- Не, именно 163-й. |
значит 2-я серия пошла самарских, как в москве 177 и 77
Из трехзначных есть еще 116 - Татарстан - не в одной Москве много авто...
AlexisN
И еще 174 - Челябинск.
Причем серии 116, 102, 163 и 174 уже 2 года как пошли.
- Красный -
5 October 2008
esnКажись, начинаю въезжать...
Когда не хватает номеров, добавляют единичку слева?... Не знал...
"Век живи - век учись".
qwarta У нас уже год наверное такая серия идёт... или два.
esn:
|
qwarta У нас уже год наверное такая серия идёт... или два. |
ха, в Москве уже скоро 7-ю серию распечатают к допонение 77,99,97, 177, 199,197
-МордWiN-Предлагаю для москвичей - 777
AlexisNсемерка впереди не поместится
а так не против
AlexisN:
|
-МордWiN- Предлагаю для москвичей - 777 |
если только для коренных
без имени:
|
Кинщик:
| В купи-продай есть замечательный дом на Валдае. Недорого.
И что-то никто не рвется на свободу.
ЗЫ! Хватит ВРАТЬ СЕБЕ, что Вы готовы уехать из Москвы. Готовы-то готовы, но сразу начинаются условия - хочу зарплату как в Москве, магазины как в Москве, дороги как в Москве, гопоты местной рядом чтобы не ходило - боюсь, ТАКОЙ провинции нет. А когда человек говрит, что он готов что-то сделать, но выдвигает невозможные условия - значит он на самом деле не хочет этого делать. |
Фигня, в городах миллионниках качество дорог, магазинов и уровни зарплат соизмериы с Московскими (да, уступают, но не на столько, на сколько там в большинстве случаев комфортней среда проживания). Меня останавливает только необходимость найти соответствующую позицию, а это надо искать в центральных офисах крупных компаний, т.е. в Москве. Найду - уеду. |
Брат
без имени, в общем случае ты ошибаешься. Я буду очень рад, если ты найдешь в регионе зарплату сопоставимую с московской, но честно говорю, при прочих равных зарплата различается минимум в 2 раза (обычно используем коэффициент 3 - то есть ЗП в Уфе 20 тыр эквивалентна московской 60 тыр).
БулВсе нормально - зарплата там , а жить здесь...экспаты были-были..
- Красный -
5 October 2008
Седня на Новой Риге опять безумие какое-то. На 65 км жуткая авария - в кювете грузовик с прицепом, там же наполовину фура без кабины и половины кузова, причем передом к потоку... По разделительной идет пылит поток "самых умных" - смотрю, в потоке идет машина ДПС с гайцами, никого не трогает.
Через несколько машин - рейсовый автобус, точно не разглядел, но помойму с людьми... Чё творится, не понимаю!?
AlexisNцитата: |
Предлагаю для москвичей - 777 |
А хо-хо не хо-хо? У нас Кабарда (07) уже давно мечтает такой индекс получить. Тогда у всех джигитов будут крутые номера с семерками.
Shipunov:
|
Тогда у всех джигитов будут крутые номера с семерками. |
не номер красит джигита, а джигит номер
ShipunovКада Москвою называться будете ...джигиты
- Красный -
5 October 2008
Булцитата: |
ЗП в Уфе 20 тыр эквивалентна московской 60 тыр |
А покупательная способность той и другой зарплат?
-МордWiN-цитата: |
они и так все в Москве |
Ага. Социологический опрос жителей Москвы. "Как вы относитесь к приезжим?". 50% Вах, пускай приезжяют. Нам ни жялько.
БулYes? долго отвечаешь...
Экспаты - иностранные специалисты, приехавшие в Россию за деньгами(так-же возможность продвинуться в карьере). Первые приезжали строить ГАЗ(не помню..давно было) Последние - недавно после перестройки : ++ больше ЗП(включая страховку за пребывание в "дикой" России), ниже цены(сейчас уже догнали...), карьерное продвижение - нормальным "западникам " и дома было неплохо. Ну, в общем многие "разнюхали", Россия им понравилась - много экзотики, все интересно и не страшно...Были тут: индусы с мексиканцами
-МордWiN-
Спецсерия...для московских джигитов: 7 с саблями
qwarta
Если откинуть расходы на жилье и траспорт, то в Москве жизнь обходится даже дешевле.
Я специально собирал распечатки из супермаркетов с продуктами и тащил домой - сравнивали. В 2006 и 2007 годах разница была процентов 5 (в Москве дешевше).
Теперь возьмем в качестве примера среднего балбеса. Пусть живет один, снимает однушку, каждый день ездит на работу и получает 20 тыщ. Транспорт - туда сюда, по 15 рублей на газельку в один конец. 22 рабочих дня в месяц. Сотовую связь контора оплачивает.
Итого:
Зарплата +20 000 р/мес.
Квартира - 8 000 р/мес.
Транспорт 15х2х22= - 660 р/мес.
Газеты журналы - для круглого счета 340 р/мес.
Итого осталось 11 тыщ на месяц.
Теперь считаем для Москвы.
Зарплата +60 000 р/мес.
Квартира - 37 000 р/мес.
Транспорт 50х2х22= - 2200 р/мес.
Газеты журналы - для круглого счета 800 р/мес.
Итого осталось 20 тыщ на месяц. При более низких ценах на одежду, обувь и продукты.